标题: [情色三级] [日本/三级]大奥十八景[DVD-RMVB/461M 中字][2011最新日本限制级古装剧情大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-24 13:35     标题: [日本/三级]大奥十八景[DVD-RMVB/461M 中字][2011最新日本限制级古装剧情大片]

◎译  名 大奥十八景
◎片  名 Dolls of Harem / Ooku jyuhakkei
◎年  代 2011
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 540
◎文件大小 1CD  461M
◎片  长 114 mins
◎主  演 あおい輝彥  伊織祐未   美波千秋   山本奈津子   新籐惠美   辻澤杏子
            勝野洋      野村真美   森田水繪   渡邊良子     八神康子
            加藤由美    椎名友美   桃山舞子   星野美惠子   淺見美那
◎简  介 
          西元1679,延寶七年,在關東的不毛之地,江戶開闢的德川幕府千代田域,經過四代的繁衍,它的基礎逐漸安定,謳歌著我們的春天。幕府權力象徵的這個城里,有個非常安定的御本丸,在其更裏面,有位將軍所在的大奧。以此為界,對面是除將軍以外,禁止其他男子進入,是被隔絕女人的禁地。後院有高級美女3000人,只為一個男人而存在,那是日本幾百年前的事。
      延寶七年,正值四代幕府將軍德川家綱(あおい輝彥 飾)執政期間。時風調雨順,國泰民安。某日,家綱外出打獵途中,偶然看見在山泉邊洗澡的少女小夏(伊織祐未 飾)。為其青春野性所吸引,家綱將其據為己有。不久後,小夏被招入大奧,開始新的人生;美濃(山本奈津子 飾)經診斷懷孕,但絕非將軍之子,她因此受到殘酷虐待,最終走上絕路;小秀(?澤杏子 飾)漸漸厭倦大奧的枯燥壓抑生活,她偶然邂逅醫生中條源四郎(勝野洋 飾),遂心生愛意。在美濃自殺後,她也逃出大奧;下級侍女佳乃(野村真美 飾)弄濕將軍的衣服,最終得到將軍的諒解,她也因此得到家綱的一夕臨幸。
      數月後,家綱猝死,大奧中的女人都面臨共同的命運:或離開大奧,或去發為尼。五代綱吉(宮內洋 飾)繼位,他命令源四郎尋找曾經大奧中一個會散發出麝香味的女子……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 大奥十八景【DVD-RMVB】【2011最新日本限制级古装剧情大片】.torrent (2011-5-24 13:35, 38.39 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-24 13:41

看多了小日本的A片,偶尔看看小日本的三级片也是不错的啊!呵呵
作者: katsumi99    时间: 2011-5-24 14:09

这片子看情况像是70年代的,胶片版本的痕迹太过明显,对于此种片子还是有点看头的。
作者: 365wowo    时间: 2011-5-24 14:13

这个已经做成RMVB格式的版本也下,用来收藏正合适。谢谢发布!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-24 14:29

看到这个奥字,我就想小日本为啥不把这奥特曼拍成一部三级片啊。
作者: wy6666    时间: 2011-5-24 15:33

是2011年的新片吗?怎么看场景像是老片子呢?
作者: wy6666    时间: 2011-5-24 15:35

是2011年的新片吗?怎么看场景像是老片子呢?
作者: 12dk    时间: 2011-5-24 15:56

八十年代的老片了,什么2011年,别糊弄我们啊
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 17:04

古装日本三级剧情大片,一部好片,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: evl    时间: 2011-5-24 17:04

大奥系列的片子都拍得不错,但是三级的没看过,这片子应该是七十或八十年代的,肯定不是2011的。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-24 17:32

应该是很早以前的片子把 清晰度不是很高 先下载了 感谢楼主
作者: 789852love    时间: 2011-5-24 18:47

这片子是2007年的,没有大家说的那么老 当然也不是2011的新片
作者: ooqqooqq    时间: 2011-5-24 19:21

其实我觉得小日本的三级片不是很好看,特别是古装的!
作者: glorious    时间: 2011-5-24 19:31

看截图这部电影是很久的吧,不过里面女主角的胸部都很大哦。应该还是挺有看头的
作者: 2131221    时间: 2011-5-24 21:50

今年的大奥女主角好像都不怎么样啊  不过乳房还行 希望以后脸蛋的质量提高点!
作者: jatozt    时间: 2011-5-24 22:40

看的不像是新片子啊,玩复古啊,下了看看哦,奶子不错
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-5-24 23:59

小日本男人的头发 为啥要剔成那个样子 实在不理解 要不全部剃 要不留1半 嘿 他喜欢中间剃了嘿嘿 除去头发 这个片子的女主还是很漂亮的赶紧收藏了
作者: lianinliyan    时间: 2011-5-25 08:43

一直感觉大奥应该是腐女之类的人琢磨出来的玩意儿
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-25 09:42

小日本的古装三级片还是很少见的,谢谢了,收下了!
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-25 10:09

大奥这个片子的剧情还不错,女主角身材蛮不错的,感谢楼主分享!
作者: popo4p    时间: 2011-5-25 10:46

日本的三级片很维美,又有好多的美女,身材都很棒.
作者: zenki1945    时间: 2011-5-25 10:49

只要是FISH321的片子,都是比较经典的,都不知道从什么地方找到的片源,不过这部好想是以前的老片子啊,11年出的?
作者: sunandwu    时间: 2011-5-25 11:02

从楼主的介绍和楼主发的图,可以看出,这是一部很不错的片子,而且我本来就喜欢古装一类的片子,一定要感谢楼主,辛苦啦
作者: 情深深雨蒙蒙    时间: 2011-5-25 11:51     标题: 求助

tianya0220大大好。你发的片片都很对我的胃口。可是是用BT的格式下的,不知道为什么我一直下不了。只要一点击文件名就只能下个几百K的传送文件。可是迅雷的格式我只要一复制链接就可以下了。但是我们这个版块里用BT的格式多,我好苦恼,求大家教教我。
作者: lining_    时间: 2011-5-25 11:59

看着图片好刺激啊!真是很不错的剧情谢谢楼主!
作者: lou18316153    时间: 2011-5-25 13:24

小日本的三级片倒是真的不多见啊,不过感觉女主角没有av里面的好看啊,不过还是看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-25 13:51

真的是服了YOU小日的了,国家受灾那么严重,还不忘记色迷们,真的是伟大啊!呵呵
作者: 911311    时间: 2011-5-25 14:07

好片子啊,终于找到了,以前看到一个,但是文件太大了,今天下了好好欣赏一下
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 14:41

MM 的胸部真的是绝品啊,这种和服的片子看的比较少,多谢楼主了
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:12

美波千秋和山本奈津子不是正规电影的演员么,怎么想起来出演三级片的
作者: iamlwh    时间: 2011-5-25 15:45

日本的古装三级确实还没有看过哦
谢谢楼主提供了
感觉不错
作者: 145451    时间: 2011-5-25 15:52     标题: 是2011年的新片吗

古装日本三级剧情大片,一部好片,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: nas08    时间: 2011-5-25 15:55

看截图应该是老片无疑!对宫廷片不是很感冒,纯支持了!
作者: hxyap    时间: 2011-5-25 16:51

老早就听人说过这个片子,一直没机会看见,不错,赶紧的下!
作者: Kevin1981729    时间: 2011-5-25 20:55

小日本的片子,小狼还是喜欢看现代的,更诱人些!
作者: lvwen1988    时间: 2011-5-25 21:13

给人感觉不像是新拍的,感觉像是90年代的老电影了.
作者: kimiwuming    时间: 2011-5-25 21:20

日本也有古装爱情动作片啊,还是第一次看到,谢谢。
作者: xue1982513    时间: 2011-5-25 23:34

日本的古装剧女优都长的很委婉啊 像花与蛇
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-26 00:03

说实话看起来确实有点像80年代的片子,下载中,希望是最新的片子。谢谢楼主分享。
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-5-26 08:28

又有新片了好兴奋啊!这几年怎么世界各地都不怎么产三级了呢
作者: lz0926    时间: 2011-5-26 10:25

这个日本的古装片,还真不这么多见啊,剧情也很不错。
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-5-26 23:56

看惯的岛国的a片,换点口味再看个三级的,感觉也还不错
作者: 85106011    时间: 2011-5-27 00:34

拍3及的,奶子还那么红,而且又打,我喜欢,这个肯定好看
作者: yangminrui    时间: 2011-5-27 05:42

女主角长的很性感,乳头很坚挺,日本的片子变态的多,这部片子该是老片子把
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-27 09:39

日本以前的三级片选取的女主角都是很亮丽动人的,日活东宝等出品的片子一直让人趋之若胡
作者: dafubaba    时间: 2011-5-27 13:24

日本古装的三级片,情节往往比较阴郁,不是乱伦就是虐待,看看可以的
作者: 心为天使动    时间: 2011-5-27 17:02

日本的三级片看起来不错,还有中文翻译呢,不用担心看不懂。
作者: 江城子    时间: 2011-5-27 21:11

感谢分享日本最新三级片,而且还是古装的,感觉非常好!
作者: chcsting    时间: 2011-5-27 23:57

看上去不错,日本古装系列的主要是脱衣服快,里面都没穿的。
作者: adhaelk    时间: 2011-5-28 06:55

日本早期的电影好看吗我不喜欢他们穿的和服
作者: wq-33    时间: 2011-5-28 14:16

有点像韩国拍的三级片大长今很想,不是日本剽窃的吧。
作者: abbboo    时间: 2011-5-28 15:34

日本的有剧情的三级片一般都很好看,女主角带劲儿。
作者: xpf    时间: 2011-5-28 15:46

这是2011年的片子吗?怎么看上去像是上个世纪的老片了啊
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 15:52

大奥的电视剧还是很不错的,但是三级版本还是没看过,看预览图不像是2011的
作者: killjapan78    时间: 2011-5-28 15:53

这部片子制作得很精良,演员挑选的也很合适,情节与演员的扣合很见水准,记得主演之一八神康子还在香港拍过一部《献身》
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:48

这个片子应该是不错的.真他妈的不错的.我非常喜欢
作者: colongj    时间: 2011-5-28 22:02

小日本的古装片一般非常假。这部片看上去有点严肃了。
作者: jjdd1104    时间: 2011-5-28 22:06

首先得承认,很漂亮的胸。但2011年肯定是骗人的,怎么看都是和追捕、远山的呼唤等一个年代的。
作者: longinggirl    时间: 2011-5-28 22:21

很难得的老片,而且还是日本老式的三级片!女主角的乳房不亚于现在的三级明星啊~就是男主角的头发看着怪怪的,不知道他弄得女人高潮的时候, 女人要抓什么呢?
作者: 小小战争    时间: 2011-5-31 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是中国的玉蒲团吗,哈哈 也是2011的片子,因该是一个等级的
作者: x916363898    时间: 2011-5-31 18:30

女性角色 一般啊  纯支持好了
作者: lovemother    时间: 2011-5-31 19:11

呵呵 五代上四代的女人 儿子干老妈啊 很喜欢 谢谢了
作者: lijieandy2020    时间: 2011-6-9 18:58

看画面,虽然老了点儿,但故事情节还是蛮不错的哦,下来看看
作者: 8972478    时间: 2011-6-10 13:43

和图片就知道这是一部不该错过的电影 拍的很漂亮 而且是日本古代的题材 很喜欢
作者: jrjt01    时间: 2011-7-19 14:29

很有意思,日夲古代的后宫传奇?下来看看,感觉该不错
作者: moto007    时间: 2011-7-19 14:59

日本以前的三级片不管是从内涵还是人物,演员,都不错,比现在什么空的强多了
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-19 15:08

比较喜欢古装的,大概是现代的看多了有点审美疲劳吧。只是有点受不了小日本男主角的装束,太难看了,呵呵。
作者: 1263816775    时间: 2011-7-19 15:30

看图片的色彩不像是11年的片子啊,不过还是谢谢分享了
作者: tianpingzuo    时间: 2011-7-20 01:05

日本古代剧情片向来都是很有意思的很有看点的,所以这部难得的作品一定要看的谢谢分享了 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2