标题: [成人小说] 《女教师与兽性的学校》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-5-30 12:50     标题: 《女教师与兽性的学校》(CHM+EXE)

[attach]1688781[/attach]
【E书标题】:《女教师与兽性的学校》
【原文作者】: 结城彩雨/翻译-复活126
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:“停止!请拿开手,我是教师……哟”下课后的补习授课,是激动的性教育的密室和地狱。聚集在赤裸着站立在讲坛上的女教师身边的是17个恶魔高中生。
真弓有25岁女人水嫩的乳房,丰满的屁股,但她却像一个可怜的雌性动物,不断地被嗲入到恶梦般的轮奸。这里是肛虐的学园,下课的铃声不可能响起。
关键词∶ 校园 学园 大学 灌肠 更衣室 色情狂 凌辱 肛奸

作者: tianyao66    时间: 2011-6-2 11:10

结城彩雨貌似是比较有名的日本成人作家啊,但是日本的女教师凌辱小说好象没有什么新意,总感觉就是不良少年的禽兽戏码。谢谢剑少的制作分享!
作者: wslshnhm    时间: 2011-6-5 20:28

看过太多日本凌辱小说了,觉得有点腻味了,应该要有所突破才行阿
作者: smithes66    时间: 2011-6-13 22:07

日本的教师凌辱小说看过一些,以前曾下过《景子先生》。不知这一篇写的如何,是否有些亮点。能够让人读了有些新鲜感。
作者: 鬼云    时间: 2011-6-16 13:06

日本成人小说是我的最爱,见之必收,这一篇还没有看过,谢谢老大分享。
作者: yuk67800    时间: 2011-6-17 12:37

是不是日本动漫里的老师被学生搞的内容恕我还没看过那。
作者: dongyu23    时间: 2011-11-17 17:28

日本的成人小说看着感觉不好 还是国产的好
作者: jmxc330    时间: 2011-11-17 22:11

兽性?...不知是不是很残虐的那一种
作者: crazyboys696    时间: 2011-11-29 12:00

日本的成人小说感觉没有想象感,不能形成共鸣,不太喜欢
作者: 和光同尘    时间: 2011-11-30 20:00

这个作者好象还是很有名的,有机会谁发个他的专集就好了。
作者: ddeven    时间: 2011-12-9 00:30

日系风格的作品没太大感觉,对话推进情节的
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 13:15

话说日本还是一如既往的变态啊 谢谢楼主分享资源
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-4-1 15:21

好像是日本翻译的吧,他们的写作方式我有点看不惯
作者: loujingkai888    时间: 2012-4-1 18:40

果然日系翻译过来的 总是没有纯粹的中文写的那么精美带感
作者: alisidun    时间: 2012-4-2 18:33

关键词∶ 校园 学园 大学 灌肠 更衣室 色情狂 凌辱 肛奸
每个关键词都是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:32

此文大爱,多谢大大分享,看了后面的回复感觉长了不少见识啊
作者: flesia    时间: 2013-8-21 17:26

熟女教师与禽兽少年的课外补习,很感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2