标题: [动作] 你是哪里人 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 20:53     标题: 你是哪里人

【你是哪里人】【DVD-RMVB/国语中字】【2011最新中国杨恭如喜剧大片】
中文片名:你是哪里人   
国家/地区:中国   
类型:剧情 / 喜剧
上映日期:2011-05-27   
格    式:DVD-RMVB
大    小:1CD  457M
时    长:94分钟
对白语言:普通话,中文字幕
导    演:蒋旭   
主    演:杨恭如 / 苗皓钧 / 李斯羽 / 唐文龙 / 潘阳 / 姚笛 / 张俪 / 李琦 / 李苒苒 / 张海燕 / 那威 / 雪村 / 曹涤非  
剧情简介:
  《你是哪里人》以北京为故事发生地,将爱情、时尚、喜感、励志等多种风格融于一体,讲述了一群客居北京的外地人一边漂泊一边奋斗的故事。虽然剧中几位主人公来自全国各地,各怀梦想,带着自己的乡音和生活习惯来到北京,但他们共同经历向往、抗拒、迷茫、奋斗、融合,痛并快乐着生活在这一片本不属于自己的地方,最后寻求到了属于自己的一份归属感。
  在影片中,杨恭如饰演海归的时尚女主编蕾,说话直接,经常不顾及同事面子,并且夹杂着英文单词,下属的不满和敬而远之不亚于“时尚女魔头”,而且已经步入了“大龄女青年”的行列,是一个不折不扣的剩女。在北京的生活让她逐渐改变,不但赢得了下属的喜欢,更遇到了白马王子唐文龙,两人在片中谈情说爱非常养眼。
  片中,苗皓钧饰演的晨是一个典型的经济适用男。大学毕业后,找到一份稳定工作,几年后升职为公司中层管理者,有房有车,娶了北京女孩珊做老婆。性格温和,工资无偿上缴给老婆,每天身上只有一百元零花钱。就这样,晨依然无法得到妻子的赏识,因为他乡音难改,常常被虚荣的老婆在外人面前搞得很尴尬……
  外地人在北京打拼,有着各自的精彩,也有着不同的烦恼。电影《你是哪里人》就取材与这些在北京打拼的外地人的真实经历,将北漂一族的群像刻画得生动且深刻。
  值得关注的是,该片虽然讲述的是 “北漂”的老话题,但却讲出了新意,加入了经济适用男、蜗居、蚁族、剩女、月光族等新话题,很容易让观众在心理上获得认同。同时,影片诙谐轻松、节奏明快的叙事风格,也很贴近现代观众的审美需求。 

◎影片截图

作者: cht-124    时间: 2011-5-31 21:03

国产的喜剧片,值得欣赏,至少符合咱的现实生活。
作者: zengxj950    时间: 2011-5-31 21:18

好久都没看到杨恭如了,她是不是缺钱花又出来接片子了。我一直认为她就是个花瓶,除了得了个港姐就没什么作为了。
作者: yangfufu    时间: 2011-5-31 21:19

又是杨恭如!这个大眼睛的美女,一直都是我的偶像啊~有劳楼主了
作者: bigyear25    时间: 2011-5-31 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

中國大陸越來越多片子水準不錯
感謝大大分享
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-5-31 21:34

杨恭如不容易啊,一个美女被千万个色狼紧紧盯着,而且千万个色狼都想拥有她,她真的不容易啊!
作者: ●☆●    时间: 2011-5-31 22:33

新电影呀.辛苦楼主了.下来看看.挺喜欢她的片子.
作者: huang0606    时间: 2011-5-31 22:47

新电影呀.辛苦楼主了.下来看看.挺喜欢她的片子.
作者: huang0606    时间: 2011-5-31 22:59

下来看看,如果真是好看的话,推荐给大家,很多名人的,可以看看。
作者: funrain    时间: 2011-5-31 23:23

杨恭如的新片哦,好久没见过她出来拍片了,应该很不错的呢,支持下楼主发片
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-1 00:13

呵呵,值得一看啊,我的处境也是打工一族啊,看这个估计会有一点感触。然后好久没有看见杨恭如了,好期待啊。呵呵。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-1 00:47

听说杨恭如是公共汽车,谁都可以上,不知道真假啊
作者: 19810722    时间: 2011-6-1 01:25

本人很喜欢杨恭如特别是在新家法里面的杨恭如,超喜欢。所以必须的支持
作者: smithone    时间: 2011-6-1 05:38

最近好多杨恭如拍的国产片啊
不管好片烂片先下来看看
作者: cqyh    时间: 2011-6-1 07:12

我们都是来自五湖四海,为了同一个目标,金钱,走到一起来
作者: wd55342828    时间: 2011-6-1 07:16

好多的明星啊 国产喜剧片还是有很多经典的 支持北漂
作者: csf7721861    时间: 2011-6-1 11:02

北京真的很不好混,祝福所有人
作者: isesese    时间: 2011-6-1 13:26

养眼的片子,挺好!
开始像欧美看齐了 性感美女是主要的料
作者: orx    时间: 2011-6-1 15:01

我喜欢杨恭如,这电影貌似小成本,但演员阵容还是可以的,而且有些贺岁的意味
作者: jassions    时间: 2011-6-1 22:14

在中国的大城市里,飘荡着无数不属于这个诚实的人,他们的故事值得看。
作者: lingyixin    时间: 2011-6-1 22:52

喜欢杨恭如,就冲她就要看看,先存个,多谢发片
作者: 孙委员长    时间: 2011-6-4 22:11

找了很长长时间 终于找到这个电影了 很现实的一部电影 感谢楼主
作者: 桃花潭水    时间: 2011-6-5 19:55

杨恭如演技一般,也不年轻,还许久没有担过主角了,演这类青春剧行吗?
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 20:08

说实话,杨恭如的加盟让这部子增色不少,其他的美女也很漂亮,不错、。
作者: mn2    时间: 2011-6-6 17:18

国产的喜剧片,值得欣赏,至少符合咱的现实生活
作者: dwyhappy    时间: 2011-6-6 17:21

这个电影找了好久了,迅雷上面也没找到,没想到让我在这找到了,不容易啊,谢谢楼主了,不过这不是枪版吧?
作者: rockjie    时间: 2011-6-9 20:48

很喜欢杨恭如演的电影,看看这个电影怎么样,谢谢
作者: wanglinlx14    时间: 2011-6-9 21:12

好久没看喜剧片了,最近实在是没有什么好看的~!~
作者: hepeihua    时间: 2011-6-10 18:00

又一部经典国产片,不过看画面好像是抢先版的吧。
作者: 维c1988    时间: 2011-6-10 18:41

喜欢杨恭如,第一次看她演的喜剧片,不知效果如何,收下了...
作者: 爆破工头    时间: 2011-6-10 23:53

不错  好多喜欢的明星都在里面   谢谢楼主了
作者: qq281300448    时间: 2011-6-11 01:09

最喜欢喜剧片了 谢谢楼主分享  支持下
作者: XXOO的诱惑    时间: 2011-6-11 13:58

封面上一大堆美女啊,好养眼,还有美女杨恭如了!感谢楼主分享!
作者: 249656651    时间: 2011-6-11 14:01

这部电影应该比较有意思,一直想看,下来看看。
作者: ggagg    时间: 2011-6-11 18:13

看截图效果很不清晰啊,不知道实际效果怎么样,想看看。
作者: zld1717    时间: 2011-6-11 18:43

全都是美女啊 ,赶紧收藏啊,不少名人呢!!!
作者: jj350914379    时间: 2011-6-12 00:53

片子不错啊,女演员都很漂亮,我都很喜欢哦,下载看看
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-12 01:00

感觉电影有点模糊!不过下载看看吧!比较喜欢看喜剧!哈!
作者: zhli667    时间: 2011-6-12 01:13

都市片啊,比较有意思应该,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-6-12 03:25

哇!这许多美女,就是没有剧情,看美女也是好片。
作者: ppferretpp    时间: 2011-6-12 17:32

小制作的片子,但有些很精致,下来看看,不知这个怎么样啊。
作者: napoleonlee    时间: 2011-6-12 18:08

杨恭如的电影已经一部不如一部了~超级喜欢当年她主演的千万之王重出江湖啊~
作者: lan52012345    时间: 2011-6-12 19:27

哎!不记得在那里看过预告片!好像不错!脸面新的多!好像是在捧潘阳的!不过我还是喜欢杨恭如姐姐!她越看越好看啊!
作者: shanchun    时间: 2011-6-14 17:03

现在的电影都怎么那,每部都搞N多的影星出演出。
作者: 身心俱疲    时间: 2011-6-14 19:42

好久都没看到杨恭如了 这个大眼睛的美女,一直都是我的偶像啊~
作者: zjbd    时间: 2011-6-14 21:36

美女蛮多的  画面不是很清晰 还是等清楚点的再来下吧
作者: 989560    时间: 2011-6-16 11:01

杨恭如最近在内地混的不错啊  好几部女猪脚了啊 谢谢啦
作者: czzyjha    时间: 2011-6-17 08:37

看图像不是太清晰啊,里面有李琦啊喜欢他的喜剧风格
作者: nibaba01    时间: 2011-6-17 09:26

现在的大陆喜剧越来越像港片的风格呢
作者: 37251418    时间: 2011-6-17 09:48

刚上映不久的喜剧片,不知道怎么样,下来看看
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-17 10:56

我就是喜欢喜剧片 让人快乐和放松 太感谢了 楼主  希望能够好看
作者: ldzmy    时间: 2011-6-17 11:28

楼主,太给力了,刚上映就有出DVD了,辛苦了。
作者: liguang1891    时间: 2011-6-17 21:13

好久没看喜剧片了,最近实在是没有什么好看的~!~
作者: 购物儒雅    时间: 2011-6-17 22:48

好片子大家快来,等了很久的好片子,感谢分享,美女狠毒
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-18 14:13

这个电影,没看过,好久没有看到杨恭如的片子了,我也挺喜欢潘阳的,潘长江的女儿,挺可爱不错的,下下来观看下,感谢分享
作者: shw9915    时间: 2011-6-18 14:55

名人很多,但是一般名人多的片子质量就低,不知道这一部怎么样。下了一看
作者: duck520    时间: 2011-6-18 15:00

杨恭如这个老女人还是这么的漂亮的 嘛的 还不嫁人 等着干吗呢 真是的
作者: 911wbf    时间: 2011-6-18 15:14

香港拍摄的喜剧片还是很不错的,下了看看,谢谢分享。
作者: xxxyyy009    时间: 2011-6-18 18:19

新电影,看过介绍,下来看看
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-20 18:05

感觉男男女女好多啊,虽然不见得都很有名气,但像杨恭如这样的最近貌似很少见了
作者: dzzj777    时间: 2011-6-21 16:06

从图片上看有些模糊,不象是DVD版的,先下来看下,不是再等等。
作者: w633541    时间: 2011-6-21 21:08

冲 杨恭如,这应该值得下载观看
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 13:31

杨恭如怎么看起都有味道。没有看过这部电影的宣传,下了在说~
作者: carter11.17    时间: 2011-6-28 11:59

只认识杨恭如,其他的就不知道了,既然是喜剧,也下来看看,可别是烂片啊
作者: YF2008    时间: 2011-6-28 13:32

这里边的演员,好像没有真正有号召力的明星。不管怎么说支持楼主。
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-28 14:29

看截图的画面 怎么好像不是DVD版的啊 下下来再看吧
作者: 小春快跑1    时间: 2011-6-28 15:01

大陆的片子,就当做是乐呵,乐乐就够了,其实 ,喜剧的作用就是这个啊
作者: hsblin1    时间: 2011-6-28 15:19

香港班底的大陆电影,有大陆的特色,也有香港的文化的注入,不错
作者: 同诚    时间: 2011-6-28 17:58

这么多年了,杨恭如还是这么纯,不容易啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2