标题: [高清] Official Revenge of the Nerds Parody 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-15 09:26     标题: Official Revenge of the Nerds Parody 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Revenge of the Nerds Parody 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:7.08GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-06-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b5c5e0e4b3b12898ebdb12c284f04b70e51e80e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Dana DeArmond, Lee Bang, Lilly LaBeau, Misti Dawn, Raven Alexis, Sophia Santi, Tara Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Revenge of the Nerds Parody 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-15 09:26, 287.67 KB) / 该附件被下载次数 6500
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 09:45

剧情应该还是蛮吸引人的,可惜就是没有俊男美女,就不下了,支持下。谢谢。
作者: bbc00002    时间: 2011-6-15 09:56

高清的看起来真清楚,支持楼主,谢谢先
作者: yeekai007    时间: 2011-6-15 10:33

高清的电影真的很完美 可惜女主角不是我喜欢的类型啊
作者: yepmike    时间: 2011-6-15 10:45

这个片片看起来好象是情节比较丰富的A片吧?可惜MM不怎么漂亮。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-15 11:10

情节好但演员不好,没有几个是真正的靓女,不过比假胸还是要好一点。
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-15 11:21

办公室的性爱就是好 公开透明 而且随时都可以,支持了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-15 11:25

经典中的经典,尤其是一套我找了好久也没找到这么全的,谢谢楼主。
作者: fangfangfang    时间: 2011-6-15 11:35

这种剧情真是挺能吸引观众的眼球的 期待了
作者: moto1972    时间: 2011-6-15 11:56

女优多多,个个淫荡,我喜欢,多谢楼主分享好片!
作者: lanzeliang    时间: 2011-6-15 12:10

支持楼主希望能够再接再厉让我们看到更多好的片子
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-15 12:28

高清级的XX片就是爽,而且是有一点剧情的,那更是我喜欢的,兄弟这是在是要谢谢你吖
作者: lacese    时间: 2011-6-15 12:51

剧情应该还是蛮吸引人的,给力的片子,感谢楼主分享。
作者: 日行千里    时间: 2011-6-15 13:56

办公室友的激情太让人心驰神往了,看看咱这围,惨呀
作者: bao7831125    时间: 2011-6-15 14:12

一定要下下来看一下,高清啊,飞机必备,有木有,有木有!
作者: rjz2010    时间: 2011-6-15 14:43

图片很清晰,很期待内容呢!谢谢楼主,支持好片
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 14:49     标题: 女优不怎么样

情节不错但是女优长得不怎么样
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-15 14:53     标题: 对楼主sop168您表示表扬和赞扬之意

太好了,好,有我最喜欢的欧美女淫星星Lilly LaBeau,主演的视频,我最喜欢她了,除了这个美丽、风骚的女孩子之外,欧美女孩子AV主演的我最喜欢的还有:bonnie heart \niky angel \delta white是我最喜欢的欧美淫星星前四名哟,非常感谢very good的朋友。
   您是THIS:
作者: smaitian    时间: 2011-6-15 15:16

演员确实是寒碜了点,特别是女演员,比较难以接受呀。男演员推荐去演喜剧
作者: king023king    时间: 2011-6-15 15:23

看起来男演员不是很强啊  女的还是比较漂亮了  高清的值得收藏
作者: windwhite    时间: 2011-6-15 16:29

女友真是前凸后翘,非常的迷人,挺着白嫩嫩的屁股等待男人的样子太刺激了。
作者: zrlzr    时间: 2011-6-15 16:33

高清就是高清看起来真清楚,支持楼主,谢谢!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-15 16:36

办公室这个系列的片子很少看过,这次的要下来欣赏欣赏,支持了!
作者: 秦校长    时间: 2011-6-15 16:48

办公室的没有激情啊 不够狂野 而且这种打扮很不合我胃口
作者: qez    时间: 2011-6-15 16:58

女人一般般,高清的就是硬盘要撑得起,支持下
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-15 17:18

高清晰度的剧情片,不过MM看着一般,要是再漂亮点就好了
作者: zdhan    时间: 2011-6-15 18:36

向这种有剧情的片子看着那感觉真的很不一般,很有味道。刺激。很过瘾。尤其那些人很有水准。
作者: kpting2002    时间: 2011-6-15 19:28

看样子像是喜剧式的色情片啊,还有点模仿其它电影的样子啊,应该不错啊
作者: zhaoohui    时间: 2011-6-15 20:00

剧情不错,不过就是不赏心悦目,差点美感,还是支持了
作者: nova0911    时间: 2011-6-15 20:59

女优多多,个个淫荡,但感觉不是很漂亮,非我喜欢,不过还是要多谢楼主分享好片!
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:10

经典中的经典,尤其是一套我找了好久也没找到这么全的,谢谢楼主。
作者: glock16    时间: 2011-6-15 21:35

剧情的性爱就是好,多谢楼主分享好片,可惜MM不怎么漂亮
作者: 无我居士    时间: 2011-6-15 21:37

校园啦啦队系列的片子,新鲜感少了许多,并且太大了!!
作者: 545303    时间: 2011-6-15 21:48

女主角非常合我的口味   谢谢楼主
作者: babywelcome    时间: 2011-6-15 21:57

看情节像是美国派的成人版 ,不知道是否也像美国派一样很多集。还有拉拉队员,很是值得一看
作者: songxinlan    时间: 2011-6-15 22:06

看见这么大的文件就无语了,只能支持一下!
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-15 22:21

今天这么多高清啊
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-16 00:18

哇塞~有黑白配哦,本人对这种情节很有爱,支持楼主了
作者: paris37211    时间: 2011-6-16 00:25

片子不错,还是高清的,多个美女优,爽啊,看着不错,下看看,谢谢
作者: 14725839    时间: 2011-6-16 01:40

果断是个很有意思的题材  真有家庭喜剧的感觉
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-16 01:50

又是一部强片,不同级别的妹妹,从稚嫩级别到妈咪级别的都有,风格不一般啊。
作者: 358778529    时间: 2011-6-16 03:01

最喜欢这类片子了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: yumi1984    时间: 2011-6-16 06:41

女优张的不错啊,很喜欢啊,都很性感啊
作者: shangce515    时间: 2011-6-16 07:50

高清剧情好片子啊!谢谢楼主!经典中的经典啊
作者: mls7575    时间: 2011-6-16 09:08

剧情诱惑,场面宏大,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2