标题: 西遊記5之火焰鐵扇公主(中文字幕)[MKV@487MB] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-6-16 16:19     标题: 西遊記5之火焰鐵扇公主(中文字幕)[MKV@487MB]

西遊記5之火焰鐵扇公主(中文字幕)[MKV@487MB@FS] ,  描述: 【影片演員】:林曉愛 孫超 歐陽林 沙左邦
【影片片名】:西遊記5之火焰鐵扇公主
【影片大小】:487MB
【影片時間】:01:05:57
【影片格式】:MKV   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:林曉愛 孫超 歐陽林 沙左邦
【檔案數目】:1個MKV+2個圖片群
【語種發音】:國語發音.(中文字幕)
【影片類型】:古裝.成人.情色.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
四師徒再次踏上征途,當他們行經一處火焰山的地方時,此處長年氣溫炎熱,唐僧受不了高溫酷熱,滿頭大汗,不時春光乍​​泄,引得悟空慾火高漲,但慾念一起,鐵圈收緊,使他頭爆欲裂,於是他對師傅說此地有一仙女鐵扇公主,牛魔王的老婆,她有一件法寶鐵扇能夠把熱氣趕走,牛魔王是悟空的好色好友,希望她能藉扇一用,於是悟空便與八戒一同借扇。鐵扇公主因牛魔​​王經常在外麵尋歡,所以便藉故引誘牛魔王的朋友來報復,正好悟空來借扇,便想引誘悟空,但悟空深知牛魔王的脾氣,不敢搞鐵扇公主。八戒見她秀色可餐,不理悟空勸告,悟空獨自離去,正當八戒與鐵扇公主大戰之際,牛魔王突然撞破,於是拿著八戒找悟空算賬,唐僧願以自己與牛魔王相好作補償,牛魔王與唐僧翻雲覆雨後,才發現原來唐僧是沙僧變身,興奮過後沙僧打回原形,牛魔王大怒,一場大戰一觸即發…。
【預 覽 圖】:

http://www.wupload.com/file/19822947/kangaa_by_061611.rar

作者: nmwyxgz    时间: 2011-6-16 17:10

应该是老片子了,看起来不是很清楚,但还是感谢楼主辛苦!
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-16 17:23

封面的MM和截图的差的太多了 不知道是不是一个片子
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 17:45

这个片子之前,买过DVD,但回去看了以后,直接把DVD掰了!
作者: cc2002    时间: 2011-6-16 17:47

老片子,看起来是小成本制作,挺好的题材,结果场景太简单,化妆又一般,白瞎了。
作者: 1009a    时间: 2011-6-16 18:16

不要被海报骗了,片子完全不是那么一回事。难看粗制滥造,还丑的要死。
鄙人看就只有那部咸湿西游记还能稍微看点
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-6-16 18:52

哈哈~喜欢香港的这类电影很有意思~看起来也蛮爽的
作者: hujianmin    时间: 2011-6-16 19:13

看剧照就知道是乱片一个,没情节,也不激情,看得昏昏入睡
作者: yjs    时间: 2011-6-16 19:18

哪儿拍的?看图片有点搞笑,还是要感谢楼主分享这么不好找的片子。
作者: cnher001    时间: 2011-6-16 19:27

这个看过,不过觉得没啥意思,尤其是猪八戒的表演,有点做做!
作者: dslele1    时间: 2011-6-16 19:34

片子有点老啊 看上去更像是恶搞类的片子 不过是国产的就好 尤其还是西游记 下来看看
作者: xkq456    时间: 2011-6-16 20:49

我也很想支持国产的,但这部片拍得实在是没看头呀
作者: apanxb    时间: 2011-6-16 21:36

低成本小投资三级片,绝对的粗制滥造,看了也白看
作者: xiangjing    时间: 2011-6-16 21:42

我卡,这片海能再老一点吗?敢问这是什么时候的片子啊?
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-16 22:00

西游记也是经常被翻拍的 不知道这部片子的效果怎么样
作者: zlokone    时间: 2011-6-16 22:24

这片子 以前在录像厅看过 西游记是经典啊!
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 23:24

封面做的蛮好看的 这个片子纯粹搞笑的 呵呵
作者: 123wo    时间: 2011-6-16 23:26

很早的片子了,拍的很烂,出了那个铁扇公主的奶子之外,我几乎都没印象了
作者: dfkc    时间: 2011-6-17 10:13

怎么这个片子是压缩格式的文件,不知道能不能播?
作者: zhang75024    时间: 2011-6-17 12:59

这个系列我看过几部,拍的不怎么样,随便拍出来的。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-17 13:26

演员也太丑了吧,是在受不了了,不下了,省的吐。
作者: bqmylove    时间: 2011-6-17 14:15

谁说中国人没有创意,这就来了,孙猴和铁扇搞,一个情节包含多个创意,乱伦、人兽、群交
作者: surivial    时间: 2011-6-17 14:21

这个,不得不说,香港人的想象力还是很不错的,能在古典基础上推陈出新。
但长得实在不敢恭维,就纯支持楼主了
作者: chr1st    时间: 2011-6-17 14:28

画面粗糙,女主角丑陋!一点意思都没有啊。没有日本的给力
作者: shitou1234    时间: 2011-6-17 18:53

这个片子有点意思,感谢楼主分享
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-6-17 19:26

这个铁扇公主也太丑了吧,拍影片也得有点敬业精神。
作者: hy85    时间: 2011-6-17 20:43

这孙悟空的演员也太坑爹了吧~猴哥啊 你完全没形象了
作者: kedics    时间: 2011-6-17 20:52

哎猪八戒比较色可以相信,猴子应该还是比较好滴么
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-17 20:58

看了4楼得评论让我止步了,我可不想把电脑屏幕掰了!
作者: fh810423    时间: 2011-6-17 21:12

不了个是吧,网盘啊!?这得下到猴年马月去啊,
作者: gsmp01    时间: 2011-6-18 03:01

看来香港的三级片还是很有创意的,就是制作差了点
作者: hawk954    时间: 2011-6-18 05:51

这个太低成本的小电影,看的会影响心情,不过感觉颠覆经典的题材还是很有吸引力的。希望能出点精品吧。
作者: soconanjay    时间: 2011-6-18 08:07

看封面还好,但是看下面的就感觉粗制滥造了,看剧情解说我还以为是两个男的胡搞,拜托写清楚
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-6-18 10:08

从图上看女主角实在是让人提不起下载的兴趣,还是纯支持下吧
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-18 13:13

楼主能不能发应该bt种子或者电驴的链接啊,这些国外网盘不是要钱就是速度超慢啊
作者: stefanieyc    时间: 2011-6-18 15:16

很久以前就看过了,海报的女主角很有味道,不过片子里的女主角有点出入。
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 19:44

要拍也找点像样点的,这里的角有点对不起西游记了
作者: tomrose77    时间: 2011-6-18 20:47

垃圾的港台AV片,没啥意思,是乱片一个
作者: 103470034    时间: 2011-6-18 20:58

这种片子也太烂了吧,封面的女的还勉强能看啊,片中的呢?
作者: qwer98760    时间: 2011-6-18 21:46

说实话封面的张的已经只能算一般般但是还有点看头但是现实。 寒碜人啊
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-18 21:54

这部片以前看过了,个人感觉没什么意思,是一个败笔。
作者: lane2002    时间: 2011-6-19 02:50

这片小制作 拍的很烂的 以前看过一部盘丝洞 拍的那叫一个垃圾
作者: tarsico8    时间: 2011-6-19 03:32

晕,看截图里面那个演沙和尚的人不是电影<农夫山泉有点甜>里面的那个主角吗
作者: shanji03    时间: 2011-6-19 08:39

这片儿的题材很有意思,拿牛魔王的老婆出来搞,一定很有意思,那化妆化的,很有90后的风范
作者: spaghetti8    时间: 2011-6-19 14:59

有点意思啊,要是高清的就好了啊,支持一下!!!
作者: wangruiyu    时间: 2011-6-19 16:31

不是很喜欢这类片子,女猪脚大都很做作,而且也不专业
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-19 19:48

哪个国家拍的,这么有特色啊,应该大力宣传一下啊!
作者: qq281300448    时间: 2011-6-19 20:39

看着很是无奈的电影啊  什么玩意啊  没意思
作者: sun750508    时间: 2011-6-19 21:06

老大你给的那种格式,小弟不会下啊,不知道从何下手
作者: sexki    时间: 2011-6-19 23:45

从不知道西游记还有这一版本啊,赶紧欣赏下
作者: jnjj    时间: 2011-6-20 00:04

题材很不错,四大名著有深发掘的潜力,下来瞧瞧。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:00

太有喜感了,这也能拍3级片。想象力真是丰富啊。就是铁扇公主丑了点。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:43

晕倒,这也有三级版的,孙悟空不是猴子们,怎么做
作者: 383571556    时间: 2011-6-24 18:34

小日本拍的吧,万恶的小鬼子,就他妈瞎折腾,恶搞名著。
作者: gary66236    时间: 2011-6-24 18:49

不错的题材,西游记也可以拍成3级片了,女的长的不错
作者: appgep    时间: 2011-6-24 19:56

女的丑,男的更丑,题材真能想象,糟蹋了名著了。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-6-24 20:27

粗制滥造的片子,还是重温下玉蒲团系列的经典吧
作者: rev.olutionist    时间: 2011-6-24 20:50

额,封面和内容差异实在是大啊,且不说清晰的问题,这女优封面和内容差异也太大了。
作者: pig1103    时间: 2011-6-24 22:19

片子的创意不错,但是女演员长得太惨了,而且化妆衣着都太简陋了,不能算是精品
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-24 23:06

这个也太搞笑了吧,好像不是香港那边的,看上去那些头发就像是一堆绳子堆在那里,样子又不好看。
作者: edward82    时间: 2011-6-25 00:30

国产3级片,剧情看起来不错,不过女主角不怎么样,画面也欠佳,依旧感谢。
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-25 20:36

这几个演员长的真是有够千奇古怪的,我是欣赏不了。谢谢楼主发帖了,纯支持一下。
作者: atbbs    时间: 2011-6-25 20:56

名不见经传的三级片,往往拍的太简陋,可以用粗制滥造来形容,不知道这部如何。
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-26 17:52

这么好的题材 只可惜片子的女的确实长得不怎么样啊
作者: kane2250    时间: 2011-6-26 19:23

说真的这个制片真是的 什么都敢做
服装随便搞搞在糊弄人呢 剧情也没什么 哎
作者: wds1985    时间: 2011-6-27 10:46

哎,男的挫,女的更搓,这还是三级片吗,一点看的欲望多没有
作者: art49642388    时间: 2011-6-27 14:34

竟然有这样题材的 太牛了 不过内容一看就是烂片的 还是不下了 谢谢
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 15:07

呵呵,把中国的名著改成色情片了呗,有创意,
作者: ykq12345    时间: 2011-7-1 23:07

老片子了,截图上看几个女的还真是又老又丑的哦
作者: wangjiantony3    时间: 2011-7-2 21:37

看介绍真的蛮有意思的啊。下来看看。哈哈。好象头一次看到西游记类的三级。
作者: longxstar    时间: 2011-7-3 00:25

这个西游记没见过啊,应该是老的了,不过题材我很喜欢
作者: llq7456    时间: 2011-7-3 08:38

农夫山泉有点甜的原班人马怕的吧,看看有新女主角嘛
作者: chlg_129    时间: 2011-7-5 16:51

老片了,题材新颖制作有点草率,这个可以当泡菜一样调下味,久看无味啊
作者: lion007    时间: 2011-7-5 17:41

没看过的好片,看妹妹身材不错,几个男演员差点,不过值得一看,感谢了。
作者: zhxh0558    时间: 2011-7-5 18:16

感觉没什么号看的,纯支持楼主!
作者: valenti2000    时间: 2011-7-5 21:03

长的怎么都拿么难看,那猪也太造假了
看这都没什么激情
作者: Tivon1991    时间: 2011-7-6 17:45

我是被标题吸引进来的
不过这封面和截图真的是天差地别啊  
4楼的回复实在惊艳啊 我直接笑出来了
作者: etcooler    时间: 2011-7-7 12:01

看截图不怎么样,但是封面的海报图还是不错的!场景和演员都一般,单支持下!感谢发片!
作者: tomatogirl    时间: 2011-7-7 12:31

看着封面还可以,看了下截图就不行了,什么演员啊,实在是粗制滥造,歪瓜裂枣
作者: tianshengai    时间: 2011-7-8 11:06

以前的老片子了,没什么新意,感觉很做作,而且化妆很难看
作者: taizi12345    时间: 2011-7-8 11:45     标题: 改名

铁扇公主可以改名叫淫乱公主了,难怪觉得牛魔王儿子和他长得不像
作者: c04930    时间: 2011-7-8 12:01

传说中的超级封面杀手,封面上的那个女性从开始到结尾连客串都没有
作者: lktangfei    时间: 2011-7-8 18:31

演员找的能再丑点么?简直是能致人阳痿的片子
作者: 日毛日    时间: 2011-7-8 19:20

这个电影我有一套DVD,十分的恶心和难看,那种垃圾制作,连糟粕都算不上。
作者: wnbasars    时间: 2011-7-8 20:42

好的三级片比那种真军的还好看。遗憾的就是亚洲的身材相貌不敢恭维。
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-9 00:18

看图片觉得没什么意思!!支持一下辛苦发片!!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-9 00:39

把西游记拍成三级片,成人看着总有点不是那么回事的,儿童就更不用说了。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-9 01:46

好雷人的片子啊,应该是没什么意思....
作者: wat2    时间: 2011-7-12 02:02

精典名著都改完了吧,下回不知道又会改什么了。
作者: yu890703    时间: 2011-7-12 17:58

情节一般 装扮一般 MM一般 这片子就是一般 看一遍就可以 看第二遍就是找虐
作者: ppadna    时间: 2011-7-12 18:06

香港这十来年里除了玉蒲团都没出过像样的三级片,都和这种片子一样粗制滥造~
作者: shuaige977    时间: 2011-7-12 20:09

老片子了,不过看看还是可以的,成本低,好看就行!
作者: loriorochi    时间: 2011-7-13 00:46

不知道是台湾还是香港的,不过里面的主角都很滑稽,看来年代久远了
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-13 09:32

呵呵,西游记的色版拍的相当有意思了,很经典的
作者: chen小杰    时间: 2011-7-13 09:54

封面的mm很好看,但是看截图觉得是封面党来的
作者: tmac_    时间: 2011-7-14 15:30

哇靠。。竟然还有历史剧~受不了。
我可慷慨手下啦。
重温历史
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 21:31

不是很清楚,没有下载的动力,呵呵,演技也很差哦。
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 12:35

这样的片子只能用一个“烂”字形容,演员差,情节差、片片差。似乎没有一样可以拿的出手的!
作者: zhangsiyi1    时间: 2011-7-15 12:48

题材不错,不过看那几个猥琐的东西 就没有欲望了。
作者: wuhairui    时间: 2011-7-16 13:49

内容介绍看上去不错啊,看图片直接跳过,感谢楼主,让我有了辨别的能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2