标题: [动作] 潮性办公室 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-6 10:20     标题: 潮性办公室

【11爆笑性感解渴】【潮性办公室】【BluRay-720P.MKV/高清BDRIP-RMVB】【双语】
译  名 潮性办公室
片  名 MicroSex Office
年  代 2011
国  家 中国香港
类  别 喜剧/剧情
语  言 粤语国语双音轨
字  幕 中文简繁
IMDB评分 (awaiting 5 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1935855
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv    高清BDRIP-RMVB
视频尺寸 1280 x 720         720 x 304
文件大小 1.89G         452M
片  长 89 Mins
导  演 詹瑞文 Sui-man Chim
     李公乐 Kung-Lok Lee
主  演 杨诗敏 Harriet Yang
     吕慧仪 Koni Lui
     翟凯泰 Kai-tai Di
     邓智坚 Zhi-jian Deng
     韦罗莎 Luo-sha Wei
     詹瑞文 Sui-man Chim

电影简介:

舞台、电影两大喜剧泰斗王晶、詹瑞文携手合作,由爆笑舞台作品改编而成的电影版《潮性办公室》,集办公室情慾色香味于一身,实行为打工仔打开求爱之门,无禁忌地揭开白领一族的性幻想。故事讲述在一间陷入经济危机的香港老字号驱风油品牌“梅花油公司”内,一班无所事事、毫无方向的打工仔:无良阴湿失婚上司周经理(詹瑞文饰)、咸湿龌龊的泰臣(翟凯泰饰)、长期缺乏爱极度乾涸的中女虾头(杨诗敏饰),与及刚踏足社会又刚失恋的新女文员Rachel(吕慧仪饰)在极度沉闷的工作生活中而产生的种种性幻想奇遇。

由爆笑舞台作品改编而成的电影版《潮性办公室》加入多位青春性感女星担任女主角,为炎热暑假带来“解渴”之作。

幕后制作:

据詹sir透露,舞台版改编成电影后,除保留有趣的人物,如“送水辉”外,还加入了全新的故事。他笑言,为配合主题并打造“性感办公室”,特别邀请炙手可热的性感女星DaDa (陈静)、吕慧仪及庄思敏加入饰演娇俏诱人OL;而万宁哥哥沈志明更会饰演俊朗英伟男上司,凭借其外型迷倒办公室内的女职员。

吕慧仪、DaDa 及庄思敏于戏内均毫无保留,施展浑身解数大展“事业线”,令一众办公室职员大饱眼福。而在拍摄电影海报的时候,她们更于摄影室内穿上比基尼拍摄,尽显美好身材。对此DaDa表示:“我们拍摄的时候一点尴尬都没有,而且非常融洽,互相为对方检查,以防走光。”她还表示,拍毕此片后与吕慧仪等成为好友,还在两位好戏大师晶哥及詹sir身上学到很多演出技巧,毕生受用。庄思敏也表示:“知道很多人付钱跟詹sir学戏,但今次可以在拍摄电影的同时,在他身上‘偷师’,实在非常宝贵。”

作者: erli    时间: 2011-8-6 10:38

这片子不错这片子不错这片子不错这片子不错
作者: jiayu111    时间: 2011-8-6 10:40

不错的片子,看起来很搞笑,而且有事720P高清的,下了收藏了,谢谢楼主了
作者: 0324302    时间: 2011-8-6 10:48

不错的片子,看起来很搞笑,而且有事720P高清的,下了收藏了,谢谢楼主了
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-6 10:54

王晶的片子啊  一定要下下看 好东西啊 三级片天王的新作
谢谢楼主分享
作者: alex33    时间: 2011-8-6 11:05

好像很多人都不认识啊,不过既然是新片就下下来看看
作者: trevis    时间: 2011-8-6 11:07

女演员看起来不错,很性感,下来看看,谢谢楼主!
作者: 上海苏州    时间: 2011-8-6 11:12

王晶的片子啊.不错啊.很喜欢他导演的.不过现在好象不是他的天下了哦.不过.还是不错的.他以前的还是很经典的
作者: lykgg    时间: 2011-8-6 12:28

片子那里来的啊 貌似很老很老啊 楼主那里找
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-6 12:52

应该值得一看啊,就冲那么多的美铝  哈哈!
作者: alarn_cn    时间: 2011-8-6 13:31

720P高清的好片子啊!支持楼主啦 !
作者: lijiang35    时间: 2011-8-6 16:33

我倒是觉得香港的这类片子很值得一看的,轻松,搞笑,很有意思。
作者: metoogo    时间: 2011-8-6 17:21

王晶出品爆笑无疑,加上瑞文哥的加入,毕竟会出现很多严肃的笑点
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-6 18:09

晶爷又有搞电影啦.真系快,港产片好睇D.谢谢咯.LZ
作者: atonce    时间: 2011-8-6 18:37

多日未见老王的片子了,值得推荐,感谢分享,还是王晶拍的实在
作者: yzjjjj    时间: 2011-8-6 18:44

都说这个詹瑞文演技怎么怎么厉害,我倒觉得他演得太做作了,不喜欢他
作者: z3858915    时间: 2011-8-6 18:47

王晶就喜欢拍这些片子,我承认我有点喜欢这种趣味····
作者: yunzk    时间: 2011-8-6 19:10

王晶的最新喜剧啊,下载来收藏。谢谢楼主。
作者: wesley2699    时间: 2011-8-6 19:31

王晶的最近的电影,希望不是拼凑的作品,纯商业片导演
作者: p107t    时间: 2011-8-6 19:34

片子不错啊,喜剧色彩很浓的,喜欢王晶的片,谢谢
作者: huang5251    时间: 2011-8-6 19:45

不错啊.很喜欢他导演的.不过现在好象不是他的天下了哦.不过.还是不错的.他以前的还是很经典的
作者: 斯朗仔    时间: 2011-8-6 20:52

怎么下载了种子,下载不了文件的????为什么?
作者: botin1234    时间: 2011-8-6 21:13

刚在迅雷区看到呢,还是这边的版本清晰,谢谢楼主分享
作者: zengxj950    时间: 2011-8-6 21:15

新片子啊。看看香港的喜剧在周末放松一下是很不错的哦、
作者: bones    时间: 2011-8-6 21:18

现在的王晶拍的都是烂片,没有什么好看,估计就是找几个美女,波霸做作噱头
作者: zht477    时间: 2011-8-6 22:23

是王晶大导演的新作啊必须支持啊!!!
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-6 22:26

啥时候的片子啊?
不知道情节如何
下来看看
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-6 23:05

有杨思敏啊,这个曾经的乳神拍了金瓶梅声名大燥啊,性戏剧虽然不会露很多,但对这种带有挑逗性的电影还是很喜欢
作者: 371826344    时间: 2011-8-6 23:53

今年的新片子,没有听过,不过看起来很搞笑一样,下来看看!
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-7 04:06

挺搞笑的片子哦!大家来支持支持楼主啊!感谢分享呵呵下载来看看先
作者: hongjinyaoo    时间: 2011-8-7 04:51

片子应该不错吧,下下来瞅瞅看!
作者: a6123685    时间: 2011-8-7 06:41

王晶的电影其实还不错 娱乐效果还可以 美女也比较多 谢谢楼主分享啊
作者: wann1028    时间: 2011-8-7 07:45

感谢楼主分享
竟然是王晶的片子阿
一定要下载来看看
作者: yan8426    时间: 2011-8-7 08:26

王晶的片子还是值得下来看下的。。。谢谢分享...
作者: zglxt    时间: 2011-8-7 08:42

这部片聚集了很多的美女,开始我还以为是三级片。
作者: huangtupingyuan    时间: 2011-8-7 09:21

谢谢这样的我喜欢
作者: longtianci616    时间: 2011-8-7 09:49

这个要顶!王晶的电影虽然现在的制作大不如前,但怎么也要看一看!下来看看 多谢楼主,不知道偏向喜剧多些还是偏向别的多些
作者: Best1111    时间: 2011-8-7 12:28

詹瑞文的戏真的没看过,不过他的笑料应该还是有保证的!
作者: modernlazio    时间: 2011-8-7 13:11

王晶的片子,打发时间的最好选择。
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-8-7 13:14

王晶的片子 永远是经典的片子 谢谢楼主
作者: peixiao123    时间: 2011-8-7 13:24

刚刚看过,还不错,蛮搞笑的,也挺无厘头的
作者: hisilicon    时间: 2011-8-7 13:29

早就知道这部片子了,没想到这么快就有了,很多嫩模吧
作者: yangfufu    时间: 2011-8-7 16:44

有点意思,王晶主导的电影现在是越来越少了,真是难得!下来收藏先,感谢楼主
作者: peng666    时间: 2011-8-7 16:59

哎呀!国产片能有这么好的的创意真不容易( ⊙ o ⊙ )啊!大家多多支持啊,我力挺
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-7 17:04

王晶的片子很久没有看了,不知道他的水准是不是还是一如既往的烂,呵呵。
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-7 17:24

王晶真是越来越退步了,就只会拍赌片跟三级片,如果实在不行还是回去干老本行算了省得影响自己名声,许志安典型事业下坡路不知道郑秀文看中他里了
作者: toshiko2    时间: 2011-8-7 18:12

詹sir的舞台剧就看了,不过电影版本还没看呢,谢谢啦
作者: qazz1111    时间: 2011-8-7 19:02

没看过这部片子,我最喜欢王晶拍的喜剧片,更何况是性喜剧片,冲着美女也要看看呀。办公室的故事,不一般。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-7 19:11

估计很黄 很刺激 但是不是三级片 应该不会露点
作者: wanhaibbs    时间: 2011-8-7 19:23

冲着这么多的美女 也改下来看看 十分感谢老大发片
作者: rew1109    时间: 2011-8-7 19:52

片子 实在没什么剧情可言 但是其中的MM很诱人哦 搞笑的地方也不是很多 最后那个带点色色的镜头 有王晶当年的感觉
作者: bbsteve    时间: 2011-8-8 13:38

哈哈,電影版終於出爐,仲要系高清,支持啊.謝謝樓主分享
作者: qqggcc    时间: 2011-8-8 14:06

冲着王晶再加上这么多的美女,不下岂不辜负楼主一片好意。
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-8 14:19

王晶现在走下坡路了~没什么创意,就靠女演员露来赚眼球
作者: louie8408    时间: 2011-8-8 17:48

高清晰的不知道我的电脑能不能带的动,试试看,谢谢老大
作者: aaa010809    时间: 2011-8-8 17:51

这片看着挺好看的 肯定很搞笑 而且美女又多!
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:09

现在的正常电影都是波涛汹涌啊,难道国产电影就跑卖肉了。
作者: dreamlike99    时间: 2011-8-8 19:00

王晶是三级片大师,阅美女无数,这个新片到没看过,下来看看。谢谢楼主
作者: wangling0605    时间: 2011-8-9 08:15

好多风骚女人,这个办公室主任豪爽,真想替代他
作者: peng622    时间: 2011-8-9 08:27

不错的片子,看起来很搞笑,下了收藏了,谢谢楼主了.
.
作者: nmha    时间: 2011-8-9 09:33

画面很清晰,看图片应该是相当搞笑的电影,下载了看看,谢谢楼主分享.
作者: 床上的沙滩    时间: 2011-8-9 09:39

又是王晶监制的,不得不说王晶现在的片子 真的很烂,剧情无聊,基本全是以美女为看点,就是露个沟这样子,最近这部和之前的猛男滚死队,似乎都有连绮岚客串
作者: kohok2009    时间: 2011-8-9 09:41

这个片子不错,王晶的片子,呵呵,下载来看看
作者: saizuowei99    时间: 2011-8-9 15:13

这个应该很搞笑吧,下来看看怎么样,可不要让我失望啊
作者: jj412789494    时间: 2011-8-9 16:18

很早就听说这个电影女演员看起来不错,很性感,下来看看,谢谢楼主
作者: jj412789494    时间: 2011-8-9 16:38

早就听说这个片了,据说应该值得一看啊,就冲那么多的美铝  哈哈
作者: frankvip007    时间: 2011-8-9 22:26

王晶的片子 一般都不错 。。。。。。。。。。。。看看
作者: frankvip007    时间: 2011-8-9 22:47

来看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胖子007    时间: 2011-8-9 22:48

王晶的片子可以用一个字来形容,就是烂,纵观王晶的电影历史,能说的上不错的也就是赌神了,另外和星爷合作的片子也还不错,但是如果男主角不是星爷,那还能说不错嘛
作者: frankvip007    时间: 2011-8-9 22:50

没有金币真可怜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: frankvip007    时间: 2011-8-9 22:53

新手上来没有金币真可怜,下的种子不行又要重来发评论,赚金币
作者: hzfgt    时间: 2011-8-10 23:15

王晶的喜剧片还是粤语的比较好笑,赶快下来看看。
作者: sonyspeed    时间: 2011-8-11 01:04

乍一看很诱惑,其实就是陈静dada很给力,很喜欢她的样子,可爱又性感
作者: liming17979    时间: 2011-8-11 02:46

我都忘了有多久没看过王晶拍的情色电影了。好东西啊,速度下载。
作者: dghlyn    时间: 2011-8-11 08:41

开头还行,越往后越完蛋
王晶现在拍的片子用两个词就可以形容了:“够烂”和“美女”
.
作者: ramonzheng    时间: 2011-8-11 13:04

王晶老了,拍的戏都没以前的有水平。真是江郎才尽。纯支持一下
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 15:57

标题有点看不懂啊。。。。。
作者: wushui11    时间: 2011-8-11 17:30

没怎么听说过这个片子,演员不大认得,不过王晶的片子应该还不错
作者: cyq863258    时间: 2011-8-11 18:03

很喜欢这一类型的电影,很喜欢王晶支持,感谢楼主发片哦
作者: cyq863258    时间: 2011-8-11 18:03

很喜欢这一类型的电影,很喜欢王晶支持,感谢楼主发片哦
作者: 潇湘子    时间: 2011-8-11 18:08

喜欢王晶的片子,挺有意思的 这个没看过 要抱走……
作者: tjpu022    时间: 2011-8-11 18:39

错的片子,看起来很搞笑,而且有事720P高清的,下了收藏了,谢谢楼主了
作者: lizhi23    时间: 2011-8-11 21:28

好多美女啊,还是王晶这个三级片之王的新作值得收藏
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-8-11 21:41

片子看起来就很好,而且还有这么多美女值得一看
作者: nightyyy    时间: 2011-8-11 23:54

呵呵。这个可以收藏。清晰度我喜欢。
作者: kevinlibo    时间: 2011-8-12 01:12

又见无厘头的搞笑。港产的搞笑片也已经退出历史舞台咯!
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-12 01:24

这片子不错这片子不错这片子不错这片子不错
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-12 01:25

好像很多人都不认识啊,不过既然是新片就下下来看看
作者: zhanghao5328    时间: 2011-8-12 10:50

这个片子蛮搞笑的,王晶出品,必属精品
作者: 嫩bbb    时间: 2011-8-12 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看着海报很诱人,可是看截图就让我有所失望了,废话少说,谢谢楼主先,下了看看才知道如何
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:07

看主题还以为是色情电视剧呢,失望了!!
作者: webgh    时间: 2011-8-12 23:18

这部片子前几天看过,里面有些台词蛮搞笑的,不过总体来说,香港的电影在倒退,没有以前的好看了,感觉很低俗,没有韩国和美国的剧情那么自然真实。
作者: yoyog    时间: 2011-8-12 23:37

看过舞台剧版的潮性办公室,现在搬上大银幕了,笑料依然不断
作者: mmxxdd3    时间: 2011-8-13 00:16

怎么最近都是MKV格式的我不好转格式啊,字幕伤不起啊
作者: ynyjdgf    时间: 2011-8-13 15:34

看图片好不错啊!现在的喜剧片越来越不怎么好看了不知道这一部怎么样啊
作者: ganbao    时间: 2011-8-13 15:40

王晶现在拍的片是越来越烂了,新人越多,片子就越烂
作者: seeker2008    时间: 2011-8-13 21:41

这个是这段时间的新电影啊 这么快就有了 不知道是不是清晰版的
作者: sd65638063    时间: 2011-8-13 21:54

刚在ACFUN上面看了5分钟,觉得还是蛮潮的..特别是有喜闻乐见的女主播。
作者: 床上人    时间: 2011-8-13 21:55

看截图挺刺激的,下来看看,感谢楼主发片,红心献上。
作者: zxzamway    时间: 2011-8-13 21:58

搞笑的片子 整片充满了性的暗示 女猪脚都还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2