标题: [高清] Penthouse 高清影片第六輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-10 10:47     标题: Penthouse 高清影片第六輯

Penthouse 高清影片第六輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第六輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:16.85GB     29影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:caa3cfff3726e29635e3208d47a08dedf2c91fff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 6.torrent (2011-8-10 10:47, 349.64 KB) / 该附件被下载次数 19966
作者: asphp    时间: 2011-8-10 11:18

老大发的penthouse的合集太完美了!无限支持!再接再厉,希望继续发好片,很多片子还是第一次找到,完美啊完美!

红心送上,penthouse算是最经典的了,感觉比wicked差不多~

希望能发一些penthouse以前的一些写真片!
作者: zgq-lsx    时间: 2011-8-10 11:25

里面的女优各个都很性感,让人欲罢不能,可是我的硬盘已经差不多装满了!
楼主的片子是我每天必须浏览的,每天总有意想不到的惊喜!
从DP到Penthouse!
特别是HotLegsAndFeet_AbigaileJohnson,太美了!
作者: quedanfei    时间: 2011-8-10 11:29

阁楼的片子拍的都非常的美
里面的女主角也都很漂亮 身材也好 表情也动人
非常喜欢  感谢楼主的贡献
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:33

看起来蛮精彩的,我一定下载来看看
作者: qq942463302    时间: 2011-8-10 11:38

这么多好片啊 里面的女优身材超赞,想想都令人激动,感谢楼主啊。
作者: wdwqwh    时间: 2011-8-10 12:31

看上合集里面的野战那部了,这部绝对得下下来看,看着图片真刺激,
作者: njblackrose    时间: 2011-8-10 12:32

这个系列太棒了,每集大小合适,清晰度又好,多谢楼主慷慨分享!
作者: skf8181    时间: 2011-8-10 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看上合集里面的野战那部了,这部绝对得下下来看,看着图片真刺激
作者: jinqiu0815    时间: 2011-8-10 13:19

楼主真是超人,这么好的都能找到,的确是用心在做。
作者: benzrace    时间: 2011-8-10 14:26

Penthouse加上高清畫質的影片讓這些歐美妹的皮膚更顯白嫩好看
讓看片子是種享受啊 感謝樓主持續分享此系列優質好片
作者: zgym123    时间: 2011-8-10 14:38

高清的片子看上去就是过瘾,比毛都纤细入微,特真实的感觉是普通视频无法达到的。古铜色皮肤配上上下翻滚的奶子就是诱惑呢
作者: zsde    时间: 2011-8-10 14:47

需要各大成人论坛的狼友来这里看看吧,sex必备武器,绝对不是忽悠,致力于打造优秀成人账号店铺!
更多精彩欢迎登陆查看http://user.qzone.qq.com/1486259870/blog/1312846111
淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=12515627523好评如潮!详情联系qq1486259870
作者: buzhou    时间: 2011-8-10 14:53

合集真是太好了 还能分开下 每个片子也不大 小硬盘的福音啊。。。谢谢楼主了
作者: you267    时间: 2011-8-10 15:13

penthouse的合集非常经典,我的2T硬盘
作者: 蛋子007    时间: 2011-8-10 15:13

我去,这个合集质量是真心不错的啊,强烈支持一个,必须顶的啊
作者: smaitian    时间: 2011-8-10 15:27

下吧下吧不是罪,在目前的社会上生活,也只有这个聊以自慰了
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-10 16:28

绝对有不一样的收获。每天关注你发的片子。都是一定一的
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-10 16:28

绝对有不一样的收获。每天关注你发的片子。都是一定一的
作者: 849433535    时间: 2011-8-10 16:54

真的是真的是很漂亮,欧美女人就是耐看。。我收了
作者: luct1    时间: 2011-8-10 18:03

楼主真是神人的说,片子多,质量好,高清的好片令人激动,感谢楼主。
作者: killerv    时间: 2011-8-10 19:02

阁楼的片子女优都很好看不说,摄影也很好,给人一种很唯美的感觉
作者: kingzqt66    时间: 2011-8-10 19:31

只能说:很华丽,很唯美,在意淫的时候觉得很舒服。
作者: satanist0065    时间: 2011-8-10 20:12

penthouse的合集~有的时候也是坏事~选择那部下载是个纠结的事情啊!全下怕硬盘塞爆了!会选择些下载先!
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-10 20:56

片子都是好片子,可是就是太大了,硬盘吃不消了,只好忍痛割爱了
作者: hdgao    时间: 2011-8-10 21:07

老大的片子真是太给力,收下了,谢谢,红心送上。希望下次来女同的专辑就更好了。
作者: jiaoyakai    时间: 2011-8-10 21:08

片子非常好,就是太占地方了,真是让人犹豫啊!
作者: peizhiqi0563    时间: 2011-8-10 21:35

最喜欢合集了,每个女优都不同,而且还是各个类型的合集
作者: drhuang    时间: 2011-8-10 23:19

这个合集真是不错啊,清晰度很好!姿势淫荡!立马收藏!
作者: waviking    时间: 2011-8-10 23:58

胸很伟大呀,估计做起来肯定一震震的,有感觉
作者: 376863936    时间: 2011-8-11 00:12

这么多高清片子一起发上来,看得我好兴奋啊,由于太大的原因,下了里面那个NIKKI BENZ的片子,我对她还是挺情有独钟的!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-8-11 01:11

Penthouse 的高清系列很不错的哦,楼主能搞到这么多,太感谢你了。
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:24

好多的美女啊,楼主太给力了,红心送上,下载来看看。
作者: computer9115    时间: 2011-8-11 01:38

高清影片合集,画面自然是没的说啊,只是有点大啊,下起来需要耐心。不过只要是高清一定要下
作者: longfengliu    时间: 2011-8-11 08:49

太好啦, 真的很感谢有这样的高质量的片子。
作者: hsren    时间: 2011-8-11 10:20

楼主幸苦啊,好人,这么多的好片子,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2