标题: [国产] 自收藏国产合集 [打印本页]

作者: gauzer12    时间: 2007-3-8 00:16     标题: 自收藏国产合集

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称: 自收藏大陆合集(含自拍、偷拍)
大小: 2.81G (大家选择性下载)
做种时间:12小时,因工作关系不能一直做种,但会不定期补种,求种请回帖,见谅。
影片格式:因文件较多,格式不一,主要为rm、rmvb、mpg、avi等
图片预览:

绝对经典多年的收藏,国内的a片比较少,大家看看,喜欢的话再发。

附件: 新建文件夹.torrent (2007-3-8 00:16, 115.74 KB) / 该附件被下载次数 100437
作者: 巴克利    时间: 2007-3-8 00:50

好像关键部位都没有露啊,可能真的是偷拍的哦。
作者: ziye1112    时间: 2007-3-8 00:57

实在是厉害吖。。那么多国货!!
支持国货吖。感谢楼主的分享!
作者: yy200320    时间: 2007-3-8 01:15

2.8G我把硬盘送给你好了,讲笑了,谢谢分享。
作者: voodoowx    时间: 2007-3-8 01:18

不会真的有2.8G吧???那不是很多???集锦啊?
作者: gamestee    时间: 2007-3-8 01:20

国产货一定要支持的,楼主辛苦了!
作者: weili-ZY    时间: 2007-3-8 01:29

看截图就知道这一定是国产的,有点模糊。
作者: youngnam    时间: 2007-3-8 01:31

国货不少,但是精品不多,先下来看一下,谢谢楼主。。
作者: loo    时间: 2007-3-8 01:38

有些图片感觉象黄页,看上去也挺过瘾.多谢楼主啦.
作者: robert_z    时间: 2007-3-8 01:51

看起来有两个MM还挺漂亮的嘛,偷拍的比较真实,不像日本的表演性质太明显,支持搂主!
作者: roybarce    时间: 2007-3-8 02:29     标题: 不会真的是偷拍吧!!!

楼主不会真的是偷拍吧!!!
搞得小弟以后都不敢到宾馆里去开房了!!!
以后都不敢了!!!
作者: ws271891    时间: 2007-3-8 03:03

说实话,国货实在比不上日本货啊!
作者: am1964    时间: 2007-3-8 03:03

^_^感谢先再下.谢谢兄弟的分享^_^
作者: siwamen    时间: 2007-3-8 03:51

看上去还不错,下了,支持一下
作者: deepfree    时间: 2007-3-8 03:58

最后一张看上去比较旷野,只是有点模糊,支持楼主
作者: whkknd    时间: 2007-3-8 04:52

多谢了,国产的还是要支持一下的,虽说有的不是很清晰
作者: 搞三搞四    时间: 2007-3-8 09:35

支持国产的啊,尤其是偷拍的,看上去就自然,感觉比较真实啊~
作者: cj719210    时间: 2007-3-8 09:37

好象不错顶下:s_8:
作者: 月妖日狂    时间: 2007-3-8 09:52

好片子,国产片值得支持.
作者: bandianc    时间: 2007-3-8 10:08

楼主的片片收集的好齐啊,强烈支持
作者: tttsss    时间: 2007-3-8 10:37

看图片好像有几部没有看过的,下载来看看。
作者: qi123456    时间: 2007-3-8 10:40

支持国产片,有一个妹妹还挺迷人的。好像清晰度差了点,希望是精品。下来试试。
作者: roderick    时间: 2007-3-8 10:43

果然有好东西 谢谢了!!!
作者: upup1108    时间: 2007-3-8 10:56

支持国货吖。感谢楼主的分享!
作者: gianttal    时间: 2007-3-8 11:04

怎么感觉像偷拍啊?还是中国的A片产业真的不能跟日本的比?辛苦楼主了!
作者: 立即是我的    时间: 2007-3-8 11:16

国产的多么真实啊
支持国产啊
作者: 心的勇敢    时间: 2007-3-8 11:16

喜欢国货,喜欢真实。
作者: ily024    时间: 2007-3-8 11:16

支持国产!这个超爽!谢谢楼主!
作者: redice    时间: 2007-3-8 11:20

这么多国产的好片子,一定要好好支持
作者: tuckzj    时间: 2007-3-8 11:43

国产的要支持一下,片子不错
作者: kavanadl    时间: 2007-3-8 12:12

最好这口了
多谢了
作者: wangbb    时间: 2007-3-8 12:50

都是国语的吗?楼主辛苦了
作者: oyoyoy66    时间: 2007-3-8 13:27

片子还可以,支持一下国产的。谢谢。
作者: witehunt    时间: 2007-3-8 13:41

哇塞..2.8g..楼主的收藏真是丰富啊.已收藏.谢谢楼主!
作者: king130    时间: 2007-3-8 14:01

支持国产系列,楼主收藏这么多好片
作者: recoba    时间: 2007-3-8 14:10

这么多楼主肯定是费了不少心血的,感谢你,发片辛苦了。
作者: yazk    时间: 2007-3-8 14:18

还真夸张啊,楼梯就开始了。希望以后赶上美国的开放。。。
作者: tie88    时间: 2007-3-8 14:39

不关乍样..是国产.就支持..谢谢楼主.红心..:s_8: :s_8:
作者: kcii    时间: 2007-3-8 14:43

相当的支持国货啊。楼主太有才了。
作者: lffb    时间: 2007-3-8 14:46

有点太多了,挑几个好的下来看看
作者: dede3s    时间: 2007-3-8 14:58

难的经典,真实的国产片!!!!
作者: pboy2925    时间: 2007-3-8 15:18

如果楼主写个列表就更好了.多谢 .
作者: diandian    时间: 2007-3-8 15:19

我感觉的4个部是国活
作者: minos    时间: 2007-3-8 15:31

这么多?其中的一个长得不比日本女优差,但是拍摄的技术明显有问题,估计真的来源自偷拍
作者: babytwo    时间: 2007-3-8 15:33

好多哦,哈哈,谢谢!
作者: lanone    时间: 2007-3-8 15:34

看多洋片腻了,支持国货,感谢楼主分享!
作者: hexie200    时间: 2007-3-8 16:16

支持国货,最好出一些有情节的。
作者: eastwin    时间: 2007-3-8 17:02

看起来有还挺不错的哟,支持搂主!红心献上
作者: huanghai    时间: 2007-3-8 17:09

国产的自拍还是很不错的,有一个珠海嫖妓自拍系列很不错,看看这里面有没有没看过的
作者: qqasdcn    时间: 2007-3-8 17:10

楼主辛苦啊.谢谢分享!!;)
作者: 城市男孩    时间: 2007-3-8 17:12

很好的片子,感谢楼主。希望多多发好片呀。
作者: lxtking    时间: 2007-3-8 17:15

国货的片子现在不多拉,不之有没有精品
谢谢楼主拉。支持
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-8 17:46

支持国产的~~
还有LZ发片辛苦啦
作者: asmn    时间: 2007-3-8 18:14

一定要支持国货,多多益善啊。
作者: lizyfwjy    时间: 2007-3-8 18:15

国产是一定要看的,拍得好的要好好的大力的宣传
作者: 相知多年    时间: 2007-3-8 18:26

老大辛苦,美中不足的是,没必要弄得这么多,拣精彩的推荐出来不是更加功德无量?:P
作者: joechan    时间: 2007-3-8 18:34

好的多谢了,先支持下载了!
作者: nanhailo    时间: 2007-3-8 19:13

支持过产的,谢了。支持搂主!
作者: wesker72    时间: 2007-3-8 19:36

好东西啊.....
可惜做种时间短了点~~~
作者: zwczwc    时间: 2007-3-8 20:12

国产的很好,可惜片子质量一般
作者: 信号弹    时间: 2007-3-8 21:21

支持国货 谢谢楼住 ,以后要多发过片
作者: monana    时间: 2007-3-8 21:43

国货 顶一下... 真的有2.8G啊? ..
作者: 采花大盗    时间: 2007-3-8 21:47

还是很不错的啊,正在下载!
作者: lzw    时间: 2007-3-8 22:26

支持国产!感谢楼主的分享!
作者: wertas    时间: 2007-3-8 22:27

国货不少,但是精品不多,先下来看一下,谢谢楼主。。
作者: lym0830    时间: 2007-3-8 22:32

国产的一定要支持了,应该都是小片吧~
硬盘小的兄弟们爽了~~~~~~~
作者: wangy    时间: 2007-3-8 22:34

太大了,装部下,支持一下楼主了
作者: 000wlr    时间: 2007-3-8 22:45

绝对支持国产 看起来真实 呵呵:s_8:
作者: joncywj    时间: 2007-3-8 22:47

支持国货,下一个看看了
作者: arthur17    时间: 2007-3-8 23:17

支持国产,删除以前片子,腾出2.8G空间给楼主了!
红心送上~
作者: gauzer12    时间: 2007-3-8 23:21     标题: 应求发布国产收藏列表

喜欢的说下,尽量满足。各有所好,基本上多是年轻情侣自拍或者偷拍的,基本都是普通话。做种时间不固定,因为工作实在很忙,但一有机会就会补种,大家有些耐心,我会尽力让每一个喜欢的人都下载到的。

[url=file://H:\new\]file://H:\new\[/url]大陸 (2 folders, 47 files, 3.94 GB, 4.27 GB in total.)
│?(國產).rmvb 188.37 MB
│?15歲國中妹喝醉酒被男同學猥褻.wmv 9.53 MB
│?[國產]情侶自拍V8.wmv 84.37 MB
│?[台湾版翁虹卖身求职业][DVD-RMVB].超级爽歪歪.rm 149.49 MB
│?hk02.wmv 2.23 MB
│?hkgirl01.wmv 8.44 MB
│?hkgirl03.wmv 10.51 MB
│?hkgirl05.asf 10.28 MB
│?HLF002.asf 11.07 MB
│?kinggame4.wmv 19.06 MB
│?ReinaSugio.wmv 8.38 MB
│?sugoero_0511_part0003.wmv 23.64 MB
│?sugoero_0511_part1.wmv 17.60 MB
│?sugoero_0511_part2.wmv 17.82 MB
│?Thumbs.db 136.00 KB
│?video_2436_2436.wmv 3.99 MB
│?video_2437_2437.wmv 3.40 MB
│?國產自拍流出版.mpg 439.34 MB
│?北京少婦雞口交.mpg 84.87 MB
│?本土俊男美女作愛.wmv 13.83 MB
│?大學.生自.拍(講國語).AVI 30.40 MB
│?大陆- 国产-湖南城市学院某老师-河北家庭自摄 -中国-夫妻-自拍-自家自摄.mpg 118.78 MB
│?大陆情侣自拍.rm 13.50 MB
│?大陸夫妻06年6月最新自拍.mpg 190.84 MB
│?分享爱自拍经典.wmv 8.05 MB
│?广东白虎俱乐部1.rmvb 186.82 MB
│?广东白虎俱乐部2.rmvb 186.16 MB
│?广东白虎俱乐部3.rmvb 182.32 MB
│?逛街@聊斋花弄月.rmvb 331.39 MB
│?逛街@性感大陆妹.rm 133.70 MB
│?国产3P 高清晰.rm 195.94 MB
│?国产漂亮MM.wmv 7.22 MB
│?国内自拍无码经典の 12合1.rmvb 566.86 MB
│?红唇为谁留?香港高级酒店开放.rmvb 171.57 MB
│?鸡1.wmv 8.06 MB
│?鸡2.wmv 3.63 MB
│?客服小姐边打电话边干,普通话有码.rm 21.46 MB
│?辽宁凌源建昌沟小.mpg 70.71 MB
│?南昌市上海路发廊外卖----安徽妹妹出街开.wmv 6.21 MB
│?情侣自拍1.wmv 13.96 MB
│?情侣自拍2.wmv 13.72 MB
│?情侣自拍3.wmv 13.81 MB
│?情侣自拍4.wmv 7.16 MB
│?上了個漂亮大陸妹全程.wmv 2.26 MB
│?圣诞午后.rm 32.83 MB
│?我那湿湿的老婆!.mpg 153.75 MB
│?最新上海家庭夫妻自拍.rm 254.23 MB
├─国产女友做愛完整紀錄片 (0 folders, 7 files, 51.61 MB, 51.61 MB in total.)
│???129050_99b87.wmv 8.61 MB
│???129124_0b38b.wmv 8.60 MB
│???129137_9eb84.wmv 8.66 MB
│???129152_381dc.wmv 8.59 MB
│???129161_54462.wmv 8.60 MB
│???129170_2dbee.wmv 8.53 MB
│???Thumbs.db 24.50 KB
└─偷之情 (0 folders, 7 files, 284.37 MB, 284.37 MB in total.)
????01.jpg 77.75 KB
????01.ra 182.36 MB
????02.jpg 72.42 KB
????02.ra 55.23 MB
????03.ra 46.62 MB
????Thumbs.db 18.00 KB
????yzq369.txt 42 bytes
作者: s700831    时间: 2007-3-8 23:30

奶子滿大的. 支持國片. 感謝分享
作者: xuyan09    时间: 2007-3-8 23:32

谢谢楼主的好片了啊,发片辛苦了
作者: kshy2005    时间: 2007-3-8 23:44

国货当自强,楼主加油哦
作者: ty286908    时间: 2007-3-9 00:03

哇。国产的,我喜欢。真实。还能听得懂他们说什么
作者: kokia    时间: 2007-3-9 00:07

好片子,这么多得国产片当然要支持了
作者: 枸杞子    时间: 2007-3-9 00:16

哦哦,两个多G,有点大了吧,哥们,不过俺就是喜欢国产的,支持一下!
作者: wanghu74    时间: 2007-3-9 02:08

支持国产,要看得洞也要听得懂
作者: w456122    时间: 2007-3-9 02:11

国产的片子应该支持,可就是遮遮掩掩一舒服
作者: wf630    时间: 2007-3-9 02:46

国货太少了,难得见到这样的合集
作者: mmxzczmm    时间: 2007-3-9 02:57

先下来看一下,多谢楼主啦.
作者: suini    时间: 2007-3-9 04:39

谢谢楼主,辛苦了!!
作者: pku000    时间: 2007-3-9 05:04

支持国货,不过最后一张图的我看过,好像不是国产的把?是日本的把?
作者: limaotai    时间: 2007-3-9 07:26

楼主有心了,收藏这些一定花了不少精力吧。感谢一下。
作者: icannotd    时间: 2007-3-9 09:51

帮楼主顶, 期待更好的
作者: dfbbwwdz    时间: 2007-3-9 09:53

看来还不错,谢谢大大啦
作者: 猫6猫7    时间: 2007-3-9 10:00

有好几本已看过,感觉不错,谢谢楼主.
作者: 火流氓    时间: 2007-3-9 13:27

感觉是偷拍的,楼道也有的,晕死了。。
作者: pdstingf    时间: 2007-3-9 13:38

国产的片子,怎么都要支持一下!看起来是搂住的精心搜藏,更要感谢了!
作者: btanka    时间: 2007-3-9 15:39

最喜欢的就是国产的!看图片有可能是摄象头拍的!!
作者: gt126    时间: 2007-3-9 17:21

这些国产的不知道看过没有,试一试!
作者: ytnasa    时间: 2007-3-9 17:24

厉害呀,这么多呀,下了看过再说.
作者: hhtk    时间: 2007-3-9 19:38

这么好的片一定要支持楼主,非常感谢,顶了!
作者: maize    时间: 2007-3-9 21:23

看截图就知道这一定是国产的,支持一下。
作者: zsx04194    时间: 2007-3-9 21:57

国产的一定要支持,谢谢楼主收集
作者: jinyezho    时间: 2007-3-9 22:54

绝对支持国产,就算再烂也要支持,而且看上去还不错的说
作者: buai1211    时间: 2007-3-9 23:43

楼主辛苦,支持一下,顶了
支持国货
作者: yzy729    时间: 2007-3-10 00:57

国产的一定要支持下楼主!
作者: lwg2599    时间: 2007-3-10 02:02

我顶,我支持,国产不也
作者: yyde03    时间: 2007-3-10 02:04

偷窥类的东西吧,不是很清晰,兴趣不大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2