标题: [肛交] 情色皇帝Rocco系列Ravishes Prague(騒逼惨被皇帝爆肛/各色丝袜教师惨被学生爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-11 18:36     标题: 情色皇帝Rocco系列Ravishes Prague(騒逼惨被皇帝爆肛/各色丝袜教师惨被学生爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:情色皇帝Rocco系列Rocco Ravishes Prague
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.12GB
友情提示:内分3部影片(皇帝/教师/嫩妹)~按喜好可分开下载~
【影片時間】:4个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b65004b59722c28090a7b8b4d008b761dbe58a0e
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
这部皇帝片其实拍的不错,但全毁在后期配音上了~种子里有剧情图,我都不想传了~这是我前些天掏来的片,本应是4集,我先下的第二集,一看,哭了 ~
大佬俄的声优太操蛋了(想想日本的H动漫声优,简直天上地下)~当然吃不着的葡萄都觉得甜,大家可以吃吃看~怕之后有人看完骂我~所以提前知会一声~并附赠另2部~教师里的金发白丝是我最爱,很騒逼的,我截了几个图大家往下看~

上面的抱操本人很喜欢~占有很强势的控制权~
下面让女人像狗一样撅着屁股~按住往死里操也是一样的道理~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Ravishes Prague.torrent (2011-8-11 18:40, 97.89 KB) / 该附件被下载次数 35312
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-11 19:06

没看见皇帝呀  莫非是导演?
女友挺多的  身材也不错  还是在教室进行  有味道
作者: hunhun1111    时间: 2011-8-11 19:07

情色皇帝Rocco所做的这些事,是每个男人梦寐以求的。是我们中国人可遇而不可求的。同样是每个男人所梦想和期待的。羡慕死了。找个老婆也只和他xx,不知道她是哪辈子修来的艳福。红心了!
作者: wootsy    时间: 2011-8-11 19:07

制服系列的,女优戴着眼镜充满了知性感,配上教室的场景布局,主题表现非常鲜明
女优的黑白丝袜更是经典。
非常喜欢!
作者: l111    时间: 2011-8-11 19:09

情色皇帝第一个封面上有。截屏上好象是没有
作者: z164413309    时间: 2011-8-11 19:24

肛交~内射太给力了,感谢楼主,红心奉上!
作者: sexstocking    时间: 2011-8-11 19:32

黑丝神秘 白丝性感 无论是什么颜色的丝袜都能给男人幻想
作者: sancks    时间: 2011-8-11 19:53

Rocco Siffredi!最近怎么这么多这个家伙的作品!上过的女优人数4000+奶奶的太让人羡慕嫉妒恨了!
作者: longyi_20    时间: 2011-8-11 19:56

太爽了,真皇帝也没他爽啊,三个洞都干过,非常喜欢他的片子,希望什么时候发一个他的合集!
作者: liugan11    时间: 2011-8-11 20:00

老大又是你的杰作啊,终于等到了!罗科有好多片子配音不好
作者: marstiwray    时间: 2011-8-11 20:06

主要是对附赠的片子感兴趣,情色皇帝的这不部片子感觉有点粗糙了
作者: 86968381zh    时间: 2011-8-11 20:09     标题: 很好 哈哈哈

不错顶一个  很好哟 加油 再接再厉 支持
作者: yao911    时间: 2011-8-11 20:09

rocca的片子实在太强悍了 看看那些女优给摧残的
作者: dapaoz    时间: 2011-8-11 20:11

情色皇帝Rocco 喜欢他的影片 看的不多 但是很有感觉 他的吊真不是盖的 欧美的女人就是爽 丰满的大胸 圆润的肥臀 看见就像上 一个字 爽
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 20:12

看了楼主的介绍,对这个Rocco真是无比的艳羡啊,操B无数不说,还日进斗金!
作者: Ldiaos    时间: 2011-8-11 20:15

相当的牛,好长时间没有来了,论坛越办越好了!!!
作者: 一切因缘    时间: 2011-8-11 20:21

著名导演、名优、丝袜、眼镜妹、双飞双插一应俱全,叹为观止!
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-8-11 20:22

这个片子确实是一个难得的经典,女友很漂亮很正点,肛交很给力,而且还有更为给力的肛交,太爽了
作者: happysxin    时间: 2011-8-11 20:23

Rocco Siffredi!最近怎么这么多这个家伙的作品!上过的女优人数4000太让人羡慕嫉妒恨了!
作者: likemike    时间: 2011-8-11 20:33

又双飞,又爆肛的,不错,而且感觉带眼镜的很有味道
作者: hityatao    时间: 2011-8-11 20:44

这个Rocco Siffredi真是牛人一枚,每个男人的梦想让他给实现了,虽说都是女优,但是也是女人啊
作者: oscar016    时间: 2011-8-11 20:48

小弟喜欢白丝金发那个,爆菊花一定很爽,小弟一直想找个女人试试菊爆,LP一直不同意,唉
作者: 5212442    时间: 2011-8-11 21:03

超喜欢,俩洞齐进更爽,看得我JJ都没软过,肛交是我梦寐已求的事,只能光看看了。
作者: 244030933    时间: 2011-8-11 21:08

真是艳福不浅呐,每一个女优都是百里挑一的骚。
作者: 244030933    时间: 2011-8-11 21:09

作者: 244030933    时间: 2011-8-11 21:09

作者: 5861397    时间: 2011-8-11 21:09

楼主太贴心了,还给了男优介绍。看到里面那些数字算是长见识了。。。呵呵。。。
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 21:15

制服诱惑呀!很喜欢皇帝的片子!就是配音不怎么给力!!!
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 21:19

制服诱惑呀!很喜欢皇帝的片子!就是配音不怎么给力!!!
作者: 8272404    时间: 2011-8-11 21:20

哇,这么多美女齐上阵,皇帝爽死了啊。
那个肛交真是诱惑死了
作者: anthony2000    时间: 2011-8-11 21:23

男主角太幸福了,这么漂亮的丝袜女优被肛交,内射
作者: 大洪灾    时间: 2011-8-11 21:38

我最喜欢的是最后那个穿着红色裙子的妹子的那部,那粉嫩的菊花看起来真让人心动
作者: song1039    时间: 2011-8-11 21:56

皇帝最近相当的活跃哦!~
不断的有新片哦!!
支持!!
作者: popdod2a    时间: 2011-8-11 22:41

Rocco的所有片子都很经典啊。支持楼主发片。
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 22:47

情色皇帝Rocco所做的这些事我们中国人可遇而不可求的。非常喜欢他的片子太让人羡慕嫉妒恨
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-11 23:08

皇帝现在还奔波于情色岗业上啊,真是敬业啊,我最喜欢他的片子了,十分感谢楼主的分享!
作者: ywqshjsc    时间: 2011-8-11 23:16

作为一个男人,一个周围美女无数,任我驰骋,任我所向披靡,岂不快哉
作者: theone44444    时间: 2011-8-11 23:19

是不是真的上过这么多妞啊,厉害哦 不过确实是经常看见他的片子 红心来个 长见识了~
作者: kk1559569    时间: 2011-8-11 23:22

人比人气死人啊!看看人家!又有钱拿还有美女可以上!
作者: hhchishui    时间: 2011-8-11 23:36

那个瓶瓶是做撒子用的?洋妞的体制就是好,喜欢内射
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-11 23:38

又见新片,几位女优更有火辣身材,真太完美了.
作者: hnsyqiang    时间: 2011-8-11 23:41

阿舒服vdhdsfgjjsgfjgdsgfsddggjkkshgkaghfefioyhuiregdvsfe11
作者: tietong    时间: 2011-8-12 00:30

第二部太漂亮性感了,白色和黑丝的丝袜简直把人命给药了,呵呵~
支持楼主!
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-12 00:37

白色丝袜那女的有看头,挺漂亮的。还有戴黑色眼镜的黑丝女优,那装扮太诱人了。
作者: shmily3412    时间: 2011-8-12 00:41

洛克西佛地真牛x啊。不管如何这绝对是好片。肛交丝袜金发美女 图片中淫荡的面孔让哥忍不住想边下边看边打哈哈!
作者: 落花人独立    时间: 2011-8-12 01:05

皇帝的作品是不能不下的,虽现在已垂垂老矣,但雄风犹在,偶像就是偶像。
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:05

片子真不错,不过上过4000个女优的情色皇帝,我这个天天看AV的人都没有见过啊,可能是只注意女优,没太注意男演员。很喜欢这种拍摄的风格。
作者: aschjinmin    时间: 2011-8-12 01:28

很欣赏Rocco 的技术,他是我算见过所有男优中最激情的一个,不但他所演过的片子很棒,他所担当导演的几部片子都非常精彩,谢谢楼主分享他的作品。
作者: laman    时间: 2011-8-12 02:03

个个都很漂亮,身材又好,不夸张,奶子也很匀称,还有角色扮演多P 好片来的!送红心!
作者: erebus7    时间: 2011-8-12 02:18

让女人撅着屁股操是很有感觉,抱着操看着好累,要找体型小的试试
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:19

这个女优好眼熟啊,好像演过邪恶天使系列的样子
作者: 小屁吖    时间: 2011-8-12 03:50

欧美片果然都比较狂野,感觉Rocco的片子更是,不过那配音就让人有种蛋碎的感觉了。。。总之支持lz发片
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-12 06:33

这个男主太幸福了,4000+的女优啊,羡慕死人了,那几张高清的图里的美女真漂亮啊,丝袜美腿,看着就舒服啊。
作者: kongking    时间: 2011-8-12 06:57

制服加丝袜,性感至极,再加上Rocco的出演,天下无敌了。
作者: bopujiexi    时间: 2011-8-12 08:32

我只能说 白丝哇的那部 那姿势 那表情 实在诱惑啊
作者: 989939    时间: 2011-8-12 08:48

黑丝高跟,肛交,口爆,太爽了,楼主辛苦。
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-12 08:51

Rocco Siffredi!非常喜欢他的片子,希望什么时候发一个他的合集!
作者: lyyc136    时间: 2011-8-12 09:16

楼主的眼光很好啊,我和楼主一样也很喜欢教师那个金发女优,谢了!
作者: rota    时间: 2011-8-12 09:17

色情皇帝,头一回听说,我只知道武藤兰
看来我小白了,还得多向各位大哥学习
本人比较喜欢那个抱着的白丝,太羡慕了
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 09:56

rocco到底干了多少年啊,怎么有些片子跟80年代的似的
作者: syncbus    时间: 2011-8-12 10:10

感觉老外不喜欢连裤袜啊,这样才会更有感觉!
作者: weilin1234    时间: 2011-8-12 11:01

男人做到他这样的境界  真的很值了
作者: wc147    时间: 2011-8-12 11:06

肛交最爱  必是精品  而且还有皇帝  谢谢分享
作者: 蓝提    时间: 2011-8-12 11:18

色情皇帝神一样的男人如果这辈子能像他一样就无憾了
作者: tooduu01    时间: 2011-8-12 11:30

对这个情色皇帝Rocco了解不是很多,貌似出镜率不高啊,下来看看虚心学习
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-12 12:31

图片很给力,有美女,有肥臀美乳,有爆菊花。女优都很卖力。
作者: mercenary-001    时间: 2011-8-12 12:44

丰乳肥臀,诱惑不已,丝袜让人浮想联翩,大家努力呀
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 12:46

男人有这样的“性福”真是羡煞旁人,工作、娱乐两不误,我咋没这好命
作者: maoasd2001    时间: 2011-8-12 13:18

真羡慕他啊,什么时候也能找一份这么爽的工作就别无所求啦。
作者: 海军大将0401    时间: 2011-8-12 13:42

我还是比较喜欢黑丝的。支持楼主了不过很补喜欢下面的红色丝袜,难看
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 14:16

东欧的女人太风骚了,丝袜制服大奶肥臀一应俱全,太棒了
作者: 3d_max    时间: 2011-8-12 14:22

情色皇帝Rocco这辈子真是值了,比真皇帝更皇帝
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:43

所有男人的梦想和期待,各色美女,太幸福了!
作者: i_hikaru    时间: 2011-8-12 14:45

巨星作品 必属佳品
标题只要有rocco的帖子 我还从没来没缺席过哦  哈哈
作者: nb1968.007    时间: 2011-8-12 14:54

最喜欢丝袜了,还是老师干起来过瘾,谢谢楼主
作者: huangli74    时间: 2011-8-12 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

情色皇帝的片子一个字猛!感谢楼主把他的资料介绍的这样清楚
作者: lzzyb    时间: 2011-8-12 15:50

他老婆才真是漂亮,优雅又美丽。情色皇帝真的是名不虚传。
作者: nosex12345    时间: 2011-8-12 16:03

丝袜,教师,都是很好的AV元素,只是可惜有爆缸镜头,真实搞不懂,国外人为什么喜欢爆缸。
作者: Ness_s    时间: 2011-8-12 17:03

丝袜和眼镜现在成为了一个组合风格了,尤其是那种射在眼镜和脸上的感觉。
作者: zrzbaby    时间: 2011-8-12 17:16

黑丝白丝高跟鞋  肛交掏阴  老外玩的真是刺激 来劲呀!  很好的片子 感谢楼主发帖
作者: silverbullet    时间: 2011-8-12 17:35

介绍的很详细 洛克确实很强 还有他老婆也很漂亮啊 人猿泰山是一部经典片啊 可惜现在他老婆好像不拍了
作者: zmj111111    时间: 2011-8-12 17:45

lz昨天我也是下你的rocco的片子,今天又来了这么好的片子,我看a片小时候就是看rocco的片启蒙的,很喜欢他的片,感谢分享.
作者: lz1111    时间: 2011-8-12 18:12

Rocco又来了,这两天他的片子蛮多的,不过我喜欢。
作者: bjwangsifan001    时间: 2011-8-12 18:25

这厮上过4000+比后宫3000还TM爽,真皇帝啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2