标题: [新片] Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-11 20:28     标题: Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10)

【影片名稱】:Real Wife Stories 10(BRAZZERS8月份出品强档大片:真实淫妻故事10)               
【影片主演】:Andy San Dimas, Britney Amber, Cali Lakai, Candy Manson, Nikki Benz, Rhylee Richards, Sophie Dee   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5559b949a26aba917a8c14571f15e6f26fe6395a分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Real.Wife.Stories.10.torrent (2011-8-11 20:28, 88.63 KB) / 该附件被下载次数 15041
作者: 达人秀秀    时间: 2011-8-11 21:14

这个女优是我喜欢的菜,表演真切身材有料,值得疯狂!
作者: liqian111111b    时间: 2011-8-11 21:26

极品女优身材火辣皮肤又好真是少有,我喜欢
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 21:28

看封面还以为是唯美的片子,但看里面的内容才发现完全是以刺激眼球为目的的真枪实弹战啊,加上淫妻的题材,够诱人!
作者: comonbaby    时间: 2011-8-11 21:45

哇。。。真的很佩服外国的男人。。。。。根长时间久的!  怎么做到的!?
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-11 21:50

女友的年龄应该比较大了吧?我喜欢清纯点的,最喜欢大学生系列的,感觉那种女的干起来最有感觉了~
作者: kk1559569    时间: 2011-8-11 23:18

真实淫妻的系列不错!要是有字幕的就更完美了!
作者: 小导弹    时间: 2011-8-11 23:34

成熟的女人很有味道呀,淫妻有点意思,不是有句老话吗,媳妇总是别人的好,孩子总是自己的亲呀哈哈
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:07

全都是熟女,不过有些年纪有点太大了,还有好像这几个女优的奶子应该都是人工的吧,我还是喜欢纯天然的。
作者: laman    时间: 2011-8-12 02:01

熟女,片的名字我就很喜欢!老外的演技就是比较夸张!但我很喜欢!
作者: jianyinggood    时间: 2011-8-12 02:05

淫妻太诱惑了,我喜欢。喜欢女主角的奶子和批批,我也好想插进来
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-12 06:46

淫是淫了,但可惜资色长得有点抱歉。 实在是难以兼得啊
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-12 07:48

非常棒的片子。淫妻名副其实。各种场面比较震撼。让人大饱眼福啊!欧美的片子就是
作者: zealot22    时间: 2011-8-12 07:56

这种没有大牌的剧情片真是没啥好看的,不下了。希望楼主保持下去。支持一下
作者: qztyy    时间: 2011-8-12 08:58

我的硬盘差不多都装的是BRAZZERS公司的片子,我超喜欢改公司的片子,男的鸡巴大,女的奶子大
作者: 989939    时间: 2011-8-12 09:06

最后一个大奶女优看起来真的很带劲,也可能是更喜欢她牛仔裤的装扮。
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 10:10

似乎是熟女系列啊,所谓”30如狼,40如如虎,50坐地能吸土“,要是有两个这样的骚屄在家里,哪个男人也受不了啊~~
作者: st20081166    时间: 2011-8-12 11:27

超级爽,有水准,很喜欢
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 12:04

非常喜欢cd1里面的那个穿紫色上衣的女优  笑起来很甜  有感觉
作者: blue-apple    时间: 2011-8-12 12:44

这个系列看的比较多,都比较刺激,但是一直弄不明白,明明是由演员出演的,为什么还叫"真实"?
作者: wjbwxy8888    时间: 2011-8-12 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的演技就是比较夸张!但我很喜欢!...
作者: wjbwxy8888    时间: 2011-8-12 12:45

老外的演技就是比较夸张!但我很喜欢!oooo
作者: wjbwxy8888    时间: 2011-8-12 12:45

老外的演技就是比较夸张!但我很喜欢!wwwww
作者: pdcr20112011    时间: 2011-8-12 13:14     标题:

就没个真实的,这个显然是假的。
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 13:50

太棒了,还是故事情节,还能看那么多女人,真是不错啊
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-12 13:53

Nikki Benz和 Sophie Dee这两个大奶女非常诱人 下载了 感谢分享
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 14:09

Britney Amber都是40岁的女人上围36D,太火了鼻血ING
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:22

真实淫妻贴近生活,火辣、刺激。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-12 14:23

莫非是妻子主动找来妹子,让自己的丈夫开脸?这个样子的妻子,还真是不多见啊,谢谢分享。
作者: MMackf    时间: 2011-8-12 15:50

有剧情的比较好一点,虽然女的老了点,但是比较有感觉
作者: jeandoo    时间: 2011-8-12 16:11

这个左手纹身的哥们叫啥 老能看到  的确厉害 阅人无数啊
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 16:45

这个系列都出到10了,一直没有好的演员,都不漂亮
作者: jlywph    时间: 2011-8-12 16:46

故事真实太刺激了有感觉
作者: mimiubs    时间: 2011-8-12 17:11

能够有这样一个淫荡的老婆,也是一件相当性福的事情
作者: zrzbaby    时间: 2011-8-12 17:28

外国这些事那是肯定非常正常了  人家很开放的 这些少妇做起来确实更加有味道哦 感谢楼主发帖
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-12 17:36

人妻系列,几位熟女身材也不错。演技是比较夸张, 但还是把我的弟弟都叫起来了。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-12 18:14

BRAZZERS的片子口味都是很重的 女的都很爆 男的也出彩
作者: heidejun    时间: 2011-8-12 19:03

剧情片一定要支持哈!熟女如饥似渴不好对付啊!
作者: zy132627    时间: 2011-8-12 19:18

老外干起了就是猛呐

不知道是不是真能干这么长时间
作者: iailiang    时间: 2011-8-12 20:15

真实淫妻故事以前就看过几集,里面剧情不错,而且那种拍的很棒的肉戏,每次都看得很过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2