标题: [新片] Natural(大牌云集Elegant Angel新片:全天然美巨乳) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-11 20:53     标题: Natural(大牌云集Elegant Angel新片:全天然美巨乳)

【影片名稱】:Natural(大牌云集Elegant Angel新片:全天然美巨乳)               
【影片主演】:Amy Ried, Angelica Raven, April O'Neil, Victoria Rae Black, Hayden Winters, Taylor Vixen   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:737a5b1a6105f71f31ef46120e9361b75bde3b75分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Natural.torrent (2011-8-11 20:53, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 10807
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 21:11

女优身材不错,演技到位!欧美的妞狂野!!!
作者: dengeven    时间: 2011-8-11 21:23

果然大奶,虽然稍有下坠,但这也正好证明了是天然的啊!天然的就是最好的!
作者: kimheesun179    时间: 2011-8-11 21:24

非常不错, 值得一看, 非常感谢楼主无私分享
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-11 21:25

三个巨乳美女 各有特色 各有千秋 为什么外国人纤细的身材能有这样的波波
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-11 21:32

我这几天一直有个大奶摸着,真是舒服极了!
作者: 4567890cjc    时间: 2011-8-11 21:47

统统都是这男的在干啊!靠,这些男优可谓干尽天下美女啊!
作者: lvchabei    时间: 2011-8-11 21:47

喜欢天然的,现实中的大奶子不常见,即使看到了也是隔着厚厚的胸罩让人难以见到庐山真面目
作者: longlao2    时间: 2011-8-11 21:49

波大俺是喜欢的,就是不喜欢太小的片,不够清晰,路过
作者: 论坛杀手    时间: 2011-8-11 22:00

这个片子不错  全是大波波  我喜欢  感谢楼主发片
作者: logitechlike    时间: 2011-8-11 22:11

中间半长金发的女的身材最好, 皮肤也白, 可以女同了
真奶也演不了几次, 这个男优拼命的挤压柔呀, 这幅度过两次就下垂了
作者: 441517150    时间: 2011-8-11 22:22

说实话我还分不出天然的和人工的区别,看了楼上的才知道天然的是会下垂的。
作者: kk1559569    时间: 2011-8-11 23:15

女的不错!身材棒!皮肤也白!谢谢楼主了!
作者: shmily3412    时间: 2011-8-12 00:39

这样的片子如果都不支持的话就不是我了。呵呵。第一张图片就吸引了哥。有点亚籍美女的味道。
作者: baigenyong    时间: 2011-8-12 00:46

波大俺是喜欢的,就是不喜欢太小的片,不够清晰,路过
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-12 01:08

女优个个都很漂亮,特别是纯天然的奶子,更要赞一个。
作者: Asche    时间: 2011-8-12 01:57

这些乳房美极了,天然的就是好,不求夸张一味的大,就是这种胸手感好了
作者: laman    时间: 2011-8-12 02:00

眼睛大,奶子大,奶头小,有一种野性的妩媚!不错我喜欢!送上红心!
作者: 寻乐    时间: 2011-8-12 02:17

个个美女的乳房都算得上极品,这样的天然巨乳怎么不让人心旷神怡呢?
作者: 是否321001    时间: 2011-8-12 05:40

最喜欢就是大奶了,特别是纯天然的.收藏了,真谢谢楼主分享了
作者: wenjinyong    时间: 2011-8-12 05:42

天然大奶就是好,丰满自然,有诱惑力,美女们演技也潇洒自如,感谢楼主。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 09:10

全部都是大凶器美女.而且还很极品身材.我怎能不下载呢.支持楼主.
作者: cxbczc    时间: 2011-8-12 09:29

都是全天然的大美乳,太喜欢啦,本L一直都在找这样的片子看,现在楼主分享了太感谢了。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-12 09:29

最爱巨乳片 天然巨乳更是爽死人啊 感谢分享
作者: wangxc2    时间: 2011-8-12 09:53

妞儿的质量一般啊,最近欧美街缺少新面孔了~
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-12 10:01

打从知道假胸一说就对那些高高耸立的硬梆梆的假胸失去兴趣了,还是自然胸看着养眼,软软的滑滑的
作者: tx0085    时间: 2011-8-12 10:06

女优的表现都十分的卖力啊,而且还有女同,两个光屁屁的mm,相互揉搓沉甸甸的大奶,扣弄湿乎乎的小屄~~~~实在是赏心悦目啊!
作者: sendoh26    时间: 2011-8-12 10:07

看到封面就忍不住了,简直让人窒息啊!好喜欢
作者: zy002651    时间: 2011-8-12 10:08

个人对大奶的兴趣一般,但很喜欢女优被操之后迷离淫荡的眼神!
作者: 包装    时间: 2011-8-12 10:32

果然全都大大的奶肥肥的屁骚妇的样淫荡的眼好片
作者: jhhjbhj991    时间: 2011-8-12 10:36

天然的好身材 到位的表演 非常能满足大家的视觉 感谢楼主啊
作者: cenwmin    时间: 2011-8-12 10:37

鼓掌,这片子好看,现在国外的片子很难得有这种完全没有假胸的女优了
作者: pengkeer    时间: 2011-8-12 11:11

好像女优挺漂亮的,应该值得拥有哈哈,我下啦啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 12:10

天然的奶子就是好看  柔软 细腻  不想假的那样  大球似的  不爽
作者: jeisa    时间: 2011-8-12 12:58

女的都很一般!胸太小,虽然是真的
看点在于都是这个男的演的,此男最精彩的部分在于最后射的那一下,排量绝对大!不知道他吃什么的
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-12 13:45

Elegant Angel的女优太火辣了,真是抵挡不住,太让人冲动了
作者: smzz5076    时间: 2011-8-12 13:54

我也一直很喜欢Angelica Raven的,现在看来她的身材有点变化啊,有点老太了
作者: you267    时间: 2011-8-12 14:32

现在流行的是绿色无污染,纯天然的健康啊
作者: qianzhao008    时间: 2011-8-12 14:47

片子很清晰啊,而且女优也非常漂亮,奶很真
作者: 易寒    时间: 2011-8-12 15:02

奶子真是大啊,看着心里都痒痒,要是能天天操这样的尤物那该多幸福啊。
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-12 15:26

为什么欧美的人们爱爱的时候很少乳交呢,浪费啦,看的我心情澎湃,天然巨乳,长相也不错,值得收藏。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-12 15:54

女友的波看着都像真的,都非常的诱人,谢谢楼主分享。
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-12 19:49

别说两个奶子这样自然分两边下垂还是很诱惑人的,感觉应该是天然的
作者: ilikerape    时间: 2011-8-12 19:52

巨乳系的当然诱人,不过总感觉洋妞表情太夸张了点。
作者: 139mrr    时间: 2011-8-12 19:54

全部都是极品乳牛啊!看着图就己经让人鸡动不己了!不错,支持一个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2