标题: [高清] Penthouse 高清影片第八輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-12 10:19     标题: Penthouse 高清影片第八輯

Penthouse 高清影片第八輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第八輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:14.24GB     30影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c88be2db7868f1ad1d91b54c1965f342eb7470f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 8.torrent (2011-8-12 10:19, 292.52 KB) / 该附件被下载次数 25123
作者: gg星巴克    时间: 2011-8-12 11:38

高清的片子是喜欢的。全部是美女啊。枪枪入洞,感谢楼主分享,
作者: sd5582663    时间: 2011-8-12 11:38

楼主的发的东西太棒了  都第八辑了  担心我的硬盘受不了啊
作者: 家里朱    时间: 2011-8-12 12:38

全都是壮男、美女,姿势多样,步步到位,确实值得观赏
作者: 翼展蓝天    时间: 2011-8-12 12:50

篇很多啊,其中不少精品,令人意乱神迷,双啊
作者: cw1121    时间: 2011-8-12 12:50

这个系列的片子确实不错,不过楼主这样下去的话我的移动硬盘要受不了 了
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-12 12:50

受不了了,受不了了,为什么这几天的高清都这么迷人,大哥,这是高清耶,一发还是一串,下还是不下,痒痒啊,下吧没地方就要删除别的,可别的也是肉啊,是肉就疼啊,不下吧,这也是肉啊,不吃饿的慌啊,我就这么挣扎着,只能挑几个了,唉,下次弄一个1T乘2的硬盘,系统20G剩下的全是片。真心的感谢楼主的精彩发帖,让我们这狼友看到了男人也可以这么有福气的时候啊,看着身下美女销魂的叫床,不行就写这些吧,帐篷大了。红心送上,鞠躬,。
作者: 小广财    时间: 2011-8-12 12:53

高清的影片确实好看,美女的娴熟,男优的给力,不愧是一部好片。红心送上!
作者: oceanman    时间: 2011-8-12 13:06

这几天没上网看,楼主都发到第八辑了,非常感谢您的无私分享!
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-12 13:06

高清片我喜欢,我专门买了2T硬盘收集SOP兄得高清片子,感谢楼主,辛苦了
作者: z515189028    时间: 2011-8-12 13:15

高清晰的 片子  是好好啊   也不算大  看完 图片几几都硬了   赶紧把上班的老婆叫回来了  太诱惑;  了
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-12 13:22

又是高清的合集,我的硬盘看来需要增加了,已经3T 了,感谢SEXINSEX 感谢楼主啊
作者: longfengliu    时间: 2011-8-12 13:54

咯咯~~太好啦 一直期待啊  谢谢无私的奉献
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-12 15:22

阁楼新作必须下来看,感谢发的合集,我觉得其中第二部非常值得一看
作者: jeandoo    时间: 2011-8-12 15:32

东西的确是好 唯一就是 我的电脑硬盘不够大 个人比较喜欢1GB左右的  献上红心 有了你们的勤奋发片 才有 淫民的幸福生活
作者: benzrace    时间: 2011-8-12 16:14

超級精采的高清系列 有許多漂亮的歐美馬子在裡面演出
感謝樓主將此好東西分享給我們大家
作者: yetttty    时间: 2011-8-12 16:36

老大  这个实在实在是太极品了    谢谢楼主   这么多HD的   支持
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-12 16:45

PENTHOUSE一直是我的最爱,全部是美女,姿势多样,步步到位,枪枪入洞,我想收藏全部,感谢楼主分享!
作者: matl0609    时间: 2011-8-12 17:07

谢谢楼主发片,我第三部还没有下载完啊,这就第8部了,得抓紧了,再次感谢。
作者: xyz6666    时间: 2011-8-12 17:15

阁楼和以前大不一样了。过去阁楼女郎个个美如天仙,大都出演全裸写真,很少有性交表演。现在的阁楼女郎大不如前(可能是美女看多了的原因),唯美的写真表演没有了,全都是赤裸裸的性交,越来越没有意思了。
作者: zjl5489382    时间: 2011-8-12 17:46

真折磨人啊,每部都是高清,每部都想下了看看,我的硬盘啊,要是再大点就好了,辛苦了
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-12 17:55

这些都是楼阁网上的片子吗? 能在线看吗?
高清的果然很爽  而且还有不少明星 皇帝 Lisa Ann 等
感谢楼主分享
作者: zj1216    时间: 2011-8-12 18:58

确实很猛很猛,可惜我的硬盘不够大,否则我肯定全都下载,楼主强人,东西一定收藏了不少,哈哈
作者: urhandsome    时间: 2011-8-12 18:59

确实还是比较喜欢高清的影片,看起来比较带味,呵呵。红心送上
作者: you267    时间: 2011-8-12 19:06

经典、唯美、淫荡。。。又是高清的,同情我的硬盘
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2011-8-12 22:03

话说片子是高清的,女人是漂亮的,真给力!收藏了~
作者: czm5    时间: 2011-8-13 00:08

楼主发的都很不错啊,我都来不及下啊。要是能集中在丝袜主题就更好了。
作者: taoun    时间: 2011-8-13 01:30

精彩的好片了!不过就是太大了...!!硬盘不行啊!!
作者: sisfans78    时间: 2011-8-13 01:54

其中有一些看过了,不过不是高清的,这回挑一些经典的下来看看。
作者: mlk666666    时间: 2011-8-13 05:37

高清的看习惯之后,非高清的都不怎么看得上眼了。楼主的高清系列支持是必须的,感谢分享了!
作者: dty001    时间: 2011-8-13 07:29

一定要回复楼主,这个系列的电影太唯美,又那么高清晰,谢谢楼主,删掉了电脑里的很多电影,腾出空间来收藏这个系列
作者: gc12985    时间: 2011-8-13 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

閣樓的出品,不論畫面質素,與及選景配角;皆是質量保證。
由於硬盤容量有限,祗能挑選已評分較高的,來下載收藏;
多謝樓主分享。
作者: 1he0ne    时间: 2011-8-13 08:53

一次性发这么多高清,而且还是Penthouse的,楼主真的是功德无量啊!支持你!
作者: 双鼎记    时间: 2011-8-13 09:04

宁下错不放过,更何况封面这么诱人。一定很棒。红心送上
作者: heju26    时间: 2011-8-13 09:29

楼主发的高清影片集都是好东西,可惜电脑太旧,内存小只能放弃
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 09:50

丰满的美女,健壮的男士,高清的画制,很是喜欢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2