标题: [经典] Alessia Romei 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-16 12:02     标题: Alessia Romei 影片輯

Alessia Romei 影片輯

Performer AKA   Melinda, Alisa, Alicia Kiss, Laura Kole, Alissia, Aniko, Mary Alissa, Luda, Alessia Romei, Alica, Alicia, Aliza, Alyssa, Cathy, Cindy, Ludmilla, Lyudmyla, Mindy, Sonja, Oxana (websites)

Birthday                                           January 24, 1983
Astrology                                            Aquarius
Birthplace                         Odessa, Ukraine
Years Active                         2001-2006 (Started around 18 years old)
Ethnicity                                            Caucasian
Nationality/Heritage        Ukranian
Hair Color                          Blond
Measurements                          32B-23-33
Height                                           5 feet, 5 inches (165 cm)
Weight                                           110 lbs (50 kg)
Tattoos                                            None
Non-Ear Piercings                           None
Comments                          There are no comments for this performer.
Website                                            No data

【影片名稱】:Alessia Romei 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:23.14GB     102影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-08-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cfbe1d3bc752c67c0b569423823a6f3bd5d94476
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alessia Romei
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Alessia Romei.torrent (2011-8-16 12:02, 275.21 KB) / 该附件被下载次数 14327
作者: dreamwind    时间: 2011-8-16 12:19

姑娘很漂亮,身体很性感,内容很全面,下载要趁早
作者: guanghen    时间: 2011-8-16 12:36

乌克兰美女来了,2006年就退役了哈,有点小可惜了,那时的片商很少有HD格式的。
作者: lygvscy    时间: 2011-8-16 12:42

这个也太大了一点了吧,我那可怜的硬盘肯定要爆了。
作者: ruoli    时间: 2011-8-16 12:49

完美的身材,甜美的脸蛋,尤物一个啊!虽然体积大,还是要收
作者: emule_2012    时间: 2011-8-16 12:57

人很漂亮为,可惜太大了,硬盘已经受不了,看样子得加了!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-16 13:16

金发美女性感的嘴唇,销魂的身姿确实让人流年忘返
作者: yaoyao7998    时间: 2011-8-16 13:16

预览图片里的美女真美,可惜我的内存没有这么多了,希望楼主下次能给发个单章!谢谢
作者: 双头龙    时间: 2011-8-16 13:49

这个女孩好漂亮呀,特别是弄的时候脸变形,这个是难能可贵了
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-16 14:11

东欧的美眉还是别有一番风情啊,喜欢,支持
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-16 14:23

漂亮的女主角~~~喜欢。
支持~~~~~
作者: wsswf138    时间: 2011-8-16 14:38

一流身材,经典MM,夺眼PP,杀人美腿,最恐怖的是21G的超大海量,幸亏刚换了1Tb硬盘
作者: you267    时间: 2011-8-16 14:56

东欧美女,身材一流、相貌甜美,让人流连忘返。
作者: you267    时间: 2011-8-16 14:58

东欧美女,身材一流、相貌甜美,让人流连忘返。
作者: 阁瑞斯    时间: 2011-8-16 15:03

不错,先下载了再说
作者: wuyueguo    时间: 2011-8-16 15:33

终于找到可以回帖的机会了。没有升级,不能发帖,还是很郁闷
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-8-16 15:37

看图片很诱人,先下来看看在说,谢谢
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-16 16:02

SOP老大,有句话是这么说的,从前有一份真挚的尤物放在我面前我没有去珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人生最悲惨的事情莫过于此啊,我今天突然的发现,老大你发的高清合集是那么的吸引我,里面的女人那么性感,表情那么诱人,非常非常的精致,女人就是上天送给我们的艺术品,我下啊下啊,突然想我之下了第九集,前几集呢,然后我就去找,然后我又突然发现,我的最爱都在那里面,性感的高跟丝袜,脱俗的呻吟,迷茫的眼神,白皙的大腿,丰满的乳房,杨柳腰,带着指甲油白白嫩嫩的脚趾都能让我想入非非,可是我发现了一件更可怕的事情,那就是,下载不动了,没资源了,,55555555,老大,您发发慈悲,把那些干净漂亮的白女人,丝袜高跟双飞肛交的高清合集再给发一下呗,大恩不言谢,鞠躬代表。你就是神。
作者: wojia2620    时间: 2011-8-16 16:27

欧美的女人就是猛支持楼主~!
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 16:33

完美的身材和脸蛋啊 就是文件大了一点 不过对我来说是更大的诱惑啊 谢谢楼主发片!
作者: zdyzja2    时间: 2011-8-16 16:41

Alessia Romei身材非常正点啊,可惜胸太小,本人喜欢大点啊,呵呵
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-16 16:47

精选自己最喜欢的,期待楼主以后的佳作;好的就不会放过。
作者: wojia    时间: 2011-8-16 17:25

完美的身材太棒了赶紧下了支持
作者: jjs0791    时间: 2011-8-16 18:24

太强大了,Alessia Romei的专辑啊,这种剪辑好的片段最好了,谢谢老大的分享,希望还能看到老大的大作。
作者: benzrace    时间: 2011-8-16 18:35

美麗的臉蛋 身材性感透露出吸引人的樣子
有很多種不同的打砲姿態 確實不錯啊
感謝樓主分享好片
作者: mjhzk    时间: 2011-8-16 20:06

没见过这个女优,不过很漂亮,是不是刚出道的
作者: baby199    时间: 2011-8-16 20:08

确实很强大,硬盘已经接受不下了,不过还是谢谢,辛苦发贴
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-16 20:20

这都是以前的经典了,下来看看,美女身材真棒!
作者: lingyun18    时间: 2011-8-16 21:14

这个美女不错啊,身材也很棒!可惜文件太大了,硬盘已经爆了,删了不少东西还是不够啊。真是悲剧 ,不过还是非常感谢楼主!
作者: cnher001    时间: 2011-8-16 21:17

这个牛玩的不会全是肝交吧,这几个截图全是,岂不是白瞎了前面的洞洞
作者: 看啊    时间: 2011-8-16 21:18

女优很吸引人,不过影片太大更惊人,先下载几个看看
作者: dwh512000    时间: 2011-8-16 21:51

非常给力的合辑,谢谢楼主无私分享,美女太性感迷人啦。
作者: ty1986726250    时间: 2011-8-16 22:11

刚换电脑 硬盘够大能装下 收下了
作者: nbamxb2012    时间: 2011-8-16 22:49

非常出色的女優,身材很誘人,外型滿漂亮的
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-16 23:34

这女的好漂亮啊,怎么以前没有发现啊,今后好好收集一下
作者: ilsy12    时间: 2011-8-16 23:45

Alessia Romei 很漂亮啊,而且还有肛交的,非常不错的合集
作者: w3121205    时间: 2011-8-17 00:25

这个很好很强大,虽然文件大了点,好在可以选择自己喜欢的下载!
作者: langkkng    时间: 2011-8-17 03:45

身材脸蛋都是一流的,很好
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-17 09:06

我是来看美眉的说,东欧的妹子就是身材超级棒啊,谢谢分享,绝色二字当之无愧。
作者: yepmike    时间: 2011-8-17 10:06

Alessia Romei 是谁啊?都出合集了,应该是有点名气的吧。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-17 10:48

女友很漂亮  图片很清晰  可惜就是图片太少了
另外 文件有点太大了  纯支持一下
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 12:02

这个金发美女不错,年青漂亮,床上功夫也还不差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2