标题: [经典] JUC-424 妻の妹 ~盗撮カメラが見た母乳のしたたり~ 青木玲(中文字幕) [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-30 02:54     标题: JUC-424 妻の妹 ~盗撮カメラが見た母乳のしたたり~ 青木玲(中文字幕)

[影片名稱]︰妻の妹 ~盗撮カメラが見た母乳のしたたり~ 青木玲
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.74gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.29
[種子期限]:10種

附件: JUC-424.torrent (2011-8-30 02:54, 155.09 KB) / 该附件被下载次数 22303
作者: ligf3227    时间: 2011-8-30 03:20

母乳的片子挺少见的,特别喜欢这类片子,谢谢了。
作者: weisuodaren    时间: 2011-8-30 03:35

被封面吸引了,觉得应该不错,人美奶大的,谢谢分享
作者: bixiaochen    时间: 2011-8-30 07:11

这个看起来人很高  身材也不错 但是皮肤好像有点黑
作者: wfxc361236    时间: 2011-8-30 07:52

看上去这女的很高大啊  又是我喜欢的熟女 收藏了
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-8-30 08:05

这部片子隔三岔五就会出现一回,可见其受欢迎程度,不过青木玲的奶水总会有断绝的一天吧。拿母乳当卖点,亏得日本人想得出,青木玲已经不能自拔啦,君不见她的母乳片好多啊。
作者: moneytree    时间: 2011-8-30 08:23

图上的姿势真是诱惑人,青木玲的奶水 难道她又生BB了!
作者: pda975ht    时间: 2011-8-30 08:48

很美丽的女优 封面让人看了很想看依下内容
又是无码的真棒
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-30 08:56

青木玲是一个非常漂亮性感的熟女,表演也很投入,非常喜欢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-30 08:59

青木玲的母乳片子还是不错的,这个女优长相漂亮,奶子漂亮坚挺,在母乳片中,能有这样的奶子和相貌都是很少见的。大力支持发片。
作者: w9689668    时间: 2011-8-30 09:06

哇噻,大奶子喷奶啦,应该接住,不要浪费。这男的有福气啦,可以边干美女边吃奶
作者: 吉庆平安    时间: 2011-8-30 09:29

玩弄喷奶的小姨子题材好棒啊,可惜片子太大啦,忍痛不下纯表支持了。
作者: waejhyusd    时间: 2011-8-30 09:33

看封面很漂亮 以前从来没下过青木玲的片子 可千万别是封面杀手啊~
作者: 68798352    时间: 2011-8-30 10:17

中文字幕的就果断拿走,更何况还有乱伦情节的,
作者: 家里朱    时间: 2011-8-30 10:30

确实蛮吸引人的,丰乳饱满坚挺,高潮之下母乳都出来了,真是少见得极品之作。
作者: jyd2009    时间: 2011-8-30 10:35

奶子都被挤得的冒出乳汁了,看着就让人兴奋呀!
作者: niruiyao    时间: 2011-8-30 11:28

封面看起来真的不错,还是母乳的,难得的是女优长成这样,谢谢楼主发片
作者: rgv100    时间: 2011-8-30 11:28

青木玲算是个少妇了,奶子是极品哦,用劲揉还能喷出奶水,一边干她一边喝奶
作者: wxdl5216    时间: 2011-8-30 11:38

好片啊,喜欢这类型的,一看封面就有感觉。
作者: sdluneng123    时间: 2011-8-30 12:04

真能按出乳汁来啊,浪费了,要是能喝上得多赞啊,呵呵
作者: a38971973    时间: 2011-8-30 12:15

母乳的片子还真没看过 不明白这位女优刚生完小孩吗 奶水喷出来 看起来挺有感觉
作者: 叶零雨    时间: 2011-8-30 12:19

真的是母乳么,实在是太有感觉,太诱惑了,果断下载啊
作者: diaochong    时间: 2011-8-30 12:30

乳汁乱彪,青木玲果然还是人气巨乳,如果在步行街上弄个透明玻璃表演会怎样?
作者: milk0299    时间: 2011-8-30 12:52

这种片子一般都是剧情还过得去的,青木玲的片子还没看过
作者: tkf510    时间: 2011-8-30 12:54

青木玲的母乳真的是很给力啊,收藏了,感谢分享
作者: za334001861123    时间: 2011-8-30 13:19

青木玲的封面好像徐熙媛,但是比徐熙媛性感多了,那胸型就是完美,那臀部就是经典,小腹堪称无懈可击,她的眼神也很到位,不仅是诱惑。
作者: loulan12    时间: 2011-8-30 13:27

封面的图片很有质感

女优的投入度很高,而且是少见的母乳片
作者: JL215216    时间: 2011-8-30 13:28

喜欢青木玲的母乳片,羡慕那男优不但可以爱爱还能喝奶。
作者: romario1    时间: 2011-8-30 13:43

青木玲的奶水真是充足,每个片子都是卖点
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-8-30 13:53

母乳的片子看的确实不多. 感谢发片
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 13:55

这么好的片子怎么这么少人支持呀,我最喜欢挤奶的片子了
作者: yangkuku    时间: 2011-8-30 14:28

母乳片啊,还没看过呢,女优也很漂亮,应该值得下,支持楼主了
作者: 酷热难挡    时间: 2011-8-30 14:58

青木玲的乳应该是用激素催出来的吧,真的有献身精神啊。
作者: lucyoasis    时间: 2011-8-30 15:01

青木玲的每部片好像都是母乳题材。在母乳里面算是长的比较好的了。唯一遗憾是大小奶。2个乳房不一样大。右边(她的左边)的大好多
作者: graeme    时间: 2011-8-30 15:05

青木玲最近这种类似题材的片子挺多的。封面很诱人。谢谢楼主的分享!
作者: daizhichao    时间: 2011-8-30 15:14

这是打了针吗?太夸张了小日本,拍个片子那么敬业啊。
作者: heliong1314    时间: 2011-8-30 16:08

喷汁了吧,太刺激了吧,下下来看看。谢谢
作者: 豆豆4688    时间: 2011-8-30 16:18

这个叫青木的拍了不少母乳类的片子了,我发现一个问题,就是她的奶子一边大一边小的。不知道狼友们注意到没有!
作者: zyr220    时间: 2011-8-30 16:42

感觉像是很老的女优了,已经有些下垂了,还是不看了。不过还是谢谢楼主分享。
作者: sisgao    时间: 2011-8-30 16:45

青木玲的mm有点松弛,03出道,08年引退没几个月又复出,不过倒是娇小可人
作者: akkk4411    时间: 2011-8-30 16:57

这种剧情母乳片最爱的,而且还有中文字幕啊,谢谢分享
作者: s250    时间: 2011-8-30 16:59

青木玲估计刚生产过 现在凡是有她主演的片子 都有挤奶的场面……
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-30 17:13

这个女优身材很好哦,不太喜欢那个男的,总觉得怪怪的。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 17:31

乳房很不错,皮肤很白嫩。样貌很清纯。
但是这部片子从封面上看应该是属于写真的片子吧?
个人不是很喜欢这类。
谢谢楼主分享
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:36

个也不是很难说的问题
,要干了后,才知道是爽
作者: sifu5    时间: 2011-8-30 17:42

她已经没奶水,现在是真央、和久井和山下当道
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:45

这个女的很美,要是能上一回,简直爽的很的。
作者: dthylwx    时间: 2011-8-30 17:52

青木玲的片子啊,母乳片子,而且挺好看的。她的那种感觉一直不错。
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:53

这个女的很美,要是能上一回,简直爽的很的。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-30 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小姨子,是姐夫的小棉袄,想怎么样就怎么样。
作者: wxjfox    时间: 2011-8-30 18:58

母乳片很少见的,这个女优的奶子和相貌都是很不错的,还是中文字幕更加难得,一定要下载看看1
作者: aaa21st    时间: 2011-8-30 18:59

哇哈哈,好东西,好大啊,我喜欢~~~~~
作者: linus2k    时间: 2011-8-30 19:03

这个片子在母乳片中算是不错的,有母乳,有QJ,有剧情,就是女优一般了些
作者: XJCY2007    时间: 2011-8-30 19:05

母乳片呀,看着那奶水真想吃两口。不知道激素催的还是自然的
作者: greve    时间: 2011-8-30 19:23

青木mm好像很多母乳的题材片啊,真想不通是怎么挤出来的啊,不过确实很诱惑人啊
作者: 靡靡之鸽    时间: 2011-8-30 19:33

老片了,不过青木玲的片子,还是挤奶的,赞一个
作者: hanyepiao    时间: 2011-8-30 19:58

母乳的片子挺少的 啊   不知道是不是真的啊
作者: kanmp    时间: 2011-8-30 20:09

兄弟不是所有人都是700G的大硬盘啊 ,片子很诱人,女优很漂亮。。。
作者: maxax2011    时间: 2011-8-30 20:23

我注意的不是这个女优。而是他旁边的男优。好像他演了不少什么乱伦之类的片子了。都成专业户了
作者: popeknight    时间: 2011-8-30 20:51

这张封面拍的太有水准了,连母乳飞溅的瞬间都拍到了,人妻就是不一样,太有韵味了
作者: ken99007    时间: 2011-8-30 21:04

感觉女优长的不错,身材也很好!尤其是一对奶子又大又美!很想吃一口啊!等晚上下来看看!支持楼主了
作者: whp620    时间: 2011-8-30 21:16

青木妹妹的母乳片又来了,和喜欢母乳系列的,感谢楼主。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-8-30 22:17

深深的被题目。以及封面的画面所折服,青木玲也是比较不错的微熟女的典型代表人物之一了,出色的演技,到位的表情更加可靠可看的号召力的是那微熟女的身材,细长而且乳硕挺,简直是极品女人不得不让我们浮想联翩,当成是意淫的对象,更何况还是近亲相奸我的喜好以及有中文字幕的翻译更加能够让我看的很爽很爽,谢谢
作者: zhang00147    时间: 2011-8-30 22:23

这标题难道是指和小姨子之间的事情?日文这东西没有学过还是不行啊
作者: hotdayhotday    时间: 2011-8-30 22:23

连青木玲也开始弄母乳片了  时间真是过的快啊 有奶水的奶子就是大些
作者: xnlsz    时间: 2011-8-30 22:30

真不知这个奶水是真的还是假的,怎么能挤出这么多呢,这个男优有口福了,下载欣赏了,支持一个。
作者: 茅台666    时间: 2011-8-30 22:39

这个片子看过了,不过是小格式版本的,这个视乎太大了吧!
作者: lquuuufeng    时间: 2011-8-30 22:46

母乳片是我的最爱,自从我学会上网我就不停的寻找母乳片,至止今日已有十载光阴,我收藏了中外几百部母乳片,我不惜一切代价不断寻找母乳片源,乳界无限,我有限
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-8-30 23:01

青木玲与花冈主演的作品《妻の妹》。主要内容是,刚生完孩子的青木玲因为与老公有矛盾,选择到姐姐家(花冈家)住宿,期间花冈在家里安装监控,监视妻子妹妹的一切活动,包括冲凉、洗手间,小姨子美妙的身体和圆滑的胸部勾起了花冈的强烈欲望,其中拍到青木玲与情人幽会的场景,这使得花冈更加大胆,决定把小姨子给上了,于是姐夫强上小姨子的戏开始上演,最后小姨子喜欢上了姐夫,从此经常上姐夫家约会咯。看点是:产后妈妈的乳汁四射,伦理。
作者: ice7112    时间: 2011-8-30 23:11

这部片子已经看过小格式的版本,这部一定要下作为收藏。超级喜欢青木玲的母乳片子,身材相当好。
作者: huohongqi    时间: 2011-8-30 23:15

生孩子还来拍这种片子,对后代很不责任的说。日本人的情操,牛
作者: wpriver    时间: 2011-8-31 00:17

这类片子里面最喜欢的就是青木玲了,尤其是这个片子里面她跟情人那一段娇羞的表情十分吸引人。
作者: coolpigs    时间: 2011-8-31 00:52

刚生完小孩就出来拍A片赚奶粉钱,可见在日本生活压力非常大
作者: 大石    时间: 2011-8-31 01:01

2年前就有过 几部她的收藏, 似乎隐退了一久又出来了 还母乳真是刮目相看
作者: 406497933    时间: 2011-8-31 02:44

哇,很强大的人乳啊,好想亲口舔一添,样子漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2