标题: [肛交] EWP-RUE小合集(众多女人惨被奸杀虐杀/重口不喜误入)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-7 15:49     标题: EWP-RUE小合集(众多女人惨被奸杀虐杀/重口不喜误入)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:EWP-RUE小合集【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:各种各样
【影片大小】:2.15GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 35afbc61dfd6fce537c6660ce065f1f3be564d7c
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
敬告~以下经本人鉴定~全属PS~毋庸置疑~争论无益~但有几部还是比较真实的~
比如下面这个吊杀~看着玩吧~谢谢支持~哈哈~~~*\(^_^)/*

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@EWP-RUE小合集.torrent (2011-9-7 15:49, 107.97 KB) / 该附件被下载次数 98968
作者: jefo8924    时间: 2011-9-7 16:02

是不是真的呀,口味好重呀!这个必须看看!
作者: izyi    时间: 2011-9-7 16:05

看图片口味是的确重些,前面几张图我不由的想起恐怖组织杀人的场景,后面就感觉不是很真实的。这种类型的片子不敢看,还是看看图片就好!
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-7 16:07

太重口味了吧,那些女的都被搞死了。看了也没性趣。谢了
作者: yanming2008    时间: 2011-9-7 16:18

这个口味也太重了吧,看起来很恶心啊,还是不看了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-7 16:20

这个不会是真的吧,口味还真是重啊,尤其是那个斩首的真是太血腥了
作者: wangyong2    时间: 2011-9-7 16:26

做的还挺像真的,不过口味太重,失去美感了
作者: xuda2011    时间: 2011-9-7 16:37

之前看过了,里那些拍很假啊!仔细一看就知很假,吊死那几女的还会呼吸的,不过做的还挺像真的,没什么好看的。
作者: houkaisimba    时间: 2011-9-7 16:40

这些都是假的吧,以前看过一个美国电影,讲的就是这个,里面说是假的
作者: 纤牵节    时间: 2011-9-7 16:51

口味太重,不像是||AV片子像是恐怖片子,路过看一看
作者: bshljl123    时间: 2011-9-7 16:51

看图片口味是的确重些,前面几张图我不由的想起恐怖组织杀人的场景,后面就感觉不是很真实的。这种类型的片子不敢看,还是看看图片就好,怪吓人的!
作者: mini1120811    时间: 2011-9-7 16:52

这个是真的假的啊? 我老觉得都是照片和 角度问题造成的视觉误差 才会有感觉真杀人了
作者: mxf197653    时间: 2011-9-7 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了吧,性爱的片子也要搞的那么血腥啊!
作者: akumapan    时间: 2011-9-7 16:55

....这个不能算是色情了。是恐怖片啊。
各种器官各种死亡。各种恶心。=。=好重口味。
作者: 空寒弈瞒    时间: 2011-9-7 16:57

这哪个里生产的,看不下去了。。纠结,口味比我想像的要浓。我放弃啦,呵
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-7 17:08

虽然有点恐怖,但是这种内容的不多。残忍的杀戮揭示了人原有的恶的一面。那些女人真是可怜。不过倒看过把女人倒吊起来后,往里面塞东西的片子。而这个就不是了,那是纯粹的死。谢谢。
作者: gold852963    时间: 2011-9-7 17:08

第一张图就能看出是假的,因为重心在腰上而不是脖子
作者: asqwert    时间: 2011-9-7 17:12

口味相当的重啊,还是不看了,接受能力有限啊
作者: li001li    时间: 2011-9-7 17:12

是不是真的啊,吓死人了,不再是av范围,成了恐怖片了
作者: lingxing6908    时间: 2011-9-7 17:17

这个里面的人是真的被杀了,还是表演的啊?很少看这种类型的片子,太拟人了吧!
作者: shaigui    时间: 2011-9-7 17:18

好残忍的片子,外国是怎么拍的这样恐怖的片子,真是佩服!
作者: 34222620    时间: 2011-9-7 17:21

这可是难得一见的,虽然血腥,非常期待,谢谢楼主的发片!
作者: wqnmd    时间: 2011-9-7 17:22

一直在寻找这种类型的片呢,口味够劲,十分诱人哪,下载了。
作者: kai512224    时间: 2011-9-7 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看着有点意思啊  一定要下  哈哈  也不知道是真的还是假的
作者: linzlon2010    时间: 2011-9-7 17:37

多年来真是难得一见的片子,简直就是电锯惊魂,那时相当的重口味
作者: youxin529    时间: 2011-9-7 17:55

换换口味,想戒除手淫的广大淫民有福了
作者: wz19870625    时间: 2011-9-7 18:11

这个片子 还是算了 虽然是假的 但是还是看着让人恶心
作者: jasonveron    时间: 2011-9-7 18:14

这是AV还是另类的残杀电影啊?从截图里没看到有任何的ML镜头,搞不清楚状况。。如果没有ML请楼主说明,省的下载了却看不到想看的东西。
作者: tonny_xied    时间: 2011-9-7 18:15

真是太刺激了,这样血腥的画面,不知道真实吗?
作者: m223l    时间: 2011-9-7 18:30

恐怖片我最怕看的了啊  悲剧的东西  哈哈  谢谢楼主的分享  送上红心
作者: zf30492587610    时间: 2011-9-7 18:31     标题: 有点恐怖呀

确实比较另类,有点恐怖呀
作者: hisilicon    时间: 2011-9-7 18:46

真的还是假的,这么厉害,看了让人犯罪啊,还是不看了
作者: 都天感    时间: 2011-9-7 18:48

还有斩首的!哦卖糕的!太重口味了,谢谢分享了。不敢下!
作者: anderson8    时间: 2011-9-7 18:56

不会吧,拍个片人都弄死了,应该是友情出演吧,谢谢分享这种类型的
作者: 天木草    时间: 2011-9-7 19:03

看图片就有心理阴影了,看全篇那不要阳痿了?其实SM讲究的是一个新奇、刺激体验,寻找平时做爱无法达到的快感,以期让双方都有精神上的享受,如果非要把对方虐杀致死,那就是心理变态了。
作者: uddragon    时间: 2011-9-7 19:03

好重的口味,好血腥,小盆友千万不要模仿,哥看这个是为了以后不做这样的事,嘎嘎嘎。看前面几张图以为是倭人的,原来欧美也敢搞这口。
作者: jackey0214    时间: 2011-9-7 19:04

把女人倒着吊起来干,不知道会是什么感觉。
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-7 19:09

的确是重口味啊。不知道看了会不会有心理阴影啊?
作者: by1982    时间: 2011-9-7 19:11

看这些图片真的是太重口了,简直就是恐怖,不知道是真是假!要是真的虐杀,还是不下了!
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-9-7 19:14

真重口味啊,这个就不下了,红心支持下楼主,希望继续发好贴
作者: 庸医难自医    时间: 2011-9-7 19:17

这个口味太重了!实在接受不了,就算假的也受不了
作者: jy0087598    时间: 2011-9-7 19:20

绝对的重口味
片子做的跟真的一样
感觉是恐怖片
作者: cfl00000    时间: 2011-9-7 19:23

重口味的片子神马的最喜欢了,大爱了,谢谢了啊
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:31

虐待过度就不好看了。。。哈哈,还是支持楼主~加油加油!
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-7 19:47

不会吧,杀人为乐的片子也会有,太吓人了吧。
作者: geniustft    时间: 2011-9-7 19:48

,不过这个应该是假的,那个血一看就是电影的道具
作者: CDCL3    时间: 2011-9-7 19:49

居然真的会有杀人这样的情节,不得不佩服欧美人的开放度
作者: k27318237    时间: 2011-9-7 19:52

我地妈呀…… 不会是真的吧 电锯惊魂吗
作者: 平田真杯具平男    时间: 2011-9-7 20:22     标题: 要好好看

看看看看看看看看看看看看
作者: 高天2346    时间: 2011-9-7 20:24

真恐怖,一下子兴趣全无,挺像真的,真正重口味
作者: laobihui    时间: 2011-9-7 20:49

这种片子口味太重了,自己在家看找不到别的感觉,只有恐怖的感觉!和看圣战活割头颅一样。
作者: ynlsllw    时间: 2011-9-7 20:59

最喜欢的重口味猛片,实在是刺激,感谢楼主奉献,红心鼓励。
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 21:03

看起来就觉得蛮假的,啥重口味哦,不过敢拍出这样的AV已经是一种突破了,支持楼主
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 21:05

看起来就觉得蛮假的,啥重口味哦,不过敢拍出这样的AV已经是一种突破了,支持楼主
作者: maotouwhx    时间: 2011-9-7 21:14

彻彻底底的重口味啊,感觉还是演出来的吧,要是真的那可是太恐怖了,直接构成犯罪哦!
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-7 21:23

EWP系列的电影都好假  哪有勒半天也死不了的
演员演技太差
作者: nclx101    时间: 2011-9-7 21:24

杀人的场景太恐怖了  拍片到了这程度,谁看呀。
作者: yjjc666    时间: 2011-9-7 21:29

太重了,这个属于变态的。个人意见觉得不值得在SIS上发布,建议以后不发。
作者: saikano2    时间: 2011-9-7 21:37

不知道 是不是真的 但貌似不该是真的 纯支持了
作者: 274042511    时间: 2011-9-7 21:42

真的假的,吓死人了,口味太重了,怕怕
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-7 21:42

只是演习啦,不可能杀死的,要真是死亡录像,是不可能这样公开传播的。
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-7 21:55

太血腥了,看了图片都不敢下片来看了,虽然是假的但还是很恐怖。
作者: benzrace    时间: 2011-9-7 21:57

極度暴力的性愛 到吊起女人就像吊小貓簡單
最後還有砍頭 性愛的變態演出啊
作者: tmzw996    时间: 2011-9-7 21:59

这个口味也太重了点,看着很恐怖,怕怕呀,性欲都吓没了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-7 22:01

这种虐待片子明知道是假的,但看着也还是接受不了,看着女优血淋淋就恐怖,没有一点做爱的欢愉快感。
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-7 22:03

口味太重了,没性趣,我是打酱油的,纯路过
作者: sting_stone    时间: 2011-9-7 22:04

偶也,口味太重,受不了,还有人好这口啊。
作者: 840625    时间: 2011-9-7 22:11

虽然是假的,可是口味太重欣赏不来,不下了。
作者: TMOS    时间: 2011-9-7 22:12

很重的口味,但是很好,看看其他口味的也不错,感谢楼主发帖
作者: zt312978763    时间: 2011-9-7 22:27

都是假的吗怎么感觉很真啊 如何鉴别啊 我感觉好真实哦 就是觉得自杀的好有勇气啊
作者: wfg    时间: 2011-9-7 22:29

我晕楼主这也太重了吧光看图就受不了还是不下了纯支持
作者: gx963    时间: 2011-9-7 22:31

拍得跟真的一样,看来这个导演还是很有水平的
作者: new-pop    时间: 2011-9-7 22:35

这个口味有点重,不像是av片子,反而像恐怖片。
作者: qwer76    时间: 2011-9-7 22:44

就是看到倒掉的两个女尸还有点恐怖,别的一看就是假的
作者: 小太郎13    时间: 2011-9-7 22:45

太喜欢了 就要着种东西 刺激 !希望还有啊!
作者: arion    时间: 2011-9-7 22:52

口味是有点重,而且有点血腥,胆小者勿看啊,小心做噩梦。
作者: ljidd    时间: 2011-9-7 23:08

hao 好重的口味,但是值得收藏``我下了种子还在考虑是否下载呢``
前面2张看起来像恐怖组织的``但后面有点假``尸体姿势这些都比较假```
作者: 314070314    时间: 2011-9-7 23:22

我的个天,看完这部片子估计会勃起障碍,和疼痛奥林匹克有相同的效果
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-7 23:33

这场面是不是太吓人了啊! 不敢看,怕恶心
作者: sd9401    时间: 2011-9-7 23:34

光看图片就知道够口味,还好我是个口味王!这种片子还是第一次看肯定很刺激!
作者: zhenaiyouruhe    时间: 2011-9-7 23:38

看着好恐怖,感觉还挺真实,纯支持了
作者: 冫岛火柴盒    时间: 2011-9-7 23:40

好重的口味啊,悄悄的下了。
作者: lyizzj    时间: 2011-9-7 23:43

哦,如果是真的那就太恐怖了,为了拍片也不能什么事都做啊
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-7 23:53

片子真是恐怖啊,不知是真是假
作者: fryx    时间: 2011-9-7 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过一点点其中的一个,吊起来割喉然后烤的,不知道是真的还是假的,不过看着挺恐怖的。
作者: wyj243    时间: 2011-9-7 23:59

AV片被拍成这样不知道有几位老兄喜欢,娱乐的还是娱乐的好
作者: rinimami    时间: 2011-9-8 00:00

貌似挺恐怖的,不敢看恐怖片,这种的也不敢看,虽然情节很新颖!
作者: rush1217    时间: 2011-9-8 00:01

口味还好吧,倒吊的2个美女从阴部到肚子破开怎么没看见内脏呢?是不是有点假了啊~要是血腥再多一点就好了~内脏器官全飞出来就完美啦。但也谢谢分享啦。红心奉上!
作者: sosix    时间: 2011-9-8 00:12

口味不是一般的重,这都能当恐怖片看了,不是真的吧~美国人弄重口味的片比小日本还厉害~
作者: zhaobingyang    时间: 2011-9-8 00:17

这种片子真心看不下去~~不知道里面拍得内容是真得吗?
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-8 00:22

这些变态的口味也太另类了吧?世界上还有嗜好这些杀人奸杀的片子?世界真黑暗啊
作者: liming17979    时间: 2011-9-8 00:30

这个还真不敢看。
我怕晚上睡觉做恶梦。
作者: hajityd    时间: 2011-9-8 00:35

口味太重了吧,都有点可怕了。下下来看看是不是真的
作者: 重机出动    时间: 2011-9-8 00:42

这会心情是想看又不敢看,吓得我都不敢睡觉了,躲着点吧
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 00:43

说实话这样的片子看着真不好受,太重的口味不适合我
作者: gk258    时间: 2011-9-8 00:56

真的假的啊?这口味也太重了吧。觉得像假的,看一看
作者: ldqing25    时间: 2011-9-8 01:00

口味实在太重了。看得斗有点怕怕。我还是看点别的好
作者: xumianshenlong    时间: 2011-9-8 01:52

这个口味实在太重了,出于猎奇可以看一看,但是看完后我想一定不会有性欲了,感谢分享吧,纯支持。
作者: yxy32    时间: 2011-9-8 02:04

这个前些天就下了 话说不太专业 特别是那个穿和服自杀的 太假了点 基本就跟大陆十多年前那些杀人的镜头差不多 一个切换 糖浆弄上去 一个刀把捂在肚子上  其他几个差不多也是那样  
只有第一个上吊的 还像那么回事 不过99%也是没有死
作者: fubbo    时间: 2011-9-8 02:05

之前看过两部类似的片子。好几年前了。搞得我一想起就恶心,好不容易忘了过去。但今天看了图片又让我想起以前那血腥恐怖的场景。。。。。。但楼主发的这类片子确实有一些好奇的人想看看。我只能说个人口味不同,这个太另类。谢了楼主!送你红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2