标题: [经典] IPTD-369 誘惑授業 岬リサ [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-19 06:50     标题: IPTD-369 誘惑授業 岬リサ

[AVI/1.14G]誘惑授業 岬リサ

【影片名稱】:誘惑授業 岬リサ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.14g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: IPTD-369.torrent (2011-9-19 06:50, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 3394
作者: song236    时间: 2011-9-19 07:41

性感的黑丝美腿,看到腿就让我有一种想拥有她的欲望
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-9-19 07:48

黑丝美腿+校园题材。是小弟的喜好
何况是美女主演。
谢谢楼主。
作者: ysn16    时间: 2011-9-19 08:19

以前的熊田夏树改名之后过气了,不过身材确实高挑,还是值得肯定的。
作者: 小读    时间: 2011-9-19 09:07

本片女优纵横步,骑两界,相貌身材皆属于中上,没有前途的是演技提高有限,套句经典武侠片《断刀客》里的台词祖师爷不赏饭吃啊。
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-19 09:08

黑丝加制服,太爽了,女优唱得也很漂亮,身材火爆,感谢分享!
作者: nikouvsn    时间: 2011-9-19 09:10

这妞皮肤很健康啊,我喜欢小麦色的皮肤可惜身体肌肉似乎没锻炼过。不协调
作者: 八荒赋    时间: 2011-9-19 10:04

虽然女优不是很熟悉,但是黑丝配上制服诱惑的杀伤力还是惊人的啊,感谢楼主的分享,收下这性感撩人的MM咯!
作者: candywj2019    时间: 2011-9-19 10:06

虽然山甲成为了步兵 但是原来还是很经典的 对吧!
作者: sp-88888    时间: 2011-9-19 10:08

模样看起来挺清纯的样子.不过不算是我的菜。叫岬理纱么?
作者: 45317915    时间: 2011-9-19 10:14

从下马界接触到这位很有气质的MM 一直追溯了10多部骑兵片 确实很有杀伤力
作者: fzfwow    时间: 2011-9-19 10:16

性感的黑丝女老师,最爱啊说,只是看着都是享受
作者: mushenfeng2010    时间: 2011-9-19 10:42

很喜欢的类型            制服诱惑啊   多谢楼主分享
作者: a138566    时间: 2011-9-19 10:44

虽然女优不是很熟悉,但是黑丝配上制服诱惑的杀伤力还是惊人的啊,感谢楼主的分享,收下这性感撩人的MM咯!
作者: jut951901    时间: 2011-9-19 10:58

这个美女老师授业的系列是最性感的,每个都有黑丝表演,太幸福了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-19 11:05

这个封面的诱惑授业算是老作品了
很是经典的 记得以前下过一个 系列合集的
里面不乏很多有名气的 现在还活跃在大荧幕前的AV女优啊
总之很好的主题片的 至于岬 这部 貌似还有些印象
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-19 11:18

教师装 再加上丝袜 足已杀伤本狼 还有在教室里就做 让我想起原来上学的往事 呵呵  硬了  支持
作者: ksws0311    时间: 2011-9-19 11:47

性感 黑丝 眼神好无辜 这样的老师 谁都想要
作者: samurn    时间: 2011-9-19 11:48

岬リサ那脸型和身材果然够妖艳,再配合那诱人的黑丝和制服绝对是绝配。
作者: rx7578    时间: 2011-9-19 12:56

女优长的很漂亮,黑丝加美腿什么的最喜欢啦
作者: athlon64    时间: 2011-9-19 13:26

誘惑授業系列的片子收集很多了,岬这部很不错的~
作者: mazi2010    时间: 2011-9-19 13:32

这部是熊田夏树在IP拍的诱惑授业系列的片子,能拍诱惑授业的女优都是星级女优,熊田夏树自然也在列,她的片子虽然看得不多,但是对于她本人还是要称赞一下,身材修长,脸蛋甜美,绝对配得上出演IP的诱惑授业系列片
作者: a138566    时间: 2011-9-19 13:43

女优不是那中靠长相混AV界的。她表情销魂,身材撩人,表演的十分淫荡。该片还带了点情节,是部不错的片子。谢谢分享
作者: 经常喝醉    时间: 2011-9-19 14:53

誘惑授業据说出了很多部!但是我没看见很多,今天看见楼主发了一个,我是急急忙忙就开始下了啊!万分感谢!
作者: yangGs    时间: 2011-9-19 15:41

黑丝与美腿的结合  令人内心澎湃啊  支持
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-19 15:46

细腰、美腿还有紧绷的黑色丝袜,好诱人的元素,有这样的女教师学生实在太有福了!
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-19 18:14

誘惑授業这几个字吸引我过来的,应该是很有教育性的片子吧~
作者: whynotco    时间: 2011-9-19 21:40

IP著名的诱惑授业系列  我非常喜欢的一个系列  可惜 这部我已有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2