标题: [成人小说] 《闷骚OL》[EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-11-5 11:25     标题: 《闷骚OL》[EXE]

【E书标题】:《闷骚OL》
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:14.9MB
【内容简介】:
[attach]1824557[/attach]

【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html

地址2:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html

地址4:(解压密码:掬香)
http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/

作者: k3s    时间: 2011-11-6 22:34

都是图片吗?支持一下,谢谢分享,红心送上。
作者: 朱雀圣皇    时间: 2012-1-13 15:11

闷骚是够闷骚,就是如果叫做LOLI那就算了。
作者: xiaochen1000    时间: 2012-1-13 22:32

请问是小说吗,有没有详情介绍啊,下载下来看看了
作者: yang_0811    时间: 2012-1-15 00:31

loli??不像啊!!不过还好啦!下载中!期待!
作者: adolfmask    时间: 2012-1-15 01:27

还很大的啊。到底是图还是小说啊???
作者: q879304486    时间: 2012-1-19 14:37

书名和图片已经让我欲罢不能了 期待啊
作者: 林子口    时间: 2012-1-20 23:37

这个是小说还是图片呀,下载过的人能不能回答一下啊。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 03:11

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: 要进去看    时间: 2012-2-9 09:09

这么大容量,图还是小说,肯定是二者都有,感谢楼主。
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:25

先下了看看
作者: cbjun1985    时间: 2012-2-17 11:17

听说过这本书,下载下来看一下,谢谢楼主分享。
作者: cbjun1985    时间: 2012-2-17 11:24

喜欢这类图文版的,下载下来看一下,谢谢楼主分享
作者: seinse58    时间: 2012-2-20 01:28

下不下来,不知是不是我的问题,但是还是感谢楼主的制作及分享,虽然没看到,还是感谢一下
作者: k130    时间: 2012-2-20 06:59

看起来似乎还不错,绝对要看的,谢谢楼主发这样多的好书。
作者: 禁欲先锋    时间: 2012-2-20 20:34

下载看看,看看有多闷 哈哈
作者: bapaos    时间: 2012-2-21 20:43

OL系列也很不错的  窄裙陪着丝袜高跟鞋  在茶水间就被从后背征服了  太爽了
作者: zxcv1234zxcv    时间: 2012-2-22 16:55

请问是小说吗,有没有详情介绍啊,下载下来看看.
作者: yomamo    时间: 2012-2-22 19:56

请问到底是图还是小说,是小说的话怎么没有简介呢,有下过的朋友说说么
作者: mobilecom    时间: 2012-2-23 00:28

OL ,多么的诱人和让人遐想,多谢分享了~~
作者: kaka7878    时间: 2012-2-24 04:47

还很大的啊。到底是图还是小说啊??????
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 02:04

看到写着电子图片的,看样子是没文字的那种了,纯支持了
作者: dada5a4    时间: 2012-2-26 10:25

支持了,喜欢这种办公室的情节,有丝袜,有制服,勾引人啊!
作者: sexxxl    时间: 2012-2-27 16:46

非常喜欢这种类型的风格 不错不错 希望以后多弄点
作者: jiangnan641020    时间: 2012-2-27 23:22

这个是小说还是图片呀,下载过的人能不能回答一下啊。
作者: ailiulangderen    时间: 2012-4-16 14:01

下载收藏,支持一下,谢谢楼主分享,看标题可以
作者: wsjs    时间: 2012-5-1 15:59

感谢分享!楼主好人啊!一直想看看,总算可以了
作者: 17656638    时间: 2012-5-1 23:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tiankong54    时间: 2012-5-2 13:41

怎么没有简介呀,是长篇小说,还是集合的,下载看下
作者: chi0525    时间: 2012-5-6 01:00

作者: 6563JJ    时间: 2012-5-20 20:20

这个系列品种好,0L情节,色彩身段,都是引人入胜的亮点。
作者: aizhanying    时间: 2012-5-25 18:41

看样子是图片和小说的结合体吧,没有介绍的话,我真不知道这讲的是啥
作者: zhurm    时间: 2012-5-25 19:56

作者: asdemon235b    时间: 2012-5-25 22:15

看着很不错的图片,下载看看,支持lz增加简介~
作者: ambitionbb    时间: 2012-6-6 22:16

看封面感觉的确是够闷骚了,具体内容要等下载下来才知道呢
作者: eyesloveyou    时间: 2012-6-9 12:55

看上去很不错的样子,下来看看
作者: wq123654    时间: 2012-6-11 00:17

好不好看的啊 ,先看看,收藏一下,谢谢斑竹
作者: peter6551    时间: 2012-11-17 12:32

下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: liyongxi817    时间: 2012-12-8 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很牛B,就不知道内容怎么样了
收藏了,感谢分享
作者: xionggege    时间: 2012-12-20 19:46

作者: ootisai    时间: 2012-12-24 19:06     标题: 回复 3楼 的帖子

OL是OFFICE LADY的意思,不是萝莉
作者: lovefeel2004    时间: 2012-12-28 23:58

作者: wjinghongw    时间: 2012-12-29 13:06

ol就应该是制服,黑丝啊,这个不太像啊
作者: wsnyy123    时间: 2012-12-29 13:39

不知道是图片还是小说,不过封面很是诱人,因此我就下载了,支持楼主一下
作者: 要饭的人    时间: 2012-12-31 15:43

是人妻闷骚类型的吧 看着不错 内容肯定不赖
作者: zhang8853328    时间: 2012-12-31 22:13

闷骚是够闷骚小说还是图片呀
作者: yl319    时间: 2013-1-1 00:33

这个图和标题~o(︶︿︶)o 唉心痒痒的啊~为什么没有简介呢?!
不管了~下了!
作者: icecrow    时间: 2013-1-5 01:52

没有简介或者什么介绍的吗?是图片还是有文章的呢?
作者: xiaoshuaibo    时间: 2013-2-13 14:49

EXE是什么格式的小说?能手机阅读吗?
作者: wangbingk    时间: 2013-4-20 10:28

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟
作者: s46444564    时间: 2013-4-26 13:31

这么好的作品一定要下载欣赏
作者: jiulove    时间: 2013-4-26 14:43

很喜欢这样的主题,看着就很有感觉,如果在着装的描写更多一些会更有情调,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2