标题: [情色三级] [欧美/三级]成人劇情片~性感食人族 [中文字幕] [DVD/6.31GB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-11-12 01:43     标题: [欧美/三级]成人劇情片~性感食人族 [中文字幕] [DVD/6.31GB]

[影片片名]:成人劇情片~性感食人族 [中文字幕]
[國外譯名]:Devil Hunter / Sexo canibal / Mandingo Manhunter(1980).
[平均評價]:★★★★★☆→ 5.5 顆星.
[影片大小]:6.31GB   
[影片時間]:01:42:15
[影片格式]:DVD
[影片尺度]:三級 [ USA: 18禁 ]
[視頻尺寸]:1000X560
[影片演員]:Ursula Buchfellner. Al Cliver. Antonio Mayans. Antonio de Cabo. Bertrand Altmann. Gisela Hahn. Muriel Montosse. Werner Pochath. Melo Costa. Aline Mess. Ana Paula. Claude Boisson. Tibi Costa. Oscar Cortina. etc.   
[檔案數目]:11個VOB+16個圖片群 (種子內有圖)
[語種發音]:語音:法/英. 字幕 : 繁中/簡中/英.
[影片內容]:成人.劇情.情色.動作.驚悚.冒險.恐怖. 等.
[影片片商]:Freak Show Entertainment. 製作.
[特別附註]:※無法(或不會)播放DVD片者, 請勿下載, 以免造成困擾.   
[驗證碼]:40d1cab51b3741df945e9b4894d617bbc91cc9c7

[影片資料]:

劇情講述一個越戰老兵登上食人族居住的孤島,營救被食人族綁架的模特的冒險故事...........惡棍福德綁架了一名金髮美女做人質,並藏匿在南美叢林中,但沒想到居住在此的部落土著們,將女人搶走並獻給了他們的「神」,一個只吃女人的食人喪屍!此時女人的同伴彼得也趕來救助,於是三方面目的各不相同的人,將在這個地獄般的森林展開一場你死我活的較量……

此片產於食人族電影橫行的年代,也屬於風行作品,只不過跟的不徹底。片子情節混亂混雜的元素,但也有相當多的一絲不掛之裸露鏡頭……不過沒人會因此而否定這部電影,因為這是能把無聊劇本,拍至起死回生的赫蘇斯·弗朗哥的作品。

此片為西班牙殿堂級導演Jesus Franco 的著名之作。此片Jesus Franco 擔當製片人。影片食人族扮演者選用的是西班牙人。此片兩大看點是情色與恐怖。此片扮演食人族的演員是全裸出鏡。乃當年比較震撼的一部食人族題材的影片。此片的恐怖畫面雖沒有後期的殘酷食人族噁心,但整部影片導演為的是突出的裸體「性感」。

有很多額外的裸體本土與佛朗哥的telezoom探索跳舞的黑人舞蹈家和女士Buchfeller暴露生殖器。甚至還有一出手,通過本土領導人克勞德布瓦松傳播露出腿,他沒有他的家鄉襯衫底下穿任何內衣。

性感的不是食人族,而是被抓的美女。整部戲沒有以血腥為重點,而是香艷色情占一部分,裡面男女都有露點,主要就是男主角一行人,要救出被食人族綁架的沒穿衣服的女主角。希望大家能夠喜歡。

【影图预览】:

附件: briRu4GLxt.torrent (2011-11-12 01:43, 257.45 KB) / 该附件被下载次数 6851
作者: eps84    时间: 2011-11-12 02:08

6.31G ?有压力呀 很矛盾,想看看但太大。怎么办?
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-12 02:20

这个有点吓人的感觉啊。 而且容量太大了。
作者: iceage2    时间: 2011-11-12 02:41

这个看着貌似不错哦,但是容量怎么这么大啊?高清到一种极致了吗?
作者: 痴线崽    时间: 2011-11-12 02:57

食人族系列基本都看过了,到时这部从来没听说,不过剧情很吸引人,可惜就是容量超级吓人。
作者: zhwd622    时间: 2011-11-12 04:12

记不得看过没有,好像有点印象。不管怎么说,杰斯。弗朗哥的电影都值得收藏。
作者: xjxcfcy    时间: 2011-11-12 07:00

这个看着貌似不错哦,但是容量怎么这么大啊?高清到一种极致了吗?
作者: cecil20047    时间: 2011-11-12 07:03

太大了,纯支持,谢谢楼主发片!!!!!
作者: 不是作家    时间: 2011-11-12 08:11

太大了,清晰度还很一般,纯支持,谢谢楼主发片!
作者: woshizxpp    时间: 2011-11-12 09:04

很同意大家的意见,容量的确有点太大了啊,楼主能弄个小点的么
作者: gx-9900    时间: 2011-11-12 09:45

这个也未免太大了吧,6.31G下到什么时候,而且图看不见了!
作者: mib    时间: 2011-11-12 10:03

是部老片了,记得以前看录像带的时候就看过这部片子。
作者: mmss1    时间: 2011-11-12 10:03

正在下这个片子,感觉有点大。非常感谢楼主的分享。
作者: jojo123    时间: 2011-11-12 10:18

6个多G,确实有点夸张啊。情节貌似还不错的说
谢谢分享
作者: dl1225    时间: 2011-11-12 10:19

这个片子看内容介绍是不错,但是就是太大了,6个g呀,对我的压力真不小
作者: shiyi1988421    时间: 2011-11-12 10:34

网速不给力啊,什么时候才能下载完成呢?小一点就好了
作者: shangdi919    时间: 2011-11-12 10:48

容量实在太大而且要是亚洲人的我想我会更感兴趣点的
作者: li18    时间: 2011-11-12 11:14

很早就听过这个片。一直在找。可太大了下不了啊。遗憾。不过还是要感谢楼主。
作者: woshinvhai    时间: 2011-11-12 11:16

这片子看的我有点说不出来的感觉,好看还有点不想往下看
作者: youxiji1221    时间: 2011-11-12 11:30

很同意大家的意见,容量的确有点太大了啊 楼主出的片子质量还是很好的
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-12 11:47

食人族也性感?哈哈,拿裸女来代表色情,有点无聊。
作者: 槟榔妹249    时间: 2011-11-12 11:55

画面有点血腥啊 不过还是想下来看看!!!
作者: qazxswedc11    时间: 2011-11-12 11:59

片子清晰度还很一般,而且也就是太血腥了。
作者: masjh    时间: 2011-11-12 12:04

这个容量太大了,如果高清的话就值了!不是的话没意思。
作者: 1183223666    时间: 2011-11-12 12:39

电影应该有点年代了不知道怎么样还有点就是太大了接受不了啊!
作者: hanzhiheng    时间: 2011-11-12 13:14

6G多想必是很清晰吧,喜欢看美国的三级片不过太大了下着却是有些吃力
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-12 13:19

口味很重啊,性感没看出来,倒是很惊悚~呵呵~
作者: b19380    时间: 2011-11-12 13:36

这种片子。。 很老了诶。。  而且那么大  算是恐怖加情色吧   呵呵
作者: apple0426    时间: 2011-11-12 14:36

看起来也不是很清晰,怎么这么大呢,下不了呀
作者: 爱相随    时间: 2011-11-12 15:44

很恐怖的片子啊,以前看过一部,不知道是不是哪一部,下来看看。
作者: 281509351    时间: 2011-11-12 15:46

刚刚找到组织就在这里发现了这么给力的外国剧集 真是不枉此行 谢谢楼主
作者: ssai342691151    时间: 2011-11-12 15:47

晕死!6.3G,要下的什么时候去啊!我吓到明天都看不了!
作者: shijiedelishi    时间: 2011-11-12 15:49

美国人的电影就是拍的太直接
不过相比中国电影而言 还是艺术性强点
作者: wayay2    时间: 2011-11-12 16:13

毕竟是老片子,特效有点假,那血比较象红墨水!
作者: zhi965    时间: 2011-11-12 17:03

骗子到是很吸引人,不过容量有点吓人吧。太大 了6.3g
作者: vasdeference    时间: 2011-11-12 17:56

多谢LZ,就喜欢看这种重口味的东西
作者: lishuai2    时间: 2011-11-12 18:42

带情节的就是令人兴奋,三个妞一起扭动腰肢向前走的背影图片太有感觉了,马上下!感谢楼主!
作者: xzwjdf21    时间: 2011-11-12 19:41

非常经典就是太大了。希望楼主压缩一下啦。
作者: 草泥妹    时间: 2011-11-12 20:43

这是高清的吗,容量这么大,很纠结,下不下呢,支持一下吧
作者: symfs    时间: 2011-11-12 21:35

我很喜欢食人族这样的故事类型的电影,原生态的,也是重口味呀
作者: wefiles    时间: 2011-11-12 21:46

谢谢提供,很好看,非顶不可呀。。。。。。。。
作者: ak4836    时间: 2011-11-12 21:55

看来楼主介绍,加上图片,的的确确是正呀,一看容量,冒汗呀!支持楼主先!
作者: iiyou    时间: 2011-11-12 21:58

很不错!原来曾经下过2个版本的,都不够清晰,这个应该不错了,多谢分享!
作者: yy5863279    时间: 2011-11-12 22:06

有几幅图挺恶心的  口味很重啊  考虑下要不要下载
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-11-12 22:07

片子是不错 就是体积大了点 想下就是觉得时间太长了
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-11-12 22:08

看画面效果不怎么样而且血腥多过情色就不下了
作者: hou1985118    时间: 2011-11-12 22:29

这么大呀,到底讲了点啥呢,看名字有性感应该不错
作者: usefujin    时间: 2011-11-13 00:46

这么大?吵搞清的?看封面不像啊.现在三级的篇源越来越少了,拼了.
作者: xvwei1117    时间: 2011-11-13 02:40

海报及内容介绍太有诱惑力了,撑破了肚子也要享受一番。
作者: shgmn11    时间: 2011-11-13 04:20

太大了,但是看截图这么大的文件好像也不是高清的哈,纯支持下
作者: elanvital    时间: 2011-11-13 08:45

这个是连续剧吧?感觉不像是电影版本的,要11个VOB,不过看起来很不错的样子
作者: qq512398238    时间: 2011-11-13 08:47

好好想看
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-11-13 09:41

看图片的样子,这部影片好像有点年头了,不管下不下都要感谢楼主的无私奉献。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-11-13 10:58

看看美女是怎么吃人的 看片名有点惨的惜慌 不知效果如何
作者: ws752522    时间: 2011-11-13 11:07

容量太大了,能不能做个小的,剧情倒是非常吸引人的
作者: pengji    时间: 2011-11-13 11:30

这个片子好象以前看过的,很血腥,但是记不清情节了。本来想下来回顾重温一下,一看太大了,算了,有小一点的再说吧。
还是支持一下。
作者: xulei440    时间: 2011-11-13 11:56

这种是人族的电影我找了很久,真的非常感谢楼主能发这个片子,收下喽
作者: max8888    时间: 2011-11-13 12:05

有些小恐怖啊,6.31G哈,还是算了吧,纯支持!!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-11-13 12:26     标题: 谢谢

谢谢fxfxfx欧美/三级]成人劇情片~性感食人族 [中文字幕]
作者: 人生游戏    时间: 2011-11-13 13:13

大是大点,关键是高清啊,用迅雷看看可以不用下
作者: nieke28    时间: 2011-11-13 13:15

貌似很老的片子了,但没看过谢谢了,马上下载。
作者: 强尼    时间: 2011-11-13 13:16

太大了吧,楼主可以压下片么,怕硬盘受不了呀.
作者: sunshining    时间: 2011-11-13 14:26

这种题材已经很多了,没什么新意,妞也一般,不下纯支持!
作者: lz246437    时间: 2011-11-13 14:40

这个有点吓人的感觉的说 。 而且容量太大了。
作者: ffhhzz    时间: 2011-11-13 15:52

有点吓人的感觉啊。 而且容量太大了。楼主能弄个小点的么
作者: 21003256    时间: 2011-11-13 15:56

喜愛夜蒲 我喜欢啊喜愛夜蒲 我喜欢啊喜愛夜蒲 我喜欢啊喜愛夜蒲 我喜欢啊喜愛夜蒲 我喜欢啊
作者: chenzhen04    时间: 2011-11-13 16:37

口味太重,这不是关键,关键是容量太大了,我的硬盘快爆了,~~~~(>_<)~~~~
作者: skyhui    时间: 2011-11-13 16:42

口味比较重,不知道好不好看,先下载看看,就是有点大
作者: 新人类1    时间: 2011-11-13 16:54

不错啊。看图片很好就有点容量大。谢谢楼主的分享。
作者: myyoushe    时间: 2011-11-13 17:03

题材是很不错的,可是看介绍应该是很久以前拍的片子,而且还太大了,就不下了。
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:08

不是怎么清晰,希望此次可以得我所愿,好好欣赏一番!
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:15

的确有点太大了啊,楼主能弄个小点的么!
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:20

尺度有点有点过大啊!而且看上去比较老了点,不过谢谢楼主分享了。
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:23

大尺度的片子!是我喜欢的类型,看着有点恶心,支持一下!!!!
作者: lyamxh    时间: 2011-11-13 18:29

我喜欢这样的恐怖色情片啊,刺激,有好看,还带色啊
作者: feng321han    时间: 2011-11-13 23:01

虽然太大了,但不论是被绑架的女主角还是血腥的场面都很刺激神经,下看真可惜。
作者: xiangz    时间: 2011-11-13 23:05

还是觉得欧美的三级从质量和效果上还是高水准的
作者: gelu673    时间: 2011-11-13 23:31

先顶后看,养成好习惯.支持楼方发片,{小一点就更完美了}
作者: 我现在时间长了    时间: 2011-11-14 01:44

就喜欢这种类型的,血腥加色情,很有感觉,原始欲望
作者: 黯然心碎    时间: 2011-11-14 03:05

太大了啊,楼主能不能压缩下啊,硬盘吃不消啊!
作者: wjpqzking    时间: 2011-11-14 06:17

太大了,清晰度还很一般,纯支持,谢谢楼主发片!
作者: yzyyzy123    时间: 2011-11-14 07:06

容量的确有点太大了啊,楼主能弄个小点的么
作者: athlon64    时间: 2011-11-14 07:47

看起来很不错的片子,但6.3G也太大了点~
作者: qingtian0514    时间: 2011-11-14 08:21

下了种子,但是迅雷播放器播放不了,无法观看啊,下载了吧好像太大了..........
作者: 13979494066    时间: 2011-11-14 09:14

这片子就是露点诱奸我们的眼睛哈哈,其他没什么看头吧?不过先看看再说
作者: xiaojie1122    时间: 2011-11-14 09:19

我来看看吧哈  应该还不错的
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

esddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 09:58     标题: edddddddddddddf

assssssssssssffffffsssssss
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 09:58     标题: ddddddddddddddddddddddddd

sssssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 10:10     标题: ddddddddddddddddddddddddd

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 10:10     标题: sssffffffffffffffffffffffffffff

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 10:11     标题: ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

ffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 413553979    时间: 2011-11-14 10:11     标题: sssssssssssssssssssssssssssssssdffffffffffffffd

ssssssaaaaaaaaaaaasssssssssssdddddddddddfff
作者: 大大很大    时间: 2011-11-14 10:23

这个片子以前看过,我当时都怀疑这些是真的食人族,拍的很逼真,文件有点大了,纯支持一下
作者: richia    时间: 2011-11-14 12:08

作者: gd1012530212    时间: 2011-11-14 14:16     标题: 怎么会这样子

竟然没有回复的信息的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yy12345    时间: 2011-11-14 14:20

太大了,要是有在线视频就好了,下的时间太久了,难得等
作者: kaopi    时间: 2011-11-14 14:21

这种关于食人族的老片我看过2部~故事情节拍摄手段都不满足~只是现在没有拍这种片子了~图个新鲜看就好了
作者: skaisy    时间: 2011-11-14 14:26

太大了,看图片也很血腥啊,不过肯定很刺激,呵呵
作者: 白山黑水    时间: 2011-11-14 14:29

看过几部类似的片子,不错,但这个文件太大了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2