标题: [成人小说] [成人原创] 《靠近女领导》(第一卷)作者:欲不死 (CHM) [打印本页]

作者: sis086    时间: 2012-3-4 02:56     标题: [成人原创] 《靠近女领导》(第一卷)作者:欲不死 (CHM)

【E书标题】:《靠近女领导》(第一卷)
【原文作者】:欲不死
【E书格式】:CHM
【E书大小】:734KB
【内容简介】:

他认得这个漂亮的女人,她是石盘省随江市市招商局副局长徐倩,随江官场有名的美人,二十九岁的副处级干部,据传说是随江现任市长高洪的情人。

“不要,不要”徐倩身子倦缩在床上,眼中挂着泪珠,恐慌而胆怯地叫着,模样格外惹人垂怜。

“不要?老子就是要!”

张劲松被她这凄婉的叫声弄得食指大动,怪叫一声便猱身扑了上去,用力将她身子翻了一下,令她面朝下趴在床上,一手在背后擒住她双腕,另一只手则探向她的短裙“不要,救命啊”“没人救得了你!我的徐局长,爽不爽?”

【E书上传】:[attach]1893904[/attach]

作者: hp123asd    时间: 2012-3-5 20:17

看着这段简介内容让人欲火焚身啊,强暴高高在上的女领导,很能满足男人内心深处的欲望啊
作者: 710473813    时间: 2012-3-5 23:36

看了简介爽爆了呀!赶紧下来看先哈哈!!.
作者: uiokmj    时间: 2012-3-10 14:21

不过女干部绝大多数都是被上级干部“潜规则”过的了。
作者: 红花31    时间: 2012-3-10 22:38

很有意思的文章 值得拜读 好好看看。好好学习
作者: todd-blues    时间: 2012-3-10 23:34

很对口味。还是熟女才是最爱,我等欣喜若狂!
作者: airvv    时间: 2012-3-11 04:04

官场题材不错,简介也给力.下来看看,感谢分享
作者: 二健    时间: 2012-3-11 08:36

强暴文章,不错,值得看看,够猛,支持楼主。
作者: infegil2    时间: 2012-3-11 15:58

蹂躏强势的女上司很有成就感啊!文笔不错,很有带入感
作者: 落雪    时间: 2012-3-13 12:34

E书封面的美女就很漂亮,简介也很过瘾,下了,红心送上。
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-3-13 17:40

从情节上看这应该是卷一的前一部分内容吧,之后的剧情可以改写的应该更多
作者: 唐三不藏    时间: 2012-3-18 13:05

就冲着目标人物是个女领导都不得不看了,绝对写出了广大人民的心声。
作者: wakao168    时间: 2012-3-18 14:27

图片比现在看到的文字还来得诱惑,下了看文字了,谢谢!
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-3-18 18:07

楼主的简介很有水平吗,欲迎还遮,吊人的胃口
作者: danchao00    时间: 2012-3-21 23:55

呵呵,看名字,看简介很吸引人啊,下下来看看了
作者: hqy310310    时间: 2012-3-24 11:58

还行,不知道剧情如何,感谢下先,红心果断送上,楼主
作者: kny123456    时间: 2012-3-31 09:49

看看介绍是让人想像练练的,很吸引人,下载仔细读读,谢谢分享
作者: 未来的火山    时间: 2012-4-2 13:42

看简介很不错,不过女领导在做领导之前,大概就被更高的领导那啥了吧。
作者: douni3000    时间: 2012-4-11 01:25

嘿嘿,强奸女领导,有成就感啊,下下来YY一下
作者: hammerjin    时间: 2012-4-11 03:28

不错的文章,很有吸引力,一点要看看
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 17:46

看看介绍是让人想像练练的,很吸引人,下载仔细读读,谢谢分享
作者: love8    时间: 2012-6-12 22:20

找了很久,不知道是不是全集。先下来看看了
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:58

无论谁和谁干,说到底都是男人和女人,区别在于视角不同,而不同的视角能带来不同的观感。这正是色文永远能吸引人的秘密所在。本文的视角就很有意思。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 08:36

对女领导就要强一点在硬一点,她才喜欢你,爱用你
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 03:05

故事情节貌似很复杂,但愿又盼来一经典,介绍有些简单化了
作者: 艺天    时间: 2012-9-21 17:45

楼主不错,这本书光是看着这段简介内容让人欲火焚身啊,强暴高高在上的女领导,很能满足男人内心深处的欲望啊
作者: lfht93216    时间: 2013-4-29 20:20

有机会接近领导的话,能上估计是诸位狼友心中的正常想法了。只不过理想很美好,现实很骨感而已。要是现实中也能这样接近女领导,人生不知道会快乐多少倍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2