标题: (MOODYZ) 黒沢愛 ~ 淫乳秘書 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-4 05:47     标题: (MOODYZ) 黒沢愛 ~ 淫乳秘書

[影片名稱]: 淫乳セクレタリー  ~ yccchi
[演員]: 黒沢愛
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.27 GB
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:c08caf38ee7f475752c2778f6a52f0303e0c3010
[種子製作日期]:2007.4.4
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
男なら誰もが憧れる麗しの社長秘書。黒沢愛がやわらか巨乳で男子社員を誘惑しちゃうエロエロ秘書に挑戦し、アナタの妄想オフィスライフを葉えてくれます。愛の美巨乳・誘惑ボディを、いろんなシチュエーションでたっぷりとお見せします。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (mdld383)~yccchi.torrent (2007-4-4 05:47, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 1844
作者: lvbo    时间: 2007-4-4 08:00

很丰满的熟女秘书呀,收下了
作者: longhorn    时间: 2007-4-4 08:30

好漂亮的mm,谢谢楼主!
作者: abcs    时间: 2007-4-4 10:12

是个很敬业的mm噢。有些名呢!:P :s_8: :s_8:
作者: 7050853    时间: 2007-4-4 12:01

作者: beachboy    时间: 2007-4-4 12:02

黑泽爱 很久没有看到过她的 新片了 我还以为她 退役了
作者: yudy2008    时间: 2007-4-4 12:37

这对爆乳,让人看的心神荡漾啊。
作者: XXX333    时间: 2007-4-4 13:33

这部也是上乘之作,画面清晰度高,女优素质也高,绝对好片,支持啊!:s_8:
作者: 冥宇    时间: 2007-4-4 13:41

喜欢不错的题材~看名字就让人受不了了~
作者: michaely    时间: 2007-4-4 14:39

果然是够大,一定下一个看看
作者: gamestee    时间: 2007-4-4 15:53

我也想当她的老板,让她为我服务阿!
作者: thckman    时间: 2007-4-4 17:49

清純又豐滿
相當正點
多謝分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-4 18:47

这个女秘书长的很惹火的,身材也很性感,大腿也很修长,皮肤很白很嫩的,男人揉搓女人丰满的乳房动作很用力的,做爱的动作也很剧烈,女人性交时身体很投入,样子很狂野。
作者: ivan-hp    时间: 2007-4-4 19:31

丝袜美女,大波妹,好久没见这样的好片了,感谢楼主
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-4 20:49

女主角的身材真是太棒了

还配合着黑色丝袜   口水挖  ~~` 直流  

红心送上哦 :s_8:
作者: nakatali    时间: 2007-4-4 23:16

黑泽爱好棒啊,喜欢,感谢大大发片
作者: 开心就好呗    时间: 2007-4-4 23:51

不错,谢谢楼主希望搂主继续努力,超越经典
作者: ilzzz    时间: 2007-4-5 00:08

不光是大奶,还是很性感的黑丝袜哦!这样的片子太爽了
作者: jaff0129    时间: 2007-4-5 00:49

身材正點,奶很美的,腰又細,棒啊
作者: ukyo1981    时间: 2007-4-5 03:54

这么好的公司!员工工作会非常卖力的!
偶也想找到这么好的公司啊!
支持发帖了!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-5 12:01

妹妹的乳房超大,打奶炮合适了
作者: lover345    时间: 2007-4-5 12:21

好大的MM啊,我非常的喜欢!希望多发啊!
作者: dazhuxia    时间: 2007-4-5 13:38

从图片看来有点垂,不想看了。
作者: hpdeskje    时间: 2007-4-5 13:48

女优素质也高要是在年轻些就好了还是支持
作者: 我要激情    时间: 2007-4-5 19:37

谁有山关舞的片子吗?请上传分享啊
作者: salamand    时间: 2007-4-5 22:10

大胸加丝袜,是男人都顶不住诱惑,谢谢楼主分享。
作者: FWS-13    时间: 2007-4-6 02:40

黒沢愛AVI格式的终于给我等到了,谢谢了!
作者: nokia199    时间: 2007-4-7 09:36

有这样的秘书,老板哪还有心事工作啊
作者: txdyj    时间: 2007-4-7 12:31

这种秘书在市场上应该是供不应求吧。
作者: cm1233    时间: 2007-4-8 15:44

很久没有看到过她的,题材,情节都是很不错的,喜欢新片了
作者: batsmart    时间: 2007-4-9 09:27

真的好淫荡,但是好喜欢,哈哈,谢谢咯~给小红心表示支持,呵呵,好片子~大家加油下!
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 17:22

really taste of the taste look how great the two tits so how many cucumber waiting beside her sure she was wet & hot all the cucumber r hard & hot already want to blood up her with screw her up side down great support thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8:
作者: 21comcn    时间: 2007-4-10 10:39

嘿嘿!怎么越看越像小泉彩呀!下来看看下先!!
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:15

很可爱的,身材也很丰满,下面的阴毛也很黑的,谢谢楼主
作者: 无颜之月    时间: 2007-4-12 23:48

很出名,身材不错啊!
作者: qpwozmxn    时间: 2007-4-15 14:57

胸很漂亮,看起来非常淫荡的样子
作者: talentzuowei    时间: 2007-4-25 15:01

个小女孩长的很清纯的,身材很丰满,乳房很圆很小的,那乳头很嫩很红的,样子看的非常的刺激,女孩的皮肤很白,屁股也很圆很翘的,女孩用小嘴套弄肉棒,舌头舔肉棒的动作也很轻柔,被男人狂插的样子也很好看的。很不错的片子。个小女孩长的很清纯的,身材很丰满,乳房很圆很小的,那乳头很嫩很红的,样子看的非常的刺激,女孩的皮肤很白,屁股也很圆很翘的,女孩用小嘴套弄肉棒,舌头舔肉棒的动作也很轻柔,被男人狂插的样子也很好看的。很不错的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2