标题: [成人小说] 《楠楠的暴露之SPA》(1-4)作者:楠楠(楠楠Miya雯萱sunlinsong)(TXT+CHM) [打印本页]

作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-4 03:18     标题: 《楠楠的暴露之SPA》(1-4)作者:楠楠(楠楠Miya雯萱sunlinsong)(TXT+CHM)

【E书标题】:《楠楠的暴露之SPA》
【原文作者】:楠楠(楠楠Miya雯萱sunlinsong)
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:410kB
【内容简介】:
 (一)

清晨,楠楠从宽大的床上醒来,昨天她回家了,终于可以自由自在的在床上裸睡了,在学校的床铺又窄又小,还不能脱光了衣服裸睡,楠楠早憋闷坏了。这时的她一对水汪汪的眼睛中尽含春情,谁让她做了一夜的春梦呢?昨天回到家,楠楠便压抑不住兴奋,早早的在床上裸睡了起来,可是她却有个坏习惯,换了地方的话会偶尔的失眠,从学校回来就失眠了。
  楠楠翻来覆去的睡不着,忽然间想起了妈妈昨天吃的一种药,当时妈妈说她自己神经衰弱,经常睡不好觉,便从柜子里拿出了一瓶药来,吃了一粒。据说这药一点的副作用没有,而且还有美化皮肤的效果,这是妈妈特意从国外进口回来的药。可是楠楠却忘记了妈妈吃那药丸时微红的脸庞和吞吞吐吐的话语,想到那瓶药,楠楠连忙起身,打开门,去柜子里寻找。焦急的楠楠就连衣服也没穿,反正父母都睡着了。赤身裸体的楠楠终于在柜子里找到了那瓶药,倍受失眠煎熬的她也没多想,便一连吞了两片下去,大不了多睡上一会儿。
[attach]2015407[/attach]
作者: hammerjin    时间: 2012-9-7 05:53

看介绍应该是不错的文章,下来看看
作者: zhzzws6688    时间: 2012-9-7 10:22

女性视角写的H文,希望是个不错的文章,楼主辛苦了
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-7 22:37

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!
作者: chenglin    时间: 2012-9-8 15:04

刚从泰国做完spa回来,对这个题材很有兴趣
作者: srj-yk    时间: 2012-9-25 22:50

预览的太少,没看到什么内容。只好下载来看看了
作者: 历史架空    时间: 2013-1-4 12:29

女性视角写的H文,希望是个不错的文章,楼主辛苦了!!!
作者: ddkens    时间: 2013-1-9 11:23

终于找到了
作者: kinger17    时间: 2013-1-20 03:49

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你
作者: zzrr36    时间: 2013-5-9 23:46

以女性视角写的就是细腻,让人看了欲罢不能啊!写的太好了!
作者: sumsung123123    时间: 2013-5-22 00:40

终于找到了,好文章,能下来就好了
作者: dckane    时间: 2013-5-22 01:17

这个我找了好久,还有一部是暴露的,难得啊
作者: shaoguan123555    时间: 2013-5-30 11:45

不错不错,就是找这样的文章,谢谢啦
作者: zhangcey2    时间: 2013-7-26 14:58

楠楠系列的作者又开新坑了么?这个必须下下来收藏啊
作者: langzi22    时间: 2014-3-9 05:57

楼主啊,这个原文在哪啊
作者: zhangxj44    时间: 2014-3-9 09:28

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊
作者: do772108741    时间: 2014-3-17 23:59

楠楠系列的作者又开新坑了么?一直很喜欢女性视角的文章,收藏

作者: a174560    时间: 2014-4-17 22:28

楠楠的暴露是我最喜欢的文章之一 没想到还有番外篇
作者: 敦煌丶教主    时间: 2014-5-4 08:33

楠楠系列大爱,所有的都下载过了
作者: 敦煌丶教主    时间: 2014-5-4 08:34

话说图片上的穿的是围巾吧?
作者: 思索111    时间: 2014-7-4 22:11

情节也很注重,很喜欢这样的写作方式。
作者: qmpzal    时间: 2014-7-11 14:09

本站美女作者的成名经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2