标题: [合集] STOYA合集 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-9-10 07:22     标题: STOYA合集

如果各位喜欢,请花你宝贵的2秒来点击红心,你的支持是我发帖的动力
【影片名称】:STOYA合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.76GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:不详
【种子期限】:三天,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:b6a02ae786d11f1d7123cb5ba0d406f5e67b40f5
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

附件: 刀巴盲@第一会所@STOYA合集.torrent (2012-9-10 07:22, 136.35 KB) / 该附件被下载次数 50641
作者: shiyuqi65    时间: 2012-9-10 09:03

STOYA好像就是那位白雪公主吧,谢谢分享.
作者: 弯刀machete    时间: 2012-9-10 15:20

感谢一下,非常喜欢STOYA,当年看到她的时候惊为天人,非常不喜欢爆乳的大奶牛,这个纯天然的让人感觉非常非常的棒,还有就是有几个片子里她的表情真的实在是太可爱了,让咱情不自禁

有个请求,STOYA合集1,和合集6貌似下载到99.9%就下载不下来了,没有种子了,不知道刀疤大能不能帮个忙
作者: wyjcool1984    时间: 2012-9-10 19:29

白雪公主的片子还是很让人期待的,一白遮三丑,何况都没有丑
作者: EL_Nino_dx    时间: 2012-9-10 19:44

呵呵,这个就是传说中的白雪公主,真的很白的,尤其是和黑人的时候对比更明显!
作者: shiwuyi    时间: 2012-9-10 21:47

这个女人第一眼看上去真不错,但看多了就觉得少了很多吸引力。
作者: 953218218    时间: 2012-9-10 21:51

白雪公主啊,下种子看看自己收藏的和楼主相比少了那些,嘿嘿,感谢楼主的分享哦!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-10 22:31

妹子真漂亮啊 而且身材也很好虽然咪咪不大但是身材比例超好
作者: dhdm99    时间: 2012-9-10 23:27

这个白白的外国娘们看着特别有感觉,她的片子必下,谢谢分享。
作者: yuhui777    时间: 2012-9-11 00:45

我也一直很喜欢这位白雪公主,皮肤白的 真的是吹弹可破啊,而且演技也是上乘,此女不火绝对没天理。
作者: solayu001    时间: 2012-9-11 12:30

白雪公主是我的最爱,乳房很真实,每次做完之后都会口爆吞精是我最激动的镜头
作者: punng    时间: 2012-9-11 13:27

白雪公主够白,够瘦。骨感美呀,和一般的欧美女优很不一样。人虽然不是很漂亮但很有一股味,一股风骚的味。特别是在做事那表情和很勾魂的声音
作者: 33672067    时间: 2012-9-11 21:50

白雪公主只要没有隆胸,就是纯天然无“污染”的代表,在当今这个没有放心奶的社会,这是何等的可贵啊
作者: dragon169918    时间: 2012-9-11 23:44

我也是一看过白雪公主的片就忘不了她,那皮肤超好看,身材也是我喜欢的苗条型,而且是一流的,要说缺点,就是胸小了一点点,不过好在演技好,特别是那眼神,好诱惑人,一直想收藏她的片,可惜好多都好大,不知要下到什么时候。另一个好喜欢的是STEELE
作者: 11.far.ocean    时间: 2012-9-12 00:06

Stoya的表情非常好,笑起来很挑逗,眼神也很到位。感谢楼主!
作者: ml001abc    时间: 2012-9-12 12:28

果然是白雪公主的片子,这可是我的最爱呀!stoya可是有名气的很呀!
支持楼主!
作者: justinec93    时间: 2012-9-12 14:39

这女的的片子看过,印象不错,下下来看看,楼主加油!
作者: diavoli    时间: 2012-9-15 17:33

这个stoya很喜欢被人掐着脖子从后面爆操  期待能看到她拍的轻度口味的sm片  一定很过瘾  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2