标题: [情色三级] [歐美/三級]丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991 [AVI/1.46G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2012-11-27 14:03     标题: [歐美/三級]丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991 [AVI/1.46G]

【文件名称】:丁度·巴拉斯經典 - 红辣椒 Paprika 1991
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.46G
【下载方式】:Fileim网盘
【文件说明】:無碼
【解压密码】:無

影片讲的是淑女米玛为了和自己的未婚夫结婚决定去做半个月的妓女,在做妓女期间的见闻以及改变几乎是这部影片的全部。刚开始,先是害怕,然后适应,接着习惯,最后是喜欢。在做妓女时,她发现她一心爱着的未婚夫却和另一个女人在一起;在小时候就对她垂涎三尺的叔叔经常做她的客人,不但不给钱还要问她要钱;她在不停的转换城市,但是皮条客却不放过她,要收60%的佣金;客人更是怪异种种,有的是同性恋,更多的是变态狂,越是贵族就越是变态,送给孩子的生日礼物竟然是带他去妓院,王子和他的妻子一同嫖妓,伯爵都中老年了,还要富丽堂皇地和她结婚;等等等等。而另一方面,她目睹和她一起的一个妓女的死亡,妈咪以及其他妓女对她的关怀与保护,她体会到了什么是真诚与虚伪,洁净与肮脏。所以在她最后成为伯爵夫人以后,她回到了妓院,狂欢PARTY

【文件预览】:

下載地址
http://www.fileim.com/file/4a88ff84334d3d59.html
作者: a12121    时间: 2012-11-27 16:38

这是什么电影,看不出啊。
作者: 球球球球    时间: 2012-11-27 16:40

真正的大师级作品啊,什么也不用说,必须下载收藏啊,谢谢分享
作者: a21626664    时间: 2012-11-27 17:56

找了好久。终于出来了!这片的名字,也叫我在妓院的日子,非常期待,感谢,红心送上!
作者: rainman69    时间: 2012-11-27 18:00

老丁的电影有点看不懂的,能看懂的只是色情和性交,不过符合本文坛主题
作者: nikon1010    时间: 2012-11-27 18:22

丁度的电影还是要看高清的,这种艺术类的情色片不能只看情色的部分
作者: plokm1230    时间: 2012-11-27 18:39

非常不错的电影,很值得一看,法国片就是不一样啊。
作者: liehjg    时间: 2012-11-27 18:40

丁度的电影是真正的大师级作品,这种艺术类的情色片不能只看情色的部分,先下载收藏了,谢谢分享。
作者: xy3611307    时间: 2012-11-27 20:06

丁度的作品多吗?我还没注意到呢,应该多发些的
作者: ooosee    时间: 2012-11-27 20:14     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟看来你不懂啊  这可是大师级导演的电影
作者: zgb2003    时间: 2012-11-27 21:03

丁度巴拉斯的影片十分的经典,不同于其它片子,建议大家都看看,个人最喜欢“激情邮箱”,感谢楼主了,首次看丁度的高清片,如果有字幕(不知道有没有)那就完美了,值得保存!
作者: woxiang0818    时间: 2012-11-27 21:19

丁度的电影尺度都比较大,不过都不是真军
作者: laughtiger    时间: 2012-11-27 21:24

丁度的片子别有一番味道
作者: rocy_lau    时间: 2012-11-27 21:40

大师的电影,以前看过几部 绝对不错啊
作者: 1260405    时间: 2012-11-27 22:30

大师的经典作品呀,看过他的几部很不错
作者: wzq710102    时间: 2012-11-27 23:24

大师作品艺术性不错,实战不足,妹妹性感不漂亮。
作者: shazi2012    时间: 2012-11-27 23:37

大师的好片子,再来看一遍。
作者: x253933596    时间: 2012-11-28 01:24

看简介就很吸引我啊,应该不错吧
作者: chouyan109    时间: 2012-11-28 05:35

丁度的片子一定要收藏,楼主多来点
作者: andy88291646    时间: 2012-11-28 07:48

丁大师的片子必须顶,本人已经收集到了他的所有片子!谢谢楼主了
作者: andy88291646    时间: 2012-11-28 07:50

丁大师的片子必须顶,本人已经收集到了他的所有片子!谢谢楼主了
作者: weiwei2009111    时间: 2012-11-28 12:16

丁度的片子都是不错的,谢谢分享。
作者: 10640000    时间: 2012-11-28 12:33

情色片中的佳作。讲述女子paprika的一生。就是个成人电影
作者: zhwd622    时间: 2012-11-28 21:04

丁度的片子基本上都很好,现在都收的差不多了,其实80,90年代意大利还有其它的很多好电影,期待能有人放出。
作者: oo你个xx    时间: 2012-11-28 21:40

丁大师的杰作,可惜都是老片了,怀旧吧
作者: thykiss99    时间: 2012-11-28 22:15

丁大师的作品看过,相当的不错,不过我看的是字幕版,这个有中文字幕吗?
作者: 肥仔    时间: 2012-11-28 22:26

一看又是替人家的网盘拉流量的主,不下了,也就留个话让大家注点意
作者: somniski    时间: 2012-11-29 09:56

丁度·巴拉斯的情色片确实拍的没话说,谢谢楼主发片了
作者: a19k981246    时间: 2012-12-14 00:14

能把丁度巴拉斯 《库贝尔饭店》《狂暴》发一下吗
作者: 无敌小丸子    时间: 2012-12-14 02:03

丁度·巴拉斯的作品很有深度,总是从最深处挖掘人性最原始的东西,非常喜欢,谢谢
作者: xuxinwen    时间: 2012-12-14 04:02

很久以前看过,非常经典的大师级作品!值得收藏!楼主辛苦!
作者: liehjg    时间: 2012-12-14 08:19

丁度的电影是真正的大师级作品,艺术加情色类得的片子必须下载收藏,谢谢分享。
作者: qq969732201    时间: 2012-12-14 10:40

找了好久,终于找到丁度巴拉斯的这部红辣椒的电影了,哈哈。非常感谢楼主啊
作者: zhangjiyong    时间: 2012-12-14 11:39

丁度的很高笑的一部叫影,直得一看。
作者: nikon1010    时间: 2012-12-14 12:36

这个片子年代有点久远了,巴拉斯的作品还是2000以后的大胆一些,疯狂一些,而且女主角也更漂亮一些
作者: xy3611307    时间: 2012-12-14 23:44

看到很多都说丁度,但就是不知道他的电影有多少?
作者: snoversky    时间: 2012-12-15 07:51

丁度·巴拉斯的經典作品,红辣椒这部片子一定要下来看看
作者: xuxiong111    时间: 2012-12-15 11:34

很好看的一部片 这片的女主角非常舒服  巨乳豪臀  很性感
作者: caffzhycaffzhy    时间: 2012-12-15 13:03

这片的名字,也叫我在妓院的日子
作者: keshenger    时间: 2012-12-25 10:14

最近回忆丁度的片子,感觉又是不一样,感谢丁度,也感谢楼主的分享。
作者: mlzhangyan    时间: 2012-12-26 10:57

经典的电影,感谢楼主无私奉献。
作者: scu009    时间: 2023-7-23 11:23

选角、服化道等等都是按照正规大片来的。
剧本、灯光、运镜、表演俱佳。
作者: 孤狼169    时间: 2023-7-27 00:57

艺术!光看性是看不懂巴度的电影的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2