标题: [合集] (IdeaPocket) 2013-1-1 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-1 12:18     标题: (IdeaPocket) 2013-1-1

【影片名稱】: (IdeaPocket) 新片9部
【發行日期】: 2013-01-01
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 11.36G
【影片時間】: 23Hrs
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 513b449c1f2f81e20fcd5bd87c3b5206097bbaf8
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

☞(IdeaPocket)秘密女捜査官 淫獄に堕ちた哀しき巨乳エージェント 天海つばさ (IPZ-014)
(秘密女搜查官 坠入淫狱的悲哀巨乳女特工)

☞(IdeaPocket)アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて 丘咲エミリ (IPZ-015)
(ATTACKERS全面监修 在丈夫面前被侵犯)

☞(IdeaPocket)デリバリーSEX アナタの自宅に柴咲エリカをお届けします (IPZ-016)
(送上门的SEX 将柴咲绘里香送到您家中)

☞(IdeaPocket)本能でゴックンする女 桜ここみ (IPZ-017)
(欲望本能 大量饮精女)

☞(IdeaPocket)ありす先生の誘惑授業 美雪ありす (IPZ-018)
(艾莉丝老师的诱惑授业)

☞(IdeaPocket)いきなりSEX えっ?今ここでですか? 初音みのり (IPZ-019)
(突然SEX 哎?现在就在这里?)

☞(IdeaPocket)狙われたOL ストーカー痴漢 冬月かえで (IPZ-020)
(被狙击的OL 跟踪狂痴汉)

☞(IdeaPocket)カテキョ とってもヲタクなドスケベ家庭教師 佳苗るか (IPZ-021)
(帮助宅男学生解决性欲的家庭教师)

☞(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 62 百田ゆきな (IPZ-022)
(第一印象 62)

附件: im520@www.sis001.com@(IdeaPocket) 2013-1-1.torrent (2013-1-1 12:18, 124.19 KB) / 该附件被下载次数 75692
作者: hugoboss22    时间: 2013-1-1 12:25

十分感谢楼主的新年放送,尤其是这个大厂出的精品,感谢楼主的奉献,期待新的一年里有更多的好片分享,预祝楼主顺利,多压小格式的好片
作者: reminx    时间: 2013-1-1 13:37

IdeaPocket的片子一直是我的最爱,女优比较干净漂亮,完全是我喜欢的菜~~今晚有能撸管了!
作者: gb200428    时间: 2013-1-1 14:51

合集的片子比较齐全,看着过瘾.谢分享
作者: xwhuangning    时间: 2013-1-1 15:56

很多美女这部合集很好啊,谢谢楼主大人了。
作者: 1343314    时间: 2013-1-1 16:31

好多部都看过了 没有想象中的好
作者: jjtailing11    时间: 2013-1-1 19:03

这个合集太给力了,都是身材爆好的女神哈,谢谢楼主了
作者: mlgbd123    时间: 2013-1-1 19:37

新年美女大pk啊,各种美女,实在大饱眼福
作者: 妖精丨丨    时间: 2013-1-1 20:36

天海的女特工终于出了。感谢楼主。收下了。
作者: kalfen    时间: 2013-1-1 20:37

合集就是爽 美眉多选择也多 感谢发片
作者: 非常牛    时间: 2013-1-1 20:40

这套ideapocket的也都是精品,但我反对一楼的观点,我还是希望楼主多上一些高清大格式的片子,现在的趋势是大屏显示器逐渐成为主流。现在配电脑,显示器起码就是22-24寸的屏幕了,若一味地追求小格式,硬盘空间是节省了,但是,无法得到最好的观看体验!也祝楼主新年新气象,万事如意,多发好片!
作者: yuwenyiri    时间: 2013-1-1 22:28

对于这样质量上乘的合集  真的是不能拒绝的诱惑    非常不错啊  尤其喜欢天海
作者: sorryjun    时间: 2013-1-2 00:24

有教师主题。。不错不错。。多多发表啊
作者: hhyhappy    时间: 2013-1-2 00:30

这个合集很不错啊
个个都是大美女
很喜欢
收藏了
谢谢楼主分享
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-1-2 00:40

一下子又那么多美女真是爽呆了呀 身材和脸蛋都好棒
作者: k99415266    时间: 2013-1-2 01:58

很养眼的美女啊,个种类型的都有  谢谢分享
作者: wolg880    时间: 2013-1-2 11:09

各种美女,实在大饱眼福
   谢谢楼主
作者: squall916    时间: 2013-1-2 11:52

我好喜欢这个合集
我个人就喜欢长发的  这个合集里面最后几部全都是这个样的
太和胃口了
作者: cybb    时间: 2013-1-2 14:30

016 不错,不过现在为啥都喜欢多男呢,还是多女好
作者: 爆发吧~    时间: 2013-1-2 15:56

呵呵,楼主真给力啊!谢谢了
作者: sae1    时间: 2013-1-2 20:51

每次看合集,封面都让我非常有下载的冲动。那些女子如此清纯,为什么生活中没有呢?感谢楼主分享,祝各位狼友元旦快乐,万事顺心~
作者: 251985298    时间: 2013-1-2 23:32

超级喜欢IPTD的作品啊 每作必收 谢谢楼主
作者: zhang411431756    时间: 2013-1-2 23:37

520你真TM是人才!不对,是神啊!有RMVB版的吗,电脑爆了!
作者: x890405    时间: 2013-1-3 10:22

IdeaPocket的美女都喜欢,特变是这种合集,就是大爱!
作者: biochenw    时间: 2013-1-3 16:41

IdeaPocket的一直很不错,
比较漂亮,厂家包装也很用心。
作者: martinzhu    时间: 2013-1-3 20:59

IdeaPocket的女优很不错,而且封面也很好,我很喜欢
作者: applel    时间: 2013-1-5 13:44

这个专辑的女优都不错,有的像伊能静,有一个很像我初恋女优,真是该下来好好回味一下,看了一下主要是身材好样子甜。其实日本这么多女优有很多真的漂亮到可以选美了,愿意下海拍片实在是生活所逼,在日本也没多少机会可以给他们出名,只能靠这个,本钱也是实力,感谢楼主的分享
作者: own7225845    时间: 2013-1-7 18:37

天海麗妹妹那身皮衣装真是让人受不鸟。处处都是LU点啊
作者: sinaiswbd    时间: 2013-1-7 21:20

独为初音实而来~~不知道为什么对天海翼这种正点货就是不来电

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2