标题: [情色三级] [法国/三级]色女金丝猫[565MB/RMVB/CT] [打印本页]

作者: xiaoya998    时间: 2013-2-24 22:41     标题: [法国/三级]色女金丝猫[565MB/RMVB/CT]

【影片名称】:色女金丝猫

【影片大小】:565MB

【影片格式】:RMVB

【播放时间】:01:27:53

【电影简介】:
◎ 片  名:金丝猫 Golden Girl (2001) IMDB:0331505
◎ 类  别:剧情 ◎ 导  演:Vincent Champagniac  
◎ 编  剧:Céline Guyot  
◎ 主  演:Rachel Guenot .....Sabine (as Emma)   
      Lisa Belle .....Morgane (as Lisa)
      Philippe Visconti .....Pierre  
      Clara Creantor .....Malika (as Félina)  
      Stéphanie Bibard .....Odile  
      Pierre Wallace .....Stéphane   
      Stéphane Jacquot .....Damien
      Alban Ceray .....L'inconnu   
◎ 其他外语片名:10 jours d'enfer.....Canada (French title)
◎ 地  区:法国   
◎ 语  言:法语   
◎ 简  介:   
      法国妹莎比是那种外表引死人,内心却不够open的保守金丝猫,亦因为如此,她在经纪界里很难扶摇直上,幸好她认识了性感不羁的邻居奥狄,她教晓莎比如何利用其娇人身段作武器,令她纵横沙场无敌手,更换来无限的快感...

【影片截图】:

下载链接:http://ht4.us/l6k9FrM2I

解压密码:201302

站内更多精彩请打开本人空间:点击打开

若链接失效,请及时站内消息给我,谢谢大家长期对本人的支持。
作者: mfwwwsex1    时间: 2013-2-24 23:45

看图片太爽了,下载了,谢谢楼主,元宵快乐
作者: lester20011    时间: 2013-2-25 09:22

奶子好大呀,可惜太软了,想装了水的塑料袋。法国人确实浪漫,品味独特;
作者: xhbxnb    时间: 2013-2-25 12:53

影片原名Golden Girl :金色女孩
为什么会叫成色女金丝猫,难道他们都不懂 英语吗?
作者: 10640000    时间: 2013-2-25 13:23

无聊透顶,还涉及我很反感的女同性恋上床戏码,而且,里面一个女的一看就知乳房是做的
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-25 15:32

我很喜欢,唯美的画面,题材也不错。
作者: huhu3696    时间: 2013-2-25 15:42

真正的经典影片,唯美的画面,多谢分享。
作者: 红黑之梦    时间: 2013-2-25 16:27

之前看过,女猪脚太丑了
作者: pingzheng    时间: 2013-2-25 16:59

好像不是很清晰啊
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-25 20:42

这些金发美女的身材真是超级火辣哦 尤其是大咪咪很是诱人
作者: 批判社会    时间: 2013-2-27 08:58

,还涉及我很反感的女同性恋上床戏码,而且,里面一个女的一看就知乳房是做的
作者: jyg0112    时间: 2013-2-27 12:52

女主角皮肤很好,感觉片子年代很老了,不过那时候就有黑丝了,很性感,内衣也很漂亮,支持楼主的金丝猫
作者: go4it    时间: 2013-2-27 13:01

情节丰富,女猪脚也漂亮,不错,另外,多场景也是最爱
作者: ddb321    时间: 2013-2-27 13:31

图片看着很狂野啊,法国片子就是大胆啊,下载了
作者: fourteacups    时间: 2013-2-27 17:33

法国片好,开放,美女多,露的多,就是本片不太清晰啊
作者: 老三69    时间: 2013-2-27 20:41

故事情节还不错,尺度大,就是不够清晰,还有演员不够漂亮
作者: pennycandy    时间: 2013-2-28 18:36

不是很清楚啊,老片子吗???
作者: parkzhao8007    时间: 2013-3-1 13:13

名字翻译的不对吧啊什么意思啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2