标题: (AP) 和制服極為相配的女孩 15 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-20 17:13     标题: (AP) 和制服極為相配的女孩 15

[影片名稱]: 制服が似合う素敵な娘 15  ~ yccchi
[演員]: 水沢ありす(ありす)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.28 GB
[影片長度]:152 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:3ba4b7f1a96f4d66fe076a68f4616c3934b54a43
[種子製作日期]:2007.4.20
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ほんとにこの娘がHなんかするの!?と思ってしまうくらい、正統派御嬢様系モデル・ありすチャン。超Mで男の要求や欲望になんでも応えてくれる天然H娘!思いっきりイマ○チオさせられて、涙と自らの唾液にまみれながらのハードフェラ。そして差し込まれる男のモノに、體を震わせて快感に浸ります。次々と體位を変え、特に騎乗位では抜き差しを見せ付けるように激しい腰の上下を見せてくれます!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (4dvaa119)~yccchi.torrent (2007-4-20 17:13, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: dafei88    时间: 2007-4-20 17:18

妹妹长得不错的啊,看上去蛮清纯的,支持了
作者: 我爱哦    时间: 2007-4-20 17:29

图片看不到啊

看不到图的朋友注意了 可以用以下方法下载图片
1:目标另存下
2,把图片连接复制下来到讯雷上下  我试过!不错的方法  能下70%左右不能看的图片!
3  不过楼主这图片貌似要等一会才能下!而且速度慢死了

作者: webber    时间: 2007-4-20 17:38

好可爱的学生妹妹打扮啊小弟喜欢这样的女优看起来一种弱不禁风的样子啊
作者: nigupan2    时间: 2007-4-20 17:55

很清纯的MM   的确跟学生制服非常的相配  身材也不错 尤其是那眼神  令人心动
作者: sisiwu12    时间: 2007-4-20 20:40

妹妹的水手制服很性感啊,能和这样的妹妹拍片真幸福啊,赶快下,享受周末好时光
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-20 21:08

长的非常可爱的女孩子,身材很苗条,出演的女生这个角色还是很不错的,小屁股翘的很高的,大肉棒插的很猛的,奶子也很大很白的,大手揉搓的很用力。
作者: WSNDAYE    时间: 2007-4-20 21:19

漂亮啊,没的说不错下了,谢谢哦
作者: 摇猪猪    时间: 2007-4-20 21:20     标题: 我的最爱

很不错的学生妹,让我找到初恋的感觉! :s_8:
封面照样貌满不错,如果视频也这么清纯就让我太兴奋了。
谢楼主、谢亚洲成人有码原创区!:s_12: 红心送上
作者: savage01    时间: 2007-4-20 22:11

看样子挺纯的女孩嘛!学生妹搞着勾当也找我?谢谢分享咯!
作者: n5wc    时间: 2007-4-20 23:37

我怎么看不到图,上面是个小红叉.
作者: pass0618    时间: 2007-4-21 01:20

又是清纯系列的,之中的反差最让人回味
作者: htjkj    时间: 2007-4-21 08:02

我怎么看不到图片呢!?制服类的应该是很精彩的,可....可我怎么看不到呢!:s_20:
作者: EMA    时间: 2007-4-21 08:07

好漂亮的美女啊,我喜欢,支持过再下
作者: suhuoyi    时间: 2007-4-21 08:15

长的确实很不错啊,就是片子大了点啊!
作者: sywoosyw    时间: 2007-4-21 09:26

很很学生啊,让人有蹂躏的冲动
作者: wenwendo    时间: 2007-4-21 09:31

不錯的學生妹!可愛的类型,让我梦寐以求的小女生!!做爱 时还很有激情!
作者: wenwendo    时间: 2007-4-21 09:33

好清醇呀!我就喜欢这种类型的女人!天真 ,看似单纯却很有激情。长的也很好 ,屁屁很翹!小乳房也很白!真想。。。。。。
作者: foxinfox    时间: 2007-4-21 09:46

这MM看上去好纯,我喜欢
作者: wfg    时间: 2007-4-21 12:55

看着长的蛮清纯的下了支持楼住发贴
作者: xstars    时间: 2007-4-21 14:23

第一眼看上去人长的不赖 仔细看了看图片 奶子都被不知道多少个人给揉扁了!
作者: rilqmq    时间: 2007-4-21 14:31

看大家说得那么好看的,可惜我看不到图片啊.只有下载再看了.

作者: wujiangood    时间: 2007-4-21 16:35

妹妹长得不错的啊,支持了
作者: dc19841127    时间: 2007-4-21 17:46

喜欢制服诱惑哦
更喜欢纯情的MM
作者: 住户军    时间: 2007-4-21 18:11

哈哈,女优很有明星像啊。支持。有码就不下了
作者: dk_earth    时间: 2007-4-21 23:43

第一眼看去有一种清新的感觉,多么纯良的学生妹呀~~~
这让我想到了张柏芝演的喜剧之王上面的角色,呵呵~~~ 有种异曲同工的感觉的!
谢谢搂主啦,红心送上~~~~
作者: 8401901548    时间: 2007-4-22 01:36

学生妹的身材很美,样子也很清纯,我看着就想上,太刺激了,:s_8:
大肉棒硬邦邦的,插的很有力,女的奶子也很大,揉搓也很到位,
妹妹的表情也令人难忘,大家快来做种,值得收藏.:s_13:
谢谢楼主的分享,也感谢亚洲成人原创区,送上红心.:s_12:
作者: sophia2007    时间: 2007-4-22 03:06

超清纯的女优哦 感觉还是学生...
支持楼主
作者: savage017    时间: 2007-4-22 06:56

日本的学生装,怎么跟和服搭勾呢?不过女孩挺靓的,先下啦!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-22 07:02

是还有点配套的年,我喜欢,支持一下
作者: dafei88    时间: 2007-4-22 08:06

妹妹长得不错啊,而且看上去比较清纯
作者: pp2010love    时间: 2007-4-22 15:52

她吃精的样子简直就是一种享受,而且生怕精液浪费,真是不错的片,支持
作者: likeeating    时间: 2007-4-22 15:56

女的似乎很漂亮,不过图片不太清楚,还是纯支持了
作者: 王锦    时间: 2007-4-22 23:07

好漂亮的女人
真清纯啊,眼睛真漂亮
作者: 王锦    时间: 2007-4-22 23:07

真是不错已经看过了
好爽啊
作者: laozhou566    时间: 2007-4-23 14:57

看身材确是美极了,无可挑剔,不过图少了点。:s_8:
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-23 22:17

哇 这女的真漂亮 貌似年龄不大吧 还挺清纯的 我喜欢 多谢
作者: lee_c    时间: 2007-4-25 23:33

看上去很纯的妹妹,支持下。
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:40     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2