标题: [国产] 国产厕拍系列纯国语真现场六合一 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2013-4-25 05:51     标题: 国产厕拍系列纯国语真现场六合一

【影片名稱】:国产厕拍系列纯国语真现场六合一
【出演女優】:无
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.96G
【影片時間】:00:51:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:484ca2519beaf5cb143e552499df75f26816a286
【種子期限】:小水管连夜做种.出种即撤
【影片預覽】:

看腻了AV看现场。全程1080P

搜索本用户名,查看更多内容.不发纯AV,绝不用跳转短地址

看不到图请挂代理

今天下雨,白天全力做种!如果有不明白的,帖里问

===========================================================================================

没事自己也可以去下。下面把方法告诉你们一下。记住了

主要2个要点,一个是这个地址,先存起来(坐盗市)以上方法,XX论坛酷站推荐介绍过。

http://vwww.the-101.com/template ... 15/all/psh15_00.wmv
(先把这个地址存起来,关键的东西。帖里显示不完整,你只要点击一下,自然就看见了。然后存起来)

http://www.the-101.com/index.php(坐盗市主页)
第二点:必须具备日本IP代理。最好是日本代理,其他的地区好象打不开。好象试过,忘了。打不开就挂日本代理。

下面说方法。比方这个片子

注意红圈部分。nkl04就是这个片的编码。得知编码,就好办了。注意看(举例)比方下面这个下载地址,你只需要把nkl04替换psh15,(注意psh15有2个,all后面还一个,都要替换)替换完了,就是这个地址

(帖里显示不完整,你只要点击一下,自然就看见了。然后存起来)
http://vwww.the-101.com/template ... 15/all/psh15_00.wmv

http://vwww.the-101.com/template ... 04/all/nkl04_00.wmv

(注意下划线,别弄没了)

下面说怎么看片,当你打开http://www.the-101.com/index.php(坐盗市主页)
比方说,我想继续跟进这个国产厕所的。可是现在只更新到了第4级。那么你先点开这,看一看,如下图红圈

全动画一浏,点开后会看见这个页面

注意:看日期,有的是刚上架,还未发布,所以不能下载。你可以点红圈标记--图象,看看是什么内容,就会看见如下图

近期内才能下载。说回这国产厕所,已经更新到4了是吧?只要你能在这上面看见近期放出,比如5.6.7级,那你就可以把nkl04(改成nkl05、nkl06、nkl07)预先下载

(注意,在近日登壳开始里,你能看见的,要上映的片了,你才能预先下载,如果还没有排到这里,你是下不了的。)

不知道看明白了没有,可以自己下载看看,推荐工具 IDM下载。

=======================================================================================

==============================================================

我用IE下载和用IDM下载。这是我最大速度了。另外有的用IDM说下不了,你换个浏览器或者,最开始弹出PHP取消就行。自己研究下吧。还有人问,为什么你发的文件MP4格式那么小,这个这么大,那是我发的压缩过的,太大不好传。这是原版的。

附件: 礻申の亻山@第一会所@国产厕拍系列纯国语真现场.torrent (2013-4-25 05:51, 113.26 KB) / 该附件被下载次数 175037
作者: samung001    时间: 2013-4-25 07:35

明白了自己下载看看
作者: 刘永强    时间: 2013-4-25 07:43

ttp://www.the-101.com/index.php(坐盗市主页)  打不开呀
作者: smile1982    时间: 2013-4-25 07:55

好像不是风靡一时的美罗城盗摄事件,难道又出现新的了
清晰度很高啊
作者: mars8772    时间: 2013-4-25 08:12     标题: 高清的偷拍片,好刺激呀!

看情形,很像公司什么地方似的!
作者: 95428    时间: 2013-4-25 08:52

好清晰的样子,某些囡囡样子也很不错,讚!!
作者: asdsa765    时间: 2013-4-25 08:59

真心不明白,;lz不会是打广告来的吧。不过看图片第三个戴耳环那妞不错哟
作者: 73740771    时间: 2013-4-25 09:22

画面清晰度还不错  女的还抽烟呢
作者: xiaolan4829429    时间: 2013-4-25 09:23

很棒的方法,我试了一下,除了速度比较慢以外其他的都能实现,真是感谢。
作者: fantasywy    时间: 2013-4-25 09:44

拍写这样的东西,是不是心理变态啊
作者: kusiwangjinfu    时间: 2013-4-25 09:51

这种偷拍~~发现了岂不是要被暴揍?
作者: gxiaok    时间: 2013-4-25 10:01

我靠都好黑啊好黑的黑木耳
作者: 爱享受1000    时间: 2013-4-25 10:05

除了美罗城,又有新的片子了?一定要下载看看,先学学楼主的下片方法
作者: werewolf526    时间: 2013-4-25 10:27

质量不错的偷拍,只是镜头我看有从上面的角度,不知道是不是两个镜头?要是一个镜头该怎么做到盗摄?不过还是不错的,看这女人尿尿多么刺激的一件事
作者: cty008    时间: 2013-4-25 10:36

好东西啊 ,,,,,
作者: 礻申の亻山    时间: 2013-4-25 10:52     标题: 回复 9楼 的帖子

可以用IDM,保证你飞起来的速度。可以看看
作者: LACHESISI    时间: 2013-4-25 12:10

好像是会所里面的吧,里面的小姐都很靓丽.
作者: gigi198612    时间: 2013-4-25 12:10

仙 的出品避暑精品,很可惜之前没有注意兄弟发布的FC2系列。现在想收集可以网盘资源都被删除了。希望以后还能看见兄弟发布FC2的合计。呵呵
作者: pow4466    时间: 2013-4-25 12:11

图全挂了,怎么回事呢?
作者: 勃士    时间: 2013-4-25 12:15

非常感谢楼主大大为广大淫民开辟了新世界!崇拜你!强烈支持你!
作者: xapton    时间: 2013-4-25 12:33

这绝对是神作啊!里面的MM都很漂亮风骚,应该是娱乐场所吧!拍摄设备高级,楼主辛苦搜来的资源,赞一个!
作者: zh1990    时间: 2013-4-25 13:25

楼主绝对好人啊,这个系列希望可以继续下去。
作者: 法克与写特    时间: 2013-4-25 14:11

到现在有一点还不明白,楼主你说的“帖里显示不完整,你只要点击一下,自然就看见了。然后存起来”,我只要一点那个下面的链接的话就会跳出迅雷下载,不是一个视频文件,如果复制那个链接则会自动调出IDM,而那个非常重要的链接却显示不完整这是最头疼的,显示不完整还怎么替换呢?
作者: wewe121203    时间: 2013-4-25 15:19

支持下收藏了、、、、、、、、
作者: qwzl123    时间: 2013-4-25 15:32

看着这么多的美女上厕所的样子 有种莫名的冲动啊
作者: 296055174    时间: 2013-4-25 15:37

谢谢LZ!里面个别女的长不错哦!但是对现在的公共环境偷拍表示担心。。。
作者: churui2003    时间: 2013-4-25 15:44

这个不会又是说国产结果是日本的吧
作者: 相念式发呆    时间: 2013-4-25 15:50

片子不错,教程有点复杂,就不研究了,红心送上
作者: 礻申の亻山    时间: 2013-4-25 17:06     标题: 回复 24楼 的帖子

要不你这样,先把IDM和迅雷卸了。用浏览器,比如谷歌。一点自然到下载地址,你就看见了,然后用IDM下载
作者: aswj    时间: 2013-4-25 17:17

女子漂亮、画面宏大,真是偷拍片中的极品啊!感谢分享哦
作者: xakann    时间: 2013-4-25 18:03

最近发现神仙兄弟的作品各个都是很不错的,而且在美罗城的30步之后我就没有在见到过这个系列的作品了,我估计美罗城拍摄的作者是个女人,由此可见咱们现在国产的偷拍作品也是日趋成熟了,由衷的赞一个!
作者: jackson316    时间: 2013-4-25 19:56

国产这么齐全的角度这么清晰的片子少见
作者: aimarleeee    时间: 2013-4-25 20:08

哥们胆真肥,这样的妹子估计一般都有狠角色男人罩吧,哈哈,勇气可嘉,谢谢楼主分享
作者: dsl114    时间: 2013-4-25 20:18

我想请问下怎么下载这个
作者: a435858941    时间: 2013-4-25 21:07

楼主啊,谢谢你的分享! 链接的网页打不开
作者: lwp1985    时间: 2013-4-25 21:08

mark,回去下载看看
作者: qq407979237    时间: 2013-4-25 21:40

现在都不敢在公共厕所打飞机啦,真危险
作者: hlthsh    时间: 2013-4-25 22:07

是从小日本那里回流的精品啊,这种偷拍比AV多了一份刺激感,多谢楼主分享
作者: 追逐黑丝    时间: 2013-4-25 22:32

看不明白呀,网页是都打开了,可是怎么下载呀,好像还要钱呢。
作者: k2tx9a4    时间: 2013-4-25 22:46

图好像挂了,楼主补下吧。
作者: kk026589    时间: 2013-4-25 22:48

謝謝分享..................
作者: een1050    时间: 2013-4-25 22:54

的确看不到图呀怎么搞?
作者: apapapap1234    时间: 2013-4-25 23:15

有好几个美女哎,全方位,多角度,给力
作者: caesar2lf    时间: 2013-4-25 23:19

国产如此神片,确实挺佩服拍摄者的,需要很大的勇气呀!虽然不喜欢这类题材,但还是要由衷的对拍摄者说一声,有胆量!
作者: 19871210    时间: 2013-4-25 23:32

这个现在好像不能直接打开了
上午还可以的
哎,求楼主推荐几个好点的日本代理,谢谢啦
作者: 大a色色    时间: 2013-4-26 02:44

太佩服啦!都是高跟美女啊!
作者: lr_1234m    时间: 2013-4-26 03:31

这种国内厕所偷拍的其实跟AV有一定的差距!但是总是给人的感觉是不一样的!
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-26 06:44

太强悍了,就喜欢这真实的,换换口味,不知道能不能分开下载,如果能分开下载就好了。
作者: fsskfssk    时间: 2013-4-26 07:46

如此清晰拍摄太期待了!感谢楼主!
作者: 芝加哥打字机    时间: 2013-4-26 08:04

有一个在隔间外面就把裤子脱了 想干什么
作者: wubbs    时间: 2013-4-26 09:03

厕所偷拍,感觉很刺激,就是有点大啊,全部文件近5G
作者: chen330688    时间: 2013-4-26 09:05

这个偷拍给力啊,想看看图片最后抽烟的,很拽啊
作者: kangaiyuan    时间: 2013-4-26 09:24

看着好像是拍的某个公司内部的厕所啊,很刺激~
作者: 9-227    时间: 2013-4-26 10:50

是我的IDM抓取不到那个视频文件,很奇怪,要去运行站点抓取才可以抓到。很麻烦,哎!不过能下了。
作者: hafs    时间: 2013-4-26 10:50

看过好多厕所偷拍的!不过 这个以前还真没有看过
作者: wdhszh1    时间: 2013-4-26 12:35

支持下,不管有地址,还有如何下载,谢谢了。
作者: 春天发布器    时间: 2013-4-26 13:17

拍这样的东西,是不是心理变态啊
作者: S18049130    时间: 2013-4-26 14:11

鬼子还有专门针对偷拍的网站,真是变态啊!不过国产的这个很给力啊!
作者: zkcxz    时间: 2013-4-26 15:51

这个,真心大胆啊。。。。呗发现了估计的进去 哈哈
作者: jonatan    时间: 2013-4-26 15:53

这是不是又是一个新的系列啊,看着真是不错啊!
作者: y13702101963    时间: 2013-4-26 21:18

嘿嘿  支持了  我还是喜欢国产的偷拍~
作者: weizhi5533266    时间: 2013-4-26 21:54

嗯 不懂怎么弄啊~
作者: makeyy    时间: 2013-4-26 22:12

不知道为什么每次看到这种都觉得很刺激,尤其是穿了高跟丝袜的·自己口味很重啊···
作者: lisliehore    时间: 2013-4-27 00:16

是挺会玩的,玩女人感觉真好
作者: creasfy    时间: 2013-4-27 00:28

确实不会,太麻烦了,而且也不懂日文。网速又慢,还要挂代理,真心伤不起啊
作者: 302524908    时间: 2013-4-27 00:36

清晰度很高啊。。有的MM质量还不错呢 看起来像是公司或者酒店呢
作者: tbcoffee    时间: 2013-4-27 00:37

z这都不能说是资源多棒了
LZ连怎么下都教了   久仰久仰
作者: gzy1220    时间: 2013-4-27 07:47

座盗市主页用代理可以打开,但是那个模板的链接直接用IE/谷歌浏览器打不开啊,如果模板也用代理的话,还请赐教如何操作啊
简言之得知视频代码替换模板链接,无法直接用浏览器打开到开始的那个界面,所以就无法获得视频下载地址了
作者: d_outao    时间: 2013-4-27 08:45

自拍的看着就真实,很有感觉。
作者: htbang    时间: 2013-4-27 12:54

支持楼主,虽然教程没看明白。。。。
作者: zj47011    时间: 2013-4-27 13:51

不得不佩服楼主。但是这对个人的隐私确实是伤害
作者: fromaiur    时间: 2013-4-27 15:29

楼主偶像啊~!不但授人以鱼,还授人以渔
作者: wo1231230    时间: 2013-4-27 18:01

真是哪里都有眼睛哪里都有偷拍啊
作者: christmasq    时间: 2013-4-27 18:26

这个帖子实在太强大了,好好研究一下
作者: 御姐姐    时间: 2013-4-27 18:54

这片子的好坏,关键是能不能听清她们聊天。
作者: xiayu12    时间: 2013-4-27 21:37

这可以确定不是美罗城的。片子已经看过了。很不错。都是美女。肉丝,
作者: nabisco    时间: 2013-4-27 22:41

这个真的堪称神作了~技巧,角度,清晰度,无与伦比~看图感觉超过美罗城
作者: lgairy    时间: 2013-4-27 23:28

看上去是高清的啊,真佩服这偷拍技术
作者: wanglinlx1414    时间: 2013-4-28 01:16

这是高级会所吗,小姐都很漂亮呀,看起来身材也不错呀~!~有钱人消费的地方~!~
作者: 扑通扑通    时间: 2013-4-28 01:28     标题: 改了也不行啊,

例如http://www.the-101.com/movie_9587146489_dbm12.php  我是改成什么呢http://www.the-101.com/movie_9587146489_psh15/all/psh15.php  ??
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-28 02:58

刚开始还以为是国人偷拍的呢,看完才知道是小日本来中国偷拍。
作者: tonioqq    时间: 2013-4-28 22:07

有点变态啊,画面清晰,  女的还抽烟呢,感觉有点受不了
作者: new2006    时间: 2013-4-28 22:51

按照楼主的方法步骤表示下不了其他的。
作者: xianyunye    时间: 2013-4-29 09:25

这个方法好像不行了,这几天打不开下载网页
作者: 280009477    时间: 2013-4-29 09:36

第二个图片女的不错。看着挺漂亮的。
作者: 威武兔    时间: 2013-4-29 12:18

看不懂啊,不会弄日本的代理,有会的吗?
作者: 开拓明日.    时间: 2013-4-29 15:32

这清晰度 只能说 好震撼啊  比美罗城清楚多了
作者: eeettt2005    时间: 2013-4-29 15:38

唉...一眼望去满眼尽是黑木耳,连一个略微带粉的都木有,还是不下了
作者: a976776621    时间: 2013-4-29 19:16

神仙大神,好像坐盗市的下载不了了,因为我试了好多下载工具都不行了。包括你介绍的。
作者: chanfay1103    时间: 2013-4-29 20:13

这种口味有些重呀,还是喜欢看正规的情节过程剧,不过谢谢楼主能提供这么另类的题材
作者: 1670313770    时间: 2013-4-29 22:10

一看就知道是个性饥渴的女人,不知道多爽呢
作者: 烈吻红唇    时间: 2013-4-30 09:40

想不到国内竟然还有这么多刺激的事 ,真长见识,围观了
作者: jzyxt    时间: 2013-4-30 10:18

希望厕所偷拍,但仅限于小便,很刺激,但大便就感觉恶心了
作者: xiaohua321    时间: 2013-4-30 12:28

这个貌似特别清晰啊 我就喜欢清晰的,大点最好,看到4g的东西就心动
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-1 00:36

楼主, 最后下载改链接的那里用代理不行啊, 怎么解决呢
作者: yinglongmen    时间: 2013-5-1 05:21

不错的东西,满足人的猎奇心态
作者: pk26862288    时间: 2013-5-1 16:39

好清晰的样子,某些囡囡样子也很不错
作者: aaaaaa1    时间: 2013-5-1 21:28

楼主太厉害了!!!!
作者: 红色突击者    时间: 2013-5-1 22:49

楼主研究的这个方法好深奥啊,不过貌似听懂了。。。。.不过你这个网站的资源少,偷窥客上有个连接可以连到一个免费的网站
作者: womanman    时间: 2013-5-1 23:22

太真实了,像是在夜总会拍摄的,都是美女呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2