标题: [成人小说] 《黄蓉堕落史》 作者:怡蓉居士 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: deboqimana    时间: 2013-6-13 04:10     标题: 《黄蓉堕落史》 作者:怡蓉居士 (CHM+EXE)

[attach]2248808[/attach]

【E书标题】:黄蓉堕落史
【原文作者】:怡蓉居士
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.02MB+1.27MB
【内容简介】:垂涎了十数年的身子此刻真真切切地抱在怀里,吕文德兴奋地无以复加,抱着黄蓉的手也在颤抖着。鼻子里闻着美人身上幽幽的体香,手掌隔着数层衣布却依旧能感觉到下面冰肌雪肤的柔滑细致!只是最普通的身体接触而已,连肌肤之亲都还算不上,这位中原第一美人带给他的快感便远胜过以前他所接触过的一众女子,“上天垂怜老夫这数十年来守着这襄阳城太过辛苦,现在终于想着要来回报老夫了,给我一个这么了的机会,可万万不要错过,哈哈!”

吕文德心里想着。

狗官初时尚守规守矩的手掌只在小腹的范围回动,随着淫念炽起,手掌划的圈子越绕越大,逐渐逼近雷区的边缘——黄蓉的耻部,却始终不敢越过雷池半步,因为每当他的手往它不该接近的地方活动时黄蓉的双眼便投以电一般凌厉的光芒,吓得他的手又乖乖缩回去。

说也奇怪,黄蓉被他这么一按二按,小腹的疼痛果然趋向缓解,按得几刻钟,小腹的疼痛已减去大半。

作者: yumian1212    时间: 2013-6-15 01:58

黄蓉的小说 百看不厌啊 谢谢楼主
作者: jmtianshin    时间: 2013-6-15 10:25

确实是好小说啊,现在好多黄蓉小说都快写烂了,这篇还不错,从新的思路,新的写作手法,给人耳目一新的感觉,就是刚看的时候更新很慢,一直以为太监了,现在看到这么长的更新,确实很激动啊,真心希望本文可以接着连载下去
作者: e21191667    时间: 2013-6-15 15:33

作者写的不错,在经历了反复的试探、勾引、挑逗之后,黄蓉终于被成功推到了,希望楼主再接再厉,将黄蓉后续的沉沦堕落经过表现出来。
作者: zhoujian61993    时间: 2013-6-16 13:43

这个一直在找  终于找到了
作者: jhg0    时间: 2013-6-19 13:48

关于黄的小说也算是看的不少了,这一篇好像还真没有看过,新鲜的才能让人有阅读的欲望。呵呵
作者: yuanwuhensina    时间: 2013-6-23 21:12

黄蓉的小说没怎么看过……不过感觉武侠类的H小说都很给力,下载拜读一下
作者: ycx21    时间: 2013-7-5 12:11

这个黄蓉题材的不少人都写过~这本书不知道写的怎么样
作者: rodger_roy    时间: 2013-7-6 15:12

这本是黄蓉堕落史还是武侠野史中的情节?还是看下吧。
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 09:43

神雕系列的H文蛮多了,成泛滥粗糙之势,这本看简介文笔不错,不知情节安排的如何,希望是唤然一新的感觉
作者: wennoqi    时间: 2013-7-7 15:53

看过很多黄蓉的色文,都是短文,看大小,不知道是不是合集,下来看看再说。
作者: K行K止    时间: 2013-7-9 15:26

又是一部新的神雕小说,很希望能有新的创意
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 05:29

最喜欢黄蓉系列的了,而且这一系列的也最多,看看
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:55

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: hjsm12    时间: 2013-9-16 16:40

感觉看黄蓉H文章的人数要大于看正文小说的,果然是童年的影响深刻照成的啊
作者: csctqn    时间: 2013-9-20 00:05

又见黄蓉,看过的怕是有5、6部了吧,不过还是想看看
作者: guoguorsy    时间: 2013-10-11 23:56

武侠里面还是最喜欢黄蓉的啊,金庸老先生若知道他塑造的人物如此的能够勾起人们的欲望和蹂躏的快感,不知道是高兴还是悲哀啊,喜欢黄蓉无可奈何又寂寞难耐的这种,不喜欢主动需求出轨的
作者: cn_ist    时间: 2013-10-12 13:10

被改编的乱七八糟,这本情节貌似有改了,欣赏一下,谢谢
作者: ragna78    时间: 2013-10-12 22:37

黃蓉的故事寫的好的不多,皇上的3d畫很好,這個也屬於寥寥數篇精品之一了,感謝。
作者: saberrwt1    时间: 2013-10-14 20:07

文笔很好~~心理描写很到位~就是更新有点慢了~~希望楼主加油~
作者: zhengweiaiwo    时间: 2013-10-15 20:58

记得好像看过这个,中间断档了很久吧,记忆深刻的就是黄蓉很长时间都没有被推倒
作者: shuihanbing2    时间: 2013-10-23 09:42

经典之作,我都看了不下五遍了,感谢分享
作者: mimahaonanji    时间: 2013-10-25 14:27

看过一个版本的,不知道这个是不是我看过的那个版本。
作者: hongliu4300    时间: 2013-10-26 16:30

黄应该是武侠类h小说中出现最多的女主角把
作者: shouting    时间: 2013-11-8 21:39

黄蓉题材实在太多了,都搞不清我看过没看过这一部了。下来鉴定一下
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:14

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:15

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: ugvitxifj123    时间: 2013-11-20 23:11

作者写的不错啊,谢谢分享。但黄蓉H文被写的最多的了,有点泛滥成灾了,
作者: lakacteen    时间: 2014-2-9 23:29     标题: 看简介文笔就觉得不错!!!

各位的评论也说此书不错!!!

的确黄蓉写的人非常多。写精的人确很少!!

大家评论都比较正面。希望作者大大继续加油!!
作者: zzrvv    时间: 2014-2-12 22:21

感觉武侠类的H小说都很给力
作者: anyehongchen    时间: 2014-2-13 07:38

黄蓉的小说看了很多,这篇黄蓉文从简介上来看,作者的文笔还是很不错的
作者: 依然erwin    时间: 2014-2-23 13:34

名字类似的小说太多了~先看下内容~希望没看过~
作者: cooldai    时间: 2014-3-6 01:31

附件切成四个啊!!这本书写的不错但是是脱离金庸剧情的那种。
作者: dingpy123    时间: 2014-3-8 20:56

黄蓉的H小说一直很多,这个写感觉一般
作者: longxuxing    时间: 2014-3-13 15:03

多少希望居士一次性把全部的文章都发出来,那狼友们真有福了。
作者: noir9    时间: 2014-3-30 10:16

黄蓉系列的作品很多,有主角的有配角的,希望这次的剧情是药物加心里。
作者: digua393    时间: 2014-4-6 08:51

小时候的梦中情人  今天的撸管必备  多谢楼主  辛苦了
作者: digua393    时间: 2014-4-6 09:31

对于黄蓉系列是百看不厌  不过精品甚少  希望这一步能让我一撸为块
作者: 01608007    时间: 2014-4-6 15:57

看了书名我淫荡了,看了文案我完全凌乱了
作者: HEACK11    时间: 2014-4-7 23:06

黄蓉内心的挣扎,已经释放自己的性欲,是最大的看点
作者: cosmos702    时间: 2014-4-9 08:52

好小说啊 谢谢楼主了哦 挺喜欢黄蓉系列
作者: flwhoareyou    时间: 2014-6-11 18:09

黄蓉是情色小说中永远的热点啊,这部不知道全不全
作者: ly7788    时间: 2014-6-11 22:39

初看H文的时候就看的是黄蓉的绿帽文,当时感觉撸点很高,现在已经没有感觉了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2