标题: [成人小说] 《艺院女教师林雪萍》(全本)作者:不详(CHM) [打印本页]

作者: zack1st    时间: 2013-8-17 14:29     标题: 《艺院女教师林雪萍》(全本)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《艺院女教师林雪萍》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.53MB
【内容简介】:
   在我进入摄影棚当众开始脱衣服时这种兴奋就出现了,在摆那个姿势抬起我的臀部时这种兴奋得到了升华,而金主任摸到我敏感部位时兴奋则达到了一次高潮!这种兴奋在随后的拍摄中随着金主任的再次触摸也多次出现。

在今天也是这样,当开门时李永利三个盯着我下腹清晰可见的小内裤并对说我性感时我就有点兴奋了,接着看到他们在相册上看到我的正面全裸照时这种兴奋又开始加强,然后他们翻到我的露B照时兴奋就很强烈了,现在则更是达到了高潮。

我竟然在这样的情景下有这样的兴奋!这让我有些害怕!拿数码摄相机的是个男学生,他在拍我的阴部时,将镜头拉得很近,因此34寸电视屏幕上我的阴唇、阴道口、肛门展现得比照片还清楚,连金主任的手在我阴唇上故意的滑动都看得出来。

李永利他们看得目瞪口呆,三个好色的家伙,平时对我高挑迷人的身材就喜欢用种色迷迷的眼光来看,今天他们不但看到了我的裸体,居然还看到了我最隐秘的地方!我坐在边上,满脸躁热绯红,心里阵阵酥酸,呼吸越来越急促。

我双腿紧紧夹着手,感觉着T字小内裤的系带勒着我的下身。
[attach]2296191[/attach]
[attach]2296192[/attach]
作者: kamiya    时间: 2013-8-19 19:45

看了简介,我也兴奋了,没说的,下来看看呗
作者: 16331527    时间: 2013-8-20 09:52

正如一楼所说的,以前看的小说都是以男人的视角来写,这篇以女人的视角写的更刺激
作者: maxdell    时间: 2013-8-26 15:46

很新颖啊,女性视角的,还是写女教师,一定会很刺激吧。
作者: chenfengjiyi    时间: 2013-8-28 16:40

女性视角的,还是写女教师,一定会很刺激吧
作者: 1226719913    时间: 2013-9-8 18:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 棕子    时间: 2013-9-20 22:42

下好了,咋压缩不了嘛?好期待的!
作者: betwo    时间: 2013-9-21 04:53

感谢楼主,已下了。。。。。。现在观赏去。。。。。。。。
作者: shuangmao    时间: 2013-9-21 09:08

大爱女教师,制服控,看起来真的不错,一定要欣赏一下
作者: appleya    时间: 2013-9-21 11:49

这篇小说以女人自己的角度去写,而且是制服的,很有意思。
作者: haolihk    时间: 2013-9-22 14:48

比较好看吧,女性心理的描写,希望是个好小说
作者: richerd10    时间: 2013-9-22 22:53

第一人称的描述还是很有吸引力的,不知道细节说的如何
作者: duyu333    时间: 2013-9-24 17:17

每次看这个,都让我想到孙晴晴
作者: yayuan_11    时间: 2013-9-24 22:12

从女的角度写的文章真的不多,作者应该对女性有了极深的认知,合极本狼友的的胃口,下了,认真品味。
作者: g11111    时间: 2013-10-13 14:27

楼主,我下不了怎么办呀,希望提供方法
作者: judekiller    时间: 2013-10-15 08:05

这种文章虽然看似中长篇,观看过介绍后还不如文辞精炼的短片,写自己名字过多,太过平淡
作者: 1111111968    时间: 2013-10-16 11:50

好文章,可惜我下载了2次,压缩文件就是无法打开啊,我再次下载新解压文件还是不行啊!
作者: 83515917    时间: 2014-6-12 11:16

女教师而且是少见的女性视角,大爱,看简介感觉更棒。
作者: shao921    时间: 2014-6-12 16:56

從上學起就喜歡女教師 夢想就是和女教師一起把酒言歡
作者: inkdonkey    时间: 2014-7-11 15:36

女性视角的色文一直都喜欢看,感觉真不一样。
作者: whb2007    时间: 2014-7-11 17:50

太爱这种类型的了,女教师,和第一角~
作者: haozi28    时间: 2014-7-12 11:02

女性视角的小说,可能代入感稍差,但也算新颖,至少看了短短的简介会有些兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2