标题: [新片] (Prestige)首都圈援交 12 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-6 21:46     标题: (Prestige)首都圈援交 12

『影片名稱』 首都圏 援交 12
『影片主演』素人
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.92GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』7ccd4510940462a2e5e2836256f9a5f6d7c9f2d7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ZZR-012(発売日: 2007/04/28 )
『圖片預覽』
制服  女子校生  3P、4P   

絶品のテクと若いカラダで男から生気を搾り取る少女を捉えたシリーズ第12弾!ウリで覚えたテクニックを駆使し、制服少女がいとも簡単に男をイカせまくり、何度も体位を変えて自らもイキまくる!!

片商網頁請點我

附件: ZZR-012@99P2P.torrent (2007-5-6 21:46, 158.65 KB) / 该附件被下载次数 1896
作者: fiskerr    时间: 2007-5-6 23:03

莫非是沙发啊,hoho,不过太大了,但是很漂亮
作者: shengjietnt    时间: 2007-5-7 07:05

能不能烧下 本人不会烧录啊.DVD就行了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-7 09:04

长的非常可爱的学生妹,模样很漂亮很清纯的,皮肤就象牛奶一样的白和细滑,身材也很苗条,乳房很圆很柔软的,小屁股也很白很圆润的,在男人上面做爱的图片看的非常刺激的,雪白的屁股和白嫩的乳房晃动的样子看的我口水直流,好片子非常感谢.
作者: jasonandre    时间: 2007-5-7 15:33

女的长得很漂亮啊!!!不过就是太大了。
作者: bigwang    时间: 2007-5-8 00:08

妹妹真的很漂亮啊,什么时候能够爽到这种货色就好了。
作者: ElEment    时间: 2007-5-8 02:26

女优长得很可爱,身材也很好,但是ISO文件实在是太大了,哪位仁兄能不能压制一下啊
作者: 23601374    时间: 2007-5-8 09:28

赵薇?不会吧?楼主牛了,哈哈。
作者: savage017    时间: 2007-5-8 09:31

援交的妹妹也太漂亮了,身材也不错哦,可惜片子真的有点大哦。
作者: qiuhai128    时间: 2007-5-8 11:48

i heard that the fucking japanese bitch never give the service to the other country costomers.next time ,when i go to the japan , i will take a try.
作者: sory    时间: 2007-5-8 16:43

真的蛮漂亮的 MM 胸部还很尖挺
作者: hjkbnm    时间: 2007-5-8 20:41

NND,冲着这么正点的学生,ISO也干了,可怜我的硬盘啊
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-8 21:55

看来这个系列的品质还是不错的说
作者: zhuahama    时间: 2007-5-9 14:31

美眉真的好清纯啊,援交到这么漂亮的美眉真的很难得啊。
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 22:17

片子绝对一流,可就是码厚了点,要是稍微再透一些该多好 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2