标题: [其它] 美國A片和日本A片的區別 [打印本页]

作者: 111111222222    时间: 2007-5-20 06:54     标题: 美國A片和日本A片的區別

美國A片和日本A片的區別

看了不少A片,美國的日本的都有。小弟弟不堪重負之余頗有心得。
剛開始的時候,對美國人看不習慣,總覺得不是一個種的,跟看狗打炮差不多,沒勁,到處找日本片。

現在待久了,走路看見金發美女終於有回頭的興致了,美片也看了不少。總的來說,日片比美片陽痿。美片比日片弱智。

1、有過觀感的兄弟們應該知道,日片裏面的男優那個東西小的嚇人。近半數勃起後就在10厘米左右徘徊。而美片除非是非常業余的自拍,百分之百超過15厘米,有的一翹起來可以夠得到肚臍眼,真不知道他們平時吊著那麼大個玩意晃來晃去辛苦不辛苦。

不少日本男優不僅小,而且軟。女優費老勁含個半天,離開嘴巴立馬大頭朝下,有的更過分,女優拿手握住一半,剩下那一半照倒不誤。(竊以為處了先天不足外,那些男優勞累過度,加上女優姿色有限,勃起不充分也是原因)而相反美片的男優各個天賦雄奇,那麼長的東西,少說一斤多重,居然很多人可以不用手持照樣“亭亭玉立”,實在令人贊嘆。

看過一篇文章,講歐美A片挑選演員非常嚴格,尺寸,強度,耐久力,反復使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,日本的男優如果不是民族性缺陷的話,則顯得過於隨便了,缺乏職業精神(竊以為日本人敬業是世界聞名的,看來多半還是先天不足。(呵呵)

另外,日片中男優的長相個個獐頭鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而美片男優一般身材健碩,相貌堂堂。個中原因不太清楚,也許日本人覺得男優,臭些會讓觀眾心理平衡些吧。

2、再說女優。相信各位兄弟有經驗的都知道要在日本A片女優裏面找個漂亮臉蛋有多難 。

數來數去就是小澤圓,葵寶,川島和津實等等那麼幾十個“名角”臉蛋還看的過去。至於大多數沒有名氣的或者業余自拍的,簡直就是慘不忍睹,而且演技拙劣致。我每次看日片從來都是直接跳到脫衣服開始,免得前頭的弱智橋段掃了我的興致。其實到過日本的兄弟都知道日本民間女人難看的多好看的少,那主流娛樂圈裏的妹妹都是萬裏挑一的素質,基本上把質量好點的也就挑完了。輪到A片業挑,也就剩些殘次品和根本不會演戲的白癡了。

反觀歐美A片,女優的姿色那是沒的說。PLAYBOY上的女優都是人間極品。而一般小電影裏面也是美女如雲,金發碧眼、豐胸肥臀。演技也都還過的去,至少調情象調情,發騷象發騷。不象有的倭國女優,就會跟發了瘟一樣的哼哼。

估計和西方開放的風氣有關。象美國那種地方,妓女都可以堂而皇之的上脫口秀,拍小電影,即使不拿錢,光為著出名,不少女生也趨之若騖\,所以總的來說色情業的“群眾基礎”好。加上本來就人口眾多,混血比例大(混血一般都長像出眾),找到美女的概率也大的多。不信的諸位可以到美國的那些介紹應召女郎的網頁去看看,除了黑人有點不習慣之外,姿色都可圈可點。

3、再就是拍攝手法。一般來說日本的A片比較傾向紀實風格,而美片則較類似劇情片。

很多日片,上來就是一張床,一個(或幾個)男優面無表情的對女優進行“預熱”,即刺激性快感點,女優則一副不知所措的表情任人擺布,並漸漸進入狀態,有時男優會開幾句和調情無關的玩笑,就象一個辦公室的同事工作之余開玩笑一樣,女的則傻笑 。

女優預熱完成後,一般會被要求給男優吹蕭或來69式,男的兢兢業業,女的則開始出現陶醉的表情。然後進入正題,男優插入,變換不同姿勢,女的一直不停地哼哼。最後男的高潮,突然拔出來,鏡頭特寫射精到女的臉上(稱為顏面射精,顏射)。

一般場景和服裝會有所變化,有時會搞成強奸或援交的場面,但是基本思路都是這樣,有的業余片更是千篇一律。而且拍攝一般使用家用攝象機或作成家用攝象機的效果,單機長鏡頭,晃動頻繁,推拉無序,打光也很糟糕,總之給人一種自己在家裏弄出來的感覺。這種手法,估計和日本人的性心理有關。

日本人發明了“盜撮”,XXX女人裙子底下,馬桶上面,旅館裏頭的實況。可見他們有非常強烈的窺陰癖,面向日本市場A片當然要滿足這種要求了,大量找從街上拉來的女學生拍“真人秀”,即使是專業女優也拍的象業余的一樣,比如葵寶,一張娃娃臉,扮清純女違規貼,封IP!生,每部片子都是一樣的裝不懂事,嘴裏含著山口大叔的雞巴還在傻笑,不知道抹殺了歐吉桑們多少精蟲。

另外日本人生活壓力大,中年人陽痿很多。中國古代有的太監或陽痿者喜歡讓別人在自己面前作愛,自己湊過去專看細節。估計這類人群也是一個大市場。

日本有些A片拍的簡直就象是在搞“科研”,專門展示女優性高潮時的細節如大量分泌或失禁等。男優專心致志地挑逗女優,自己卻根本就沒有勃起,然後用特寫拍攝女優下體的分泌物,最厲害的是有一部片子居然用量杯去測流出物的量,呵呵。

而美片則相對‘弱智’的多,強調真刀真槍,沒那麼多噱頭。一般模仿正規電影,男女主人公要搞,得‘給個理由先’,不外偷情或是艷遇之類。然後調情稍稍再進入正題。拍攝手法一般使用固定鏡頭多機位切換,畫面講究背景效果,打光也很精致。總之,如果日片屬邪派武功的話,美片應屬正派武功。

4,另外還有一個區別是,美片很多喜歡‘後庭花’,即肛交。經常是一女兩男,一個插陰道、一個插肛門,或者再多一個吹蕭,三管齊下。

日片正式一點的幾乎沒有肛交。所以女優的最大‘容量’就是兩個人,再多一個人的話一般就在只好邊上排隊或讓女優用手先弄著。原因不太清楚。

估計是肛交因為肛門阻力大,那玩意要夠硬。日本男優的太軟,不太容易成功。所以即使玩肛門也就是浣腸之類的過幹癮,沒有能耐真進去。

最後談點個人感受:最開始不習慣美國女人,不愛看美片,到處找日片。而且日片看著老覺得是真人秀,不是演員,刺激。可是後來看久了,就煩了。

首先,很多日片女優實在太難看,高潮時面部扭曲,簡直恐怖,身材更是搞笑,鴨梨水桶正三角,什麼樣都有。看到後來就倒胃口了。而且日片不調情,男優光知道在女優身上拱來拱去,不帶感情,連音樂都很少,也就沒情調,純粹肉體刺激,看多了就沒意思了。

等到後來習慣美國女人,發現美片女優各個臉蛋漂亮,身材火暴,而且和男優眉目傳情,非常性感。配上一定的(不要太多)故事情節,有個渲染,看著容易進入狀態。最重要的,美片男優個個下體雄壯有力,看他們和金發美女性交是一種性的享受,而日本男優形容委瑣,拖著個又軟又小的玩意兒。

看他幹美女吧,憋氣,簡直是糟蹋東西。看他幹臭婦就更慘了,那叫一文錢買個夜壺,貴賤不說,根本就不是個東西。

作者: seeksaga    时间: 2007-5-20 11:01

看来楼主确实是看过许多的片子,各种类型的才有这样的总结和经验啊。:s_13:  说的很有道理,可能是看片的一个过程吧。
作者: hwmenb    时间: 2007-5-20 15:12     标题: 受教育了啊

不过这样的日本才更接近现实,肯定大多数男人不会象欧美A片挑出来的那些男的那样猛吧,反正个人觉得日韩的都还不错,就是这白人看的很不舒服,太做作了好象。楼主能写出这么多来实在是辛苦了啊,支持楼主!:s_12:
作者: lyneegu    时间: 2007-5-20 17:56

分析的丝丝入扣,兄台很有研究啊,佩服,谢谢楼主了
作者: abbcdde    时间: 2007-5-21 12:40

厉害,分析的这么好,研究好深入啊!佩服哟
作者: hezhenpeng    时间: 2007-5-21 14:21

日片屬邪派武功的話,美片應屬正派武功,等撒时候出了亦正亦邪的武功,我怀疑那就是最厉害的武功了!
作者: zippo00100    时间: 2007-5-22 21:39

看100部日本不同女优拍的片子都一样,女优的叫声全是一个调调。没新意。
作者: 茶杯    时间: 2007-5-23 18:53

日本现在不像前2年了,3P的开始多了。:s_22:
作者: babyboy    时间: 2007-5-23 20:21

楼主确实是经过很长时间的研究才做出这样的成果的,实在是太精辟了,分析的十分有道理,我现在对很多的日片也是没有一点兴趣。楼主的精神值得学习,建议楼主搞一个什么讨论中心,然后弄出一本教材来,以供新人学习。:s_12: 送上。
作者: awwt    时间: 2007-5-24 00:10

很多日本片中的男演员的家伙真是长得太对不起观众了
作者: wzq339    时间: 2007-5-24 00:40

恩,总结的很有道理,我就希望美片也多玩点花样,那样就好了,日片看的是腻了,都快睡着了,没啥意思,美片不换花样从头到尾光是搞的话更要睡着,所以希望美片搞点花样,打败那帮日本臭男优
作者: 萧萧若水    时间: 2007-5-24 02:00

真是长知识了麽,一直没有太认真的去研究一下。这下就明白了许多
作者: elffog    时间: 2007-5-24 03:45

小日本的A片完全体现了小国的品性:小气,猥琐,肮脏,冷漠,虚假,人机器化,毫无激情,没有任何美感可言;那些疯狂压抑的演员粗劣的表演惨不忍睹。皆因心胸狭窄故也。基本上不值一顾。
我只看欧美的作品:自然,真实,职业化带来的多样化;比较干净,表演出气质和更多的内在的美丽;商业化,有时也程式化,但大多不拘一格,自由奔放,狂野不羁,积极向上,豪情一泻万里;一流的服务带来一流的享受;喜欢上就戒不掉,戒不掉也甘愿上瘾,像抽烟,像恋爱,像……
作者: max2910    时间: 2007-5-24 13:15

说是这样,不过感觉这片子也有点过时了,先说日本片吧,虽说很少有剧情的(要么有的都是有码的,很多时候我都直接54掉)这是一个事实,很多片子都是一来就是两个人(有时N P)一男一女的就在那里预热,看到了真的是觉得有点呆板,不过日本的女优的数质还是有点保证的(不排除楼主有喜欢丑女的性趣:s_22: )而且大有越来越美的趋势,不过说到小日本的男优还真的是如楼主所说又丑又小又大肚便便的,看起来就恶心(不过这才有对比)
再说欧美片吧,虽然我个人不是很喜欢(偶只对他们的女同有性趣),但是还是看过了一些,给我的感觉就是比较剧情的,不全是为搞而搞,想插就插,要有理由(最起码也要动机,就是强奸类的),其他的我也不多说,毕竟自己看的不多,没有甚么可对比性!
作者: aclgl1973    时间: 2007-5-25 01:05

多数男人不会象欧美A片挑出来的那些男的那样猛吧,反正个人觉得日韩的都还不错,就是这白人看的很不舒服,太做作了好象。楼主能写出这么多来实在是辛苦了啊,支持楼主
我欣赏美片,对日片不屑一顾
作者: noel    时间: 2007-5-25 22:51     标题: 直到现在才明白

感觉楼主说的是在太专业了   
还分了几个方面来讲,使我终于明白了日本AV是多,但说到精品的AV还是美国的
所以坚定了我看美片的决心
不过仔细想下也是  A片当然是看American的了
作者: mayanliw    时间: 2007-5-29 01:59     标题: 哥们你还少说了一点

我来替你补上,日本人拍片子没有后期制作剪辑的,就象拿个AV机随便拍拍,有时候粗制滥造到连摄影师放屁都能听到,真是令人大跌眼镜,相反美国片就好很多,明显有后期制作,而且好多场景背景音乐配的也不错.
作者: dinghaohao    时间: 2007-5-29 15:20

说的有一定的道理,但不全面。各村有各村的高招。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-31 07:50

英雄所见略同,道行很深呐!
作者: zakuki    时间: 2007-5-31 09:04

汗。。。。分析的这么透彻。。。。楼主果然厉害。。。。
作者: 水龙印    时间: 2007-5-31 20:59

坚持支持楼主的意见。
不过我是从一开始就支持美片,我从来不喜欢日片。
看了后又长了点见识哈,感谢楼主的经典分析!
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-2 16:23

看了不少A片,美國的日本的都容易找到,不管是哪里的,我只要女优漂亮,都好!不过楼主分析的也蛮又道理的。支持
作者: yys_xpp    时间: 2007-6-3 18:06

真是太有研究了,讓人茅塞頓開,佩服樓主高見
作者: superman007    时间: 2007-6-3 19:46

精彩!太精彩了!完全和我想象的一模一样,我也喜欢美片,比如阁楼等的,但美片也有质量低下的,倒胃口。
作者: wyb276    时间: 2007-6-6 17:28     标题: 鬼佬

鬼佬男人身材都很棒。这没法说。

看完a片激起了我健身的欲望
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 23:57

这篇文章在网络上已经被转载过无数次了,LZ转载也应该说明一下,以表示对于作者的尊敬吧。
作者: jzy1979    时间: 2007-6-12 16:05

个人不太同意楼主的观点。毕竟东方女性符合国人的大多数口味,我的例证就是一般情说下东方区比欧美区人气要旺一些。楼主的说法有些一孔之见的意思。
作者: suckdick    时间: 2007-6-12 22:09     标题: 过于主观的评论

2、再說女優。相信各位兄弟有經驗的都知道要在日本A片女優裏面找個漂亮臉蛋有多難 。

除去封面杀手,日本片里面的美女女优还是有很多的,白石日和,管野亚莉沙,草莓牛奶,宫下杏奈,堤 沙野加,友齐亚希~~~(个人意见)这个可能是审美方面的区别,这个台湾筒子(看繁体字估计是台湾的坛子拷过来的帖子)偏爱西方美女是没办法的。 我个人就比较喜欢看日本小妞!
上面列的还是无码片的,有码片里的美女我都懒得数了,高树&小泽两个玛丽亚顶级吧,沙雪,元千寻(转无码了,不过确实不错),乃亚,南波杏,长谷川,加藤,出演深夜剧的童颜巨乳仓井空,身材完美的穗花,巨乳的麻美。 还有一众身材魔鬼长相天使的:佐藤江梨花,北原多香子,金城美丽,早乙女香织。
当然我自己的说法可能也有点主观,欧美的a片看多了着实有点不舒服,口味都偏重。东方男人可能还是偏向于日片的。

作者: 王宁    时间: 2007-6-14 00:04

真不错???????????????????????????????????
作者: liureng    时间: 2007-6-14 10:56

点评详细到位啊。楼主一定是经验丰富了。经过长期的观看。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-14 16:27

楼主的分析还可以,两者相比较而言,我还是喜欢欧美片
在美丽与性感中,尽管感叹自己的不足,也比在哼哼唧唧,翻来覆去的猥琐的行为里过瘾
金发碧眼永远是我最爱,日本的片子要是拍的正常一点还有看到,最倒胃口就是用个器具弄来弄去,让人兴趣全无。性应该是一种美丽,享受,不是痛苦
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-14 22:18

这个是很老的文章了吧,LZ是不是自己写的呢。。。
作者: forpwd    时间: 2007-6-17 21:40

“不少日本男優不僅小,而且軟。”写得好!
作者: wtxwind    时间: 2007-6-17 23:14

楼主,你是专家了,小弟佩服你了.
作者: ywas222333    时间: 2007-6-21 23:59

介绍的好细致楼主:s_13: 高人
大力支持你说倭寇都是阳痿
:s_13: 高见
确实如此
作者: 驴打滚    时间: 2007-10-29 17:36

楼主的观点有些过时,现在的日本女优的素质有相当大的提高,并且也开始选用优质的男优。我记得10年前的地摊VCD时代,几乎是欧美片子的天下,偶尔亚洲的,惨不忍睹,倒胃口。
作者: skygyq    时间: 2007-10-29 18:37

好象的确是这样,看的量还不如楼主多,以后应该是这个路子走吧.
作者: wangxiaoya    时间: 2007-10-30 17:59     标题: 我的看法

小弟在日本生活多年,日片也看过不少,但总体来说没多大意思,而且千篇一律。
日片中有些女优(日片的女演员都称不上是女星)长得也很漂亮,但是几乎都没有表演才能,床上运动的时候只会一些日本式的叫床,功夫还不如中国的东北活四川女人。
反观美片,情况就大不相同了,女星层出不穷,而且演技非凡。无论是影片的色彩、场景还是人物,都可以看出好莱坞的影子。这些方面日片是无法比拟的。将来亚洲成人电影能否突破,寄希望于日本是不可能的,就看中国能否出现象asia carrera那样的超级女星了。
作者: sjzwl    时间: 2007-10-30 22:25

shuo de xie de,tou che,hao!
作者: dfbb007    时间: 2007-11-1 17:18

兄弟,你真是有一套~看过不少啦~~~
作者: whj1029    时间: 2007-11-1 20:24

这是楼主对许多片子的总结吧,的确如此,楼主分析的真是经典啊!
作者: duo2004    时间: 2007-11-1 23:55

分析得如此深入仔细,果然不同凡响。敬佩啊!
作者: zzjwh    时间: 2007-11-2 14:13

日本的片子确是没有什么看头,楼主分析的很有道理,也是我多年的感受!
作者: mjy626    时间: 2007-11-2 15:55

说的真不错,真是太精辟了,一定向你好好学习。
作者: 123456mlx    时间: 2007-11-2 16:17

第一次看到老大这个帖子,真是论述的太精彩了,可见老大观察细致,总结真实,老大费心了。说说自己的看法,我坚决不看日本AV,不好看,简直是恶心不说,民族情感也掺杂里面,刚刚接触AV的时候,饥不择食,看了些日片,不但没有受教育,反而厌倦了好一阵AV,直到后来接触到了欧美的片子,特别是欧洲的经典之后才重新换发了激情,从此我一直看欧美片。
作者: l212y    时间: 2007-11-3 10:29

小弟也要加强修炼,争取能够早日赶上楼主。
作者: flttll    时间: 2007-12-10 19:26

哈哈,楼主分析的有一定道理,长见识了,谢谢!!
作者: 16692abc    时间: 2007-12-10 22:23

楼主的总结很是深刻。我从一开始就看欧美片,简直百看不厌。日本片太单调了,一点意思也没有。
作者: dongmax    时间: 2007-12-10 22:23

其实从女优的角度来看,日美差不多,最关键的还是男优,日本的太猥琐,欧美的都是高大威猛,但是日本的更生活话,总之各有千秋.
作者: ganzi    时间: 2007-12-11 08:54

好帖子,我也不喜欢日本拍的,他妈的女优就像木头,除了到后来会叫几声,不知道是爽了还是疼。
作者: wxx6811    时间: 2007-12-11 13:40

妙文,小弟也和楼主有同感,看日本片子简直是受罪,看多了自己都会变态。
欧美片制作水准一流,画面唯美,是一种享受。
所以我早就不看日片了。
作者: lanrui280    时间: 2007-12-11 16:05

我也觉得8楼的说的很对日本的叫声刚开始第一次听好听 后来听多了感觉都一样还很假 还是欧美的比较真实
作者: db001    时间: 2007-12-11 19:50

看来楼主确实是看过许多的片子,各种类型的才有这样的总结和经验啊。:
作者: wenxiaofengda    时间: 2007-12-11 20:10

太有才了,分析的丝丝入扣.
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 22:42

分析的确实不错,我个人感觉日本片猥琐,美国片大气点
作者: heisiwa    时间: 2007-12-12 02:43

楼主分析得非常的透彻 在下又长见识了 顶一下
作者: cwicwicwi    时间: 2007-12-12 06:27

我也是一样喜欢看欧美片,日本男人JJ太小干得时间又不长,看了没劲啊.
作者: face2kk    时间: 2007-12-12 18:33

果然有研究!大哥!佩服!佩服!请问您研究多久了!
作者: shenzhenlaotong    时间: 2007-12-13 13:54

就是就是!我就喜欢看欧美的,法国的很好,角度,画面都好。
作者: mbgg2797    时间: 2007-12-13 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

分析的不错,兄台很有研究啊,佩服,谢谢楼主
作者: tessa    时间: 2007-12-14 05:40

本来就是这样,日本片我就觉得太变态,楼主用了一句科学研究太恰如其分了,欧美片就给人一种美的享受,不管男优女优都很配对,不像日片就喜欢弄个大叔来玩美女,看的就不爽。在加上欧美片的拍摄手法绝对是日片比不了的。
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 18:40

好文章,老大真是太有研究了,看的量还不如楼主多
作者: tnaj    时间: 2007-12-16 23:17

看的量还不如楼主多,以后应该是这个路子走吧.
作者: rnr007    时间: 2007-12-17 23:40

分析的丝丝入扣,兄台很有研究啊,佩服,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2