标题: Asian Juice Box [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-15 20:24     标题: Asian Juice Box

【影片名称】:Asian Juice Box
【影片片商】:ASIAN EYES
【播放时间】:180分鐘
【影片格式】:WMV
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.21GB
【主演女優】:百瀬奈央(Nao Momose), 矢上さや(Saya Yagami), 美咲乱華(Ranka Misaki), 愛沢カリン(Karin Aizawa), (安芸津)Akitsu Kaoru, 藤咲優華(Yuka Fujisaki), (田村桃子)Momo Tamura, 河上あづみ(Azumi Kawakami)
【内容介绍】:體內射精 肛交 二穴同插
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:dcd86d3cbc0156e573c80a8cc2cbac8d1f2a8e42
【種子制作日】:2007-06-15
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Asian Juice Box.torrent (2007-6-15 20:24, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: lj99007    时间: 2007-6-15 21:44

板凳,居然是板凳,郁闷啊,只差一步!片子不错
作者: zorochen    时间: 2007-6-15 21:48

是拍给欧美人看得日本片么,看过几部这个系列的片子,女优的素质还不错,就是感觉有点像欧片了,不太喜欢
作者: centos    时间: 2007-6-15 22:09

片子不错,最后一个MM比较喜欢。感谢搂主
作者: hjujucou    时间: 2007-6-15 22:25

有两个MM看上去不错,我喜欢的类型.收下了.
作者: Crystal05    时间: 2007-6-16 00:16

怎么我看不到图片?
好像偶的网速并不慢啊
作者: jrxxl    时间: 2007-6-16 07:49

片子确实不错啊,女优漂亮,果然别有一番风味!谢谢楼主!
作者: giggs_m    时间: 2007-6-16 09:27

真不错啊,大合集!支持啊!先下了!
作者: jjyyyy    时间: 2007-6-16 10:03

封面那个女优真的好丑,不太喜欢,不下了,谢谢LZ。
作者: lhtcll    时间: 2007-6-16 10:54

封面上在吹萧的那个真不错,有种OL的感觉,其他的还没仔细看,先来感谢一下再说:s_12:
作者: keep    时间: 2007-6-16 11:19

封面的那个真是与点...打击
楼主辛苦了
作者: mwmfyy001    时间: 2007-6-16 12:21

女优很投入!!表情是欣赏的一大方面!!收了!!诚意谢主!!!:s_12:
作者: wp2055    时间: 2007-6-16 14:39

180分钟,3个小时啊!有看头!谢谢楼主了!红心支持!:s_12:
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-16 18:30

日本片中的世界版本,呵呵,日本也越来越喜欢打ASIAN标题了
作者: cxp123    时间: 2007-6-16 18:52

不错的合集啊,里面的女忧都还可以,期待更多的好片,辛苦了。。。
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-6-16 18:57

怎么第一个女优象人妖呀,呵呵,不下了~~感谢发片
作者: aweizhenga    时间: 2007-6-16 22:13

片子不错,就是不知道女优口活怎么样。就愿意看口活好的片子。下了看看!支持老大!
作者: dage131    时间: 2007-6-16 22:13

女孩好多啊,有好几个都是我喜欢的。收藏了!
作者: kuns1    时间: 2007-6-16 22:50

看見眾多又肥又大的臀部
令人想到汁多鮮美的河蒡
并且是雙門齊插,野性十足不錯啊:s_8: :s_8: :s_8:
作者: francesco    时间: 2007-6-17 01:56

诶我发现我特别喜欢这种类型的bb耶
嘿嘿
感谢楼主了
作者: thebigman    时间: 2007-6-17 08:28

这几个女的都被日得不成样子了哟。
作者: bluewing365    时间: 2007-6-17 08:33

女優是我喜歡的那類,叫床的樣子好特別,真是一部值得收藏的好片,感謝 樓主的無私分享
作者: wumowang    时间: 2007-6-17 10:14

可惜了,又是我喜欢的片子,怎么都是真么大啊,希望下次能发个小店的。谢谢楼主发片。
作者: xdz320    时间: 2007-6-17 14:19

长的不漂亮呀,不喜欢哦,支持一下
作者: henrylee    时间: 2007-6-17 14:19

无套内射加上绝色清晰就是王道

就是好片

红心支持

谢谢分享好片,论坛因为您的付出 将更加美好
作者: 籃球1    时间: 2007-6-18 21:19

估计这些mm都是久经沙场的老将了。
感谢发帖
作者: wbdx    时间: 2007-6-21 19:07

女优漂亮,片子确实不错啊!果然别有一番风味!谢谢楼主!
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 04:55

感觉满一般的~片子也不小~就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2