标题: [无码卡通] [经典中的经典]臭作全集 [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-8-4 18:30     标题: [经典中的经典]臭作全集

【动画名称】:臭作全
【动画大小】:1.31GB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有无修正】:无修正

你的:s_12: 是我发贴的动力

附件: TIhL0S0sue.torrent (2007-8-4 18:30, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 29577
作者: Nrsqha    时间: 2007-8-4 23:26

嗯這真是鬼畜的精典,他們三兄弟真的都很厲害,但下場都很慘,從遺作、臭作、到鬼作,都是和很多美女發生關係後,下場是死亡,雖然最近鬼作死而復身於他人身上有借機回鐹的現像,但目前也只出了三話就停了,好像叫鬼作、魂吧…感謝大的分享之前的作品…感謝!
作者: pkwan    时间: 2007-8-5 00:58

谢谢楼主无私奉献~~小弟在此欽敬~~:s_13:
作者: meituiwoai    时间: 2007-8-5 10:44

鑷?綔瓒呯骇缁忓吀鍟婏紒杩欎釜涓
作者: ferry    时间: 2007-8-5 17:51

臭作太经典了必须得 好险,在别的网站灌水灌习惯了差点打出那个传说中禁忌的词汇
作者: ldwgxy    时间: 2007-8-6 02:10

这部卡通应该算是精典中的精典了。没看过的一定要收藏啊
作者: lanbingjj    时间: 2007-8-6 13:14

收藏了,不愧是经典中的经典,谢谢~!
作者: yinyu83084    时间: 2007-8-7 04:13

以前看过  确实很不错 楼主继续加油  多发好片  
我在这里支持楼主了
作者: wenshent    时间: 2007-8-7 11:32

遺作、臭作、鬼作 原来是3兄弟..现在才知道
以前看这种动画从来都是只看那种情节的 原来还有这种事...
作者: darkdiamond    时间: 2007-8-7 16:48

猥琐的大叔,美丽的女学生女教师,想想这些就很让人激动啊。

虽然之前玩过这个游戏,但毕竟对J语1窍不通,所以也只能和攻略一起了解个大概,现在有LZ发的动漫版,实在是太赞了!

红心送上~

作者: 帕伽索斯    时间: 2007-8-7 17:19

经典作品啊~~ 我记的我玩的时候还上初中的呢 笑~ 正在努力下楼主的种子 速度还不错 都下了百分65了~ 感谢楼主了 顺手再砸您个红心:s_12:
作者: lovekang    时间: 2007-8-7 19:38

这部片子 很经典 以前下的有的有码 有的无码 希望这里的都是无码的
太感激了  送你一个红心:s_12:
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-8-8 08:50

哈哈,终于找到了!一直在找臭作,凌辱动画的经典之作!我记得还有板有部续集叫鬼作.内容差不多!都是混入某公司(学校?)去打工,然后就用相机偷拍女工或学生的照片拿去威胁以达到凌辱的目的!最后,主角都挂了,臭作好像是被车撞死了吧!在鬼作游戏的一开始就挂了...对了,主角还有一什么能力,好像是做爱很强之类的能力吧!游戏我都有了,就是臭作的TV我还没有,网上也找不到,今天终于发现了!太感谢LZ了,同事也推荐其它狼友也去看看~
作者: mugua2008    时间: 2007-8-8 23:52

这个绝对经典阿,还是带中文字幕的,一定要收藏了@!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-8 23:59

喜欢这个凌辱系列的,非常感谢楼主能奉献这么好的片子,大家一起来加速

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2