标题: [经典] 穿着透沙开档内裤被搞 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-8-18 16:14     标题: 穿着透沙开档内裤被搞

【影片名稱】:穿着透沙开档内裤被搞
【影片大小】:130MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:33分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年8月18日
【驗證號碼】:dcdb3795ad2a08057839c7d77f270149622fb931
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://www.dayform.com/link.php?ref=CT2xZtvpD6
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Nutf87w6nr
http://tg.laobt.net/link.php?ref=XFAragsT6H
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=MlZjIlzovO
BT下載的原則是上傳越多下載越快!下载完请自觉做种!!感谢支持!!!

附件: 8181.torrent (2007-8-18 16:14, 13.71 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: andrewxiong    时间: 2007-8-18 16:55

这样的内裤比较吸引人,不错,支持一下,希望继续发好片。
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-18 17:39

老衲对这片子印象比较深刻,就是因为那种内裤~
作者: fgh123456    时间: 2007-8-18 18:36

裤子看上去蛮不错的,可惜女优就差了点了!
作者: lqdlqd    时间: 2007-8-18 19:27

挺精彩的,就是图太小了点,俺看的不是太清楚啊
作者: bluebutter    时间: 2007-8-18 20:21

呵呵,原来和尚喜欢这样子的内裤啊,以后我会留意给和尚找几个这样的啊 !很好啊,谢谢楼主!:s_13:
作者: a12369874    时间: 2007-8-18 21:17

什么都好,就是女的乳头有点大和有点黑,可能是干得太多的原因????
内裤看着还是挺有味道的....
作者: yangyanhao    时间: 2007-8-18 23:01

穿着这样的内裤还不如不穿呢.不过看起来很刺激啊.
作者: 点点    时间: 2007-8-19 00:04

不错~~~~是不是有点老啊~~~~~~~~~~~?????????:s_12: :s_12: :s_8:
作者: iuzhou    时间: 2007-8-19 01:03

偶曾看过一个短片,就是这种开档裤的被搞,女的表情和呢喃十分到位,到今天也难忘记,可惜重装系统后不见了,不会是这个片,女的也是少妇但比这个靓,白净,奶也没这个黑.

不知那位看过?谁有请拿来共分享.
作者: 干死你    时间: 2007-8-19 01:06

内裤很好啊。。哪天看见了也要给老婆买一个。穿上那个很刺激~
作者: 2262    时间: 2007-8-19 02:42

内裤比较美,估计这样的还真不好找,支持一下!
作者: kwc62    时间: 2007-8-19 06:32

这个穿着内裤就被搞的妹妹看来不错啊,真是很感泄楼主的分享。
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-19 11:17

mm的内裤不要太性感的阿
支持楼主的好片
谢谢你了
作者: wajj098    时间: 2007-8-19 12:18

有时候穿着,比不穿效果更好,有时候朦胧一点的,要比清晰好.虽然刻意为之,不过确实能增加新鲜感啊,追求的一种刺激,好比一些SM.
作者: devil_chan    时间: 2007-8-19 13:00

内裤是够性感了。可惜女优好像不够漂亮。
支持一个。感谢发片。
作者: sunlicm    时间: 2007-8-19 13:33

裤子看上去蛮不错的,可惜女优就差了点了!
作者: youxi8    时间: 2007-8-19 13:46

en 这小裤裤又性感又方便 真是淫人好东西啊 感谢
作者: kissme    时间: 2007-8-19 13:55

呵呵穿着搞就是不一样地感觉噢!
作者: xiuzhou    时间: 2007-8-19 14:18

这样的片子永远是我的追啊最爱啊,写信楼主发片发片
作者: zdyhs    时间: 2007-8-19 14:25

好片顶啊,好久没来了,希望论坛能撑下去啊
作者: sch19820521    时间: 2007-8-19 14:43

女主角真的是很不错啊,虽然奶子很黑,但是小穴还是很嫩的吗!
作者: 59203268    时间: 2007-8-19 15:00

开档裤真是诱惑人犯罪,太勾引人了,MM的胸部也不小呀
作者: xiao99    时间: 2007-8-19 17:41

内裤看上去不错,到没怎么注意人。。呵呵!!
作者: nczsj666    时间: 2007-8-19 19:06

这种内裤真不错,刺激人的性趣,可惜女优差点,支持楼主!
作者: 愤怒射手    时间: 2007-8-19 21:08

感觉有点像熟女类型了啊 是不是看山去比较老啊  小穴感觉也不是好看啊
作者: wzsok    时间: 2007-8-19 21:17

这个片子的女优好象晶晶啊,大家好好看看,内裤很性感
作者: lcx1985    时间: 2007-8-19 21:35

不错哦,日本人就是有创意啊。
连内裤都那么让人神往
作者: jinyun2000    时间: 2007-8-19 22:10

挺精彩的,就是图太小了点,俺看的不是太清楚啊
作者: sacababoon    时间: 2007-8-19 22:49

好片子,我正想要部好片.看了下果然不错,谢谢楼主
作者: mouguangli    时间: 2007-8-20 00:10

美女主角穿着这样薄纱的短裤,十分的诱惑人。表演得十分的精彩。感谢楼主!
作者: 开心就好    时间: 2007-8-20 00:54

这个情趣内衣还是很诱惑的!女优却是一般!
作者: yuxin1024    时间: 2007-8-20 00:59

这样的纱裤还是头回见到. 嘿嘿 收下了 感谢LZ
作者: cscppo    时间: 2007-8-20 01:57

:s_9: 7楼的兄弟居然说穿着这样的内裤还不如不穿.你不知道半抱琵琶尤遮面 ,遮遮羞羞才更有诱惑力.如此内裤,绝对把这个MM的诱惑指数提高10个百分点.堪称打家劫精极品装备之一.
作者: 猛龙浪子    时间: 2007-8-20 02:08

穿着这种透明的开档裤看了就使人兴奋,真想搞她一下,我喜欢,谢谢了.
作者: 飘荡的椰子    时间: 2007-8-20 02:48

内裤太经典了,给老婆弄一个可就爽死了
作者: qiyi1233    时间: 2007-8-20 03:27

我的任务就是无限支持而且到底支持顶峰 好好顶
作者: gg216    时间: 2007-8-20 06:42

这个的女的技术不错吗    开档的内裤最有情趣了
作者: wqwdp    时间: 2007-8-20 11:02

这样的内裤?口水阿。可惜就是女的并不出色,人也不靓B也够黑,不过还是感谢楼主!
作者: guoding27    时间: 2007-8-20 18:55

这样的内裤哪里有的卖啊` 呵呵  支持楼主`  谢谢分享
作者: shougen    时间: 2007-8-20 22:54

this babes looks pretty. must load.
作者: xiaoxin1212    时间: 2007-8-21 00:01

挺精彩的,~~~看起来很刺激啊.谢谢楼主!
作者: yywolf    时间: 2007-8-21 00:31

这样倒是很有意思的,从来没有玩过,呵呵
作者: swordzheng    时间: 2007-8-21 01:37

内裤比较吸引人,看起来很刺激啊。不错不错。
作者: h_fu    时间: 2007-8-21 12:56

不错啊,这种内裤倒是方便得很啊,哪里能买到啊
谢谢分享了
作者: weiandyu    时间: 2007-8-22 17:23

有点年纪大的感觉   给人做多了
很黑  不过还是支持
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-23 12:00

妹妹身材很不错啊,内衣也很有特色。不知道哪里有得买呢?
作者: weihui    时间: 2007-8-24 09:55

老片改名重发,鉴定完毕,现在这种的看得多了去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2