标题: [经典] 欲望情夜[港日合拍] (只算是故事片,请看13、15楼兄弟的回复,大家选择下载吧—老实和尚注) [打印本页]

作者: sister123456    时间: 2007-8-23 20:10     标题: 欲望情夜[港日合拍] (只算是故事片,请看13、15楼兄弟的回复,大家选择下载吧—老实和尚注)

【影片名称】:欲望情夜[港日合拍]
【影片主演】:何华超、林雪、黄佩霞、伊藤、张坚庭、竹中直人
【语言字幕】:全中文  
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:331M
【驗証全碼】:6e6b84ee26e62d806b43e94712b3fe460bbcd5bb  
【播放时间】:01:41:49
【有码无码】:无码
【种子限期】:看情况,不定期补种
    简介:鸣岛爱是一个因家庭分裂而心受重创的女孩,她和全班同学在桥本老师的带领下到香港旅游,因独自行动而被阿宝绑架,绑架的动机是,鸣岛爱身上的铃铛和啊宝那刚死去的宝贝猪的灵铃铛一样,啊宝必须找到自己的心灵寄托,他们的结局如何?
【图片预览】:

附件: ts55@38.100.22.210@欲望情夜.torrent (2007-8-23 20:10, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 3019
作者: mars.liao    时间: 2007-8-23 20:20

好像黑胶片的影片呀,颇有怀旧的情怀。欣赏!
作者: yuwuxie2008    时间: 2007-8-23 20:30

这种片子我最喜欢了,有剧情,而且又有画面,超支持,谢谢楼主了~
作者: yvettetinc    时间: 2007-8-23 20:33

看上去象是三级片
不过图片很吸引人
支持楼主
作者: yvettetinc    时间: 2007-8-23 20:33

看上去象是三级片
不过图片很吸引人
支持楼主
作者: fgy598    时间: 2007-8-23 21:03

我操楼主你带眼睛来了没
不知道这是什么区吗
把三级拿到无码区来发 欺骗狼友门的感情?
作者: shi001    时间: 2007-8-23 21:45

最喜欢这样有剧情的了 ,有剧情的新片太少了。。
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-23 22:02

这应该是部三级片,既然大家喜欢那就放在这吧——有点情节总是不错的~
作者: youxi8    时间: 2007-8-23 23:12

三级啊 好有看头的 喜欢剧情的 好片感谢
作者: 星探    时间: 2007-8-23 23:50

看画面效果是有点电影的感觉~
作者: smallps    时间: 2007-8-24 00:13

已经下载完片,看了,竟然这个连三级片都不是,片子里都没做爱的(亲几下咪咪就没了),就是洗澡的时候露了咪咪和屁股,是一个故事片,内容很差:就是讲一个男的把一个女的绑架回家。但奇怪的是那男的没有强奸那女的,而是给那女的洗澡!重复的镜头很多!建议斑竹删贴或转发到其他区去!要不然以后有的人会胡乱发贴!-和尚来看下!
作者: fifazidane    时间: 2007-8-24 00:34

就喜欢这个味!看多了直来直往的活塞运动,换换口味也不错。
作者: mantouaa    时间: 2007-8-24 01:44

这个片很早以前看过 与其说是三级片不如说是一部经典的爱情片 女主人公是日本女学生 来到中国旅游 然后被男主人公绑架了 每天锁在他的家里 像养宠物一样 渐渐的日本女孩发现他其实是一个很善良的人 最后相爱 建议大家好好看看
作者: hoting    时间: 2007-8-24 02:41

这个片子好像是一个系列的.还有几级都是日本的.是什么“喂养”之类的.好几级主角都是竹中直人
作者: sisi    时间: 2007-8-24 07:23

返璞归真欣赏欣赏三级片还是很不错滴!谢楼主了啊!
作者: 5wuming    时间: 2007-8-24 07:49

截图太好了,不知道好不好看,要不先下载看看。谢谢楼主。
作者: weihui    时间: 2007-8-24 09:09

看看三级换换口味也是蛮不错的,不过看这故事情节是不是最后上马的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2