标题: [经典] Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かお [打印本页]

作者: hjc2979    时间: 2007-9-13 12:25     标题: Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かお

【片名】:Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かおり                     

【大小】:1GB

【格式】:AVI清晰版本(完美奉獻)

【時間】:150分

【驗證特徵碼】:ad967940fcf884017eb940a9e444c8d656897baa

【有效   期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【尺度】:無

【核爆後清理方式】:暴風影音

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件: m08FVL3XiP.41PB-072.torrent (2007-9-13 12:25, 82.15 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: junyy    时间: 2007-9-13 12:28

支持楼主,好片
巨顶!!!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-13 12:30

楼上的新来的吧回复已经违规赶紧去看版规修改吧:s_6:
楼主的片子真是不错女优长的很好看支持了
作者: smer    时间: 2007-9-13 13:03

女同、肛交,还有轻微的SM,都是偶喜欢的,感谢楼主分享。
作者: 色狼一号    时间: 2007-9-13 16:54

片子也太强了,日本女同真是很少见,不错,还有肛交和放尿,少有的好片一个G
作者: dpeng95    时间: 2007-9-13 20:06

这个片子聚集了所有的特点,肛交,多P,潮吹,SM,女同,性具,几乎所有想的到的都有了.就是女优稍微逊色点,不过综合来说还是一部好片,感谢楼主发片
作者: henry14    时间: 2007-9-13 21:18

哗,两个大屁股好诱人呀,好想跟她俩肛交呀。不知可不可以呢?
作者: jrxxl    时间: 2007-9-14 07:51

真是好片子,这个2女优长相都不错,身材也可以,叫声也特别。谢谢分享!!
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-15 06:57

最爱身材高挑的日本女优,美腿加细细的高跟,谢谢楼主
作者: shua    时间: 2007-9-15 15:17

这两个女人的屁股堪称美不胜收,希望影片想图片一样有说服力。
作者: wgsndylw    时间: 2007-9-23 07:48

这两具女优太漂亮了,简直是绝色!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2