标题: [丝袜美腿] Wicked十月大作科幻A片-時光追尋) [打印本页]

作者: anthonyfan    时间: 2007-10-29 21:37     标题: Wicked十月大作科幻A片-時光追尋)

【影片片名】:Time After Time (Wicked十月大作科幻A片-時光追尋)
【影片片長】:80分
【影片格式】:AVI / 720MB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Julia Ann;Brooke Banner;Kirsten Price;Mindy Main;Barrett Blade;Eric Masterson;Randy Spears;Tommy Gunn
【影片出品】:Wicked
【影片驗證】:11b4484263ce6235eab8bac9c557c8fa835804f7
【作種日期】:October 29, 2007
【下载】:点击这里下载BT种子
图片打开可能会很慢,要看到就请耐心等等.

附件: 2Zh5YkoDO3.torrent (2007-10-29 21:37, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: aaabbb444    时间: 2007-10-29 22:05

女主角太漂亮了,好像捷克女星Jane Darling,加上画面唯美值得推荐,谢谢发片.
作者: valkyrie    时间: 2007-10-29 22:05

能不能赎我眼拙啊
我实在是看不出来 这个片子 哪里是属于高级科幻片啊
难道是有什么新的技巧?或者是高难度的技术动作?
求高人指点一下好了
作者: ccy019    时间: 2007-10-29 22:23

难的一见的 科幻片,谢谢啦,我去下了。
作者: xje123    时间: 2007-10-29 22:28

真不错,好久没看到这么美的人拉~~~~~~~~~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 22:28

看起来很不错的女友,而且看楼主的标题还是科幻片,非常罕见到的剧情类行骗,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: kenny    时间: 2007-10-29 23:20

这个女优不是捷克的是美国本土的.名字叫Julia Ann.中文名叫朱莉娅安安.呵呵!现在她年纪大了,以前可是我的梦中情人啊!
作者: englishyang    时间: 2007-10-30 00:44

楼主这是新片啊你的速度真快啊支持你啊也佩服你啊
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-30 01:33

我喜欢科幻片,最好是古装与现代的结合剧情!~
作者: oneal1234    时间: 2007-10-30 03:15

要是有些影片中的图片就好了,现在这些图根本看不出科幻啊
作者: jiechujuli    时间: 2007-10-30 03:44

KE  HUAN  PIAN ???LOU ZHU YAN  JING  YOU  WEN TI??
作者: ml3322    时间: 2007-10-30 09:58

科幻a片什么意思。有没有特技啊,我喜欢科幻特技,
作者: zjycyys    时间: 2007-10-30 11:25

谢谢发好片!绝对支持!楼主的片名不错!下下看是不是科幻片!
作者: beijing11    时间: 2007-10-30 11:26

确实MM够大,图片清晰!是一部很好的成人影片,就喜欢看有文身的影片!!
作者: 007700q    时间: 2007-10-30 15:10

女主角是JULIA ANN 我最最喜欢的女优 楼主的影片封面和内容截图应该是搞错了 封面是10新片Time After Time 截图影片的名称应该是叫The Way You Kiss Me 2003年的作品JULIA ANN 演的好像是个应召女郎 不过还是感谢楼主的发表 只要是julia ann的片子兄弟全收了
作者: dljcch    时间: 2007-10-30 15:19

图根本看不出科幻色彩,画面质量不错,性交再怎么科幻也还是小鸡操B,下载支持
作者: kuangyun8    时间: 2007-10-30 22:05

很喜欢看有情节的A片  女主角也很漂亮值得一看收藏了
作者: tsfc    时间: 2007-10-31 20:53

看起来还不错,不过是不是女的有点大?
作者: success6699    时间: 2007-11-2 17:01

这么好的片子当然一定好顶啦,,楼主真是个好人
作者: ccc3    时间: 2007-11-8 20:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2