标题: [新片] Pink Puncher~Natural Ero Pure Sexy Girl : 美型女優 栗原まあや [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-10-30 21:45     标题: Pink Puncher~Natural Ero Pure Sexy Girl : 美型女優 栗原まあや

【片名】:Natural Ero Pure Sexy Girl : Maaya Kurihara 栗原まあや
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女] [3P性愛] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,10,23
【種子制作日】:2007,10,30

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  96f04a645da197a712325ca3f29f036051bf9fd4
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@PB-086-AVI.torrent (2007-10-30 21:45, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 1373
作者: jijijijijiji    时间: 2007-10-30 21:57

这个小妞长得挺可爱的,还有个倒着抱起来的情节,挺有意思的
作者: fengben32    时间: 2007-10-30 22:24

片子不错,很喜欢栗原的胸部,很大很美,谢谢楼主发片了
作者: qianll    时间: 2007-10-30 22:44

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
作者: netmd    时间: 2007-10-30 23:47

看上去好性感妩媚的漂亮女优啊,身材和皮肤都不错,辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: blackboy111    时间: 2007-10-30 23:57

栗原这个女优给我的印象是可爱有余表演不足,在“Tora Tora Gold Vol.10 Kurihara Maaya 栗原まあや”这部片子中给我的感觉是一个可爱的女人,但是AV毕竟是表演,她的演技还有待提高。最近的几部片子总是走可爱路线,但又想加入痴女元素,似乎有些矛盾。希望以后能有改进吧
作者: simgle    时间: 2007-10-31 01:17

真是可爱的女优
不过一定要用那么高难度的动作吗??
整个倒吊很难过吧.....
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-31 02:03

很嫩的mm啊!姿势淫荡,表情纯情,身材也不错,没的说了!~
作者: l1614w    时间: 2007-10-31 02:14

这个女优好象很有名把,不过,我很少记住女优的名字,太难记了!这个有印象!
作者: kknd_yn    时间: 2007-10-31 03:14

这个mm好漂亮啊,是不是新人啊,一定下来看看!
作者: jrxxl    时间: 2007-10-31 08:02

感谢楼主分享如此美熟女!MM很漂亮,身材也好,是人一看就想上的那种。
作者: recoba    时间: 2007-10-31 14:12

说实话这个女优长相身材乍一看都很一般,但是越看越有味道,让人很有冲动的感觉,感谢发片,辛苦了。
作者: fenghe    时间: 2007-10-31 15:33

草,还有高难度的动作啊,做AV女郎还真不容易啊。
作者: ph265879    时间: 2007-10-31 17:39

这个女友很漂亮
但是演得没啥新意
暂且支持一下吧
作者: xhgwt    时间: 2007-10-31 18:48

不知道糖果和小弟弟放在一起是什么样的味道让妹妹如此陶醉!
作者: talor    时间: 2007-10-31 19:34

找了许久的女优,谢谢搂主无私奉献。一定下来看看。
作者: 99818    时间: 2007-10-31 20:03

虽然很纯情,但是也非常的淫荡啊
看着图片让人想入非非。
多谢楼主分享
作者: kingpro216    时间: 2007-10-31 21:18

表面纯情的女人,其实都是蛮闷骚的!这样的女人,男人很难抵挡的住诱惑的!
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-10-31 21:45

MM挺漂亮的,有前途。精品就是不一样,下了
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-1 14:57

哈哈。。这个女人封面上的睡衣是我刚送给我女朋友的睡衣。
一模一样啊。我还记得当我女朋友第一次穿上这个睡衣还有丁字裤在我面前的时候。
我一点忍耐力都没有。直接按在床上了。
这个片子一定要收了。刻下来带回去给我女人看。
谢谢楼主哈。。嘿嘿。
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:36

画面清晰,女优痛苦享受的表情让人激荡。动作难度大,应该加分。
作者: carl~~    时间: 2007-11-1 19:43

原来她叫栗原,挺可爱的~看过好多她的片,顶啊
作者: ymwangze    时间: 2007-11-1 21:46

MM很漂亮啊,我喜欢,这个片子收藏了, 感谢楼主的无私啊!
作者: 三三羊    时间: 2007-11-2 14:43

高难度动做呀,版主你辛苦了,多发好片我狂顶你顶顶顶
作者: 网里0201    时间: 2007-11-2 18:06

等了好大一会了,还是打不开图片,个人感觉图片看起来更清晰。
作者: cncsf    时间: 2007-11-2 18:11

鐗堜富鎴戠敤浜哤EB浠g悊鎬庝箞杩樻槸鐪嬩笉鍒板浘
作者: angkhang    时间: 2007-11-3 10:51

妹妹漂亮,多P,又有高难度动作。
不下就对不起自己了。
作者: 桃色小狐狸    时间: 2007-11-3 18:19

这个姿势头一次见。好片好片~~多谢楼主了~~下了下了~~楼主加油,sexinsex加油。
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:00

mm还不错,比较清纯的,谢谢楼主。支持一下
作者: mym2mym2    时间: 2007-11-9 16:47

不要是个封面杀手就好了,下了。谢谢谢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2