标题: [成人小说] 《赤裸的妈妈》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-9 00:55     标题: 《赤裸的妈妈》(EXE)

赤裸的妈妈[作者:小淫弟]

序:

早上的空气感觉特别好,而且人也相当地少。我不断地向前跑去,将清晨特有的清新空气一口口地吸入肺里!我叫做小逸,刚刚退伍没有多久,正在准备要考大学,由于在部队养成习惯,所以早上起来跑步,成为我相当重要的工作。

算一算我至少跑了二十公里,而我这时候放慢脚步,然后散步回去。虽然早上很凉快,但我却也已经跑得满身大汗,加上我走回去的时候,混浊的空气以及灼热的太阳已经出来了,我身上汗如雨下!

「我回来了!」对着空荡荡的房子,大声地喊了这句话,我不知道自己这样作有什么道理?只是从小就习惯了这样的方式!爸妈在我很小的时候就离异了,我跟着妈妈,而妈妈现在是个成功的直销人员,每天的行程都是排得满满的,所以都是让我自己一个人照顾自己,只是在金钱上面不虞匮乏而已。

我脱去身上已经汗湿的T恤,然后走到厨房里面,打开冰箱拿出一盒牛奶,咕噜咕噜地就灌下肚子里去。接着我拿出一条法国面包,没有几下子就把它给塞进肚子里面,然后我就走到浴室里面,把自己的短裤脱掉,用温水好好地帮自己洗个乾净!

洗好之后,把身体擦乾,我就这样赤裸裸地走了出来。我很喜欢这样在流了大量汗水之后,冲洗乾净的清爽感觉。我把篓子里的脏衣服拿起来,然后走到后阳台,把这些衣服丢到洗衣机里面。

倒入洗衣粉,开启开关,这样就可以了。太阳照射在身上的感觉很棒,我开始把晾在衣架上的乾净衣服给收起来,然后转身准备走向屋里。突然我看到有人躲在窗户后面偷看我!

我没有太过在意,因为我又不是女孩子,加上这样赤身裸体地在家里,也不会犯法,所以我就大方地继续走回家里去。我走回书房,然后坐下来开始看书,早上看书对于我很有帮助,因为下午的闷热,加上我不喜欢开冷气,所以下午我都不会安排来看书。......

[attach]284585[/attach]

作者: yuannian    时间: 2007-11-9 01:03

这篇已经看过了,不下载,也支持下,
建议楼主在做小说介绍的时候,把比较刺激的那段发出来,更能吸引人...
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-9 22:24

应该是看过的!不过还是要谢谢楼主!
作者: Dogo    时间: 2007-11-10 09:18

好书呀,好书。
乱伦作品中的经典。
今天终于看完整版了。
作者: mfanh    时间: 2007-11-10 14:18

看了序就知道是好文章,支持楼主分享,谢谢!
作者: yang0152    时间: 2007-12-5 21:38

我终于发现,在这个版本里面,我一个也不能下载,我哭!我要下载啊!
作者: sl8096    时间: 2007-12-30 18:49

这个和赤裸的娇妻是不是一个系列的?赚到积分后下载下来看
作者: bingyi456    时间: 2007-12-30 20:16

谢谢楼主,这篇文章以前看过,不过没有看完。 现在终于找到了。
作者: zx1333    时间: 2007-12-30 22:41

没办法,下不到,支持一下!
作者: karovie    时间: 2008-2-13 16:20

没想到除了母亲外还搞了那么多女人 主人公艳福啊
作者: qad    时间: 2008-3-24 13:28

看着开头感觉还不错,谢谢楼主发文章啊,我想看全套
作者: zzxxxx    时间: 2008-3-24 14:32

看了前面的介绍是好文章,很经典的,要好好看一看。谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: yaozgzs    时间: 2008-3-24 18:32

呵呵很精彩哦,使我我非常有想下的意念,呵呵
作者: 9899    时间: 2008-3-24 21:00

要求太高了,看不了,不过我会继续努力,如此好文,怎可错过!
作者: ac88877    时间: 2008-3-24 23:47

沒看過  但看了前面一小段應該是會不錯看
作者: wuyelan000    时间: 2008-3-25 04:32

好看吗,没看过下来看看支持一下.
作者: 376534373    时间: 2008-3-25 19:32

感谢楼主分享,支持你!希望楼主继续加油!
作者: guolx    时间: 2008-3-25 20:57

不能下载啊 ,太可惜了 ,要多少积分才能下载呢?
作者: jianshen99    时间: 2008-3-26 09:19

写江河溪泉,则奔腾动魄,细泉淙淙,无不妙到毫巅,这不但证明作者的文字功力,也看出他想象和经营的匠心。
作者: tianlanjiang    时间: 2008-3-29 14:45

好喜欢文章的这个序 深有同感呀 虽然俺还没权限查看附件 但仍支持楼主一下
作者: luqiang0983    时间: 2008-3-29 14:50

您所在的用户组无法下载或查看附件   我会继续努力的  直到我能看到为止
作者: j860526    时间: 2008-4-5 17:21

怎么不会下载呢?想请教以下斑竹原因?
作者: dangerousp    时间: 2008-4-5 19:51

是好书!下载不了,纯支持一下吧。楼主加油!
作者: semonk    时间: 2008-4-8 01:12

支持楼主发贴,尤其是我最爱的乱伦类作品
作者: bafang3    时间: 2008-4-8 18:43

我什么时才能下载呀 好急撒
作者: shura221    时间: 2008-4-8 19:02

打包下载???? 只有这一篇 还是 有很多篇 一起的
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-16 09:08

谢谢楼主,这篇以前看过,不过没有看完。 现在终于找到了。
作者: 7700990    时间: 2008-4-16 17:47

我记得看过一本关于乱伦的好书
不知道是不是这个!!!
顶楼主下了!
作者: kakkkakaaa    时间: 2008-4-20 00:41

这部其实还很不错的~~谢谢大大的分享先~
作者: zcc1ing    时间: 2008-5-8 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: dodolife    时间: 2008-6-26 21:19

好象没看过, 但是文笔不错,谢谢分享,楼主加油。
作者: dodolife    时间: 2008-6-27 15:37

不知是长篇小说,还是短篇合集呢。无论如何支持一下先。
作者: aannddyy    时间: 2010-1-13 20:44

看到大家评论是全本的,真是感激涕零,赤裸的爱欲,没有阻隔
作者: 来住    时间: 2010-2-15 08:02

大家说看了序就想下,可是怎么我觉得一点剧情都没有啊,不过,还是下来看看把
作者: wmol    时间: 2010-5-16 23:20

以前在乱伦版块看过这个,好像不是这个名字,感觉相当不错,谢谢楼主给做成了电子书,呵呵
作者: motuwethfr    时间: 2010-6-2 23:37

在网上看过了,不过不是全集,希望这一次是全集版的
作者: yztys    时间: 2010-11-19 00:07

这部作品我没有看过正在下载中!感谢楼主发帖支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2