标题: [成人小说] 《贾宝玉的幸福生活(现代版)》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-11 01:17     标题: 《贾宝玉的幸福生活(现代版)》(EXE)

序:

贾宝玉的幸福生活(现代版)

作者:古镛

制作:lq0126

宝钗篇

(一) 

宝玉挟着两本武侠书,从图书馆大楼出来,时值盛暑,太阳热辣辣的,阳光直射过来,不禁感觉着刺眼,用手挡住。在这一动作的瞬间,宝玉忽然想起上午贾雨村的惊人提问,不由独自一人笑出声来。

上午,宝玉在宿舍自己的床沿,提起一只脏兮兮的皮鞋细看,想是不能再穿了,晚间的舞会穿什么去呢?

正发呆间,忽听得上铺贾雨村叫唤声,便问:“什么事?”

贾雨村正看一本书,停下道:“我想问你个问题。”.......

[attach]288645[/attach]

作者: hxlwp    时间: 2007-11-11 08:31

感觉应该是不错的文章,我下载鉴赏啊!!
作者: lzhcswar    时间: 2007-11-11 12:20

好书啊! 以前没看完,现在没权限。。
作者: qihui    时间: 2007-11-11 19:06

缘分呀缘分,有人现在想看看不到,俺是没有看过比现在没有权限,
但看过的狼友差远了,看上楼的哭泣,简直就是差劲之及呀,水能有按掺
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-11-14 01:49

看介绍貌似红楼梦里的人物都有,还以为就写宝玉呢.
下载来看看,反正不大.我这下载速度比乌龟快一点点,龟速啊.
Ps:我按下回车就回贴了?汗..

作者: lxcking    时间: 2007-11-14 09:58

漂亮!我非常喜欢!不知道能否看。现去下个!
作者: 君子    时间: 2007-11-21 19:15

是好书就决不放过,谢楼主提供有一本现代版的古书.
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 09:25

红楼梦里的人物都到现代社会了,他们能适应这种生活吗
作者: bigjiba    时间: 2008-7-14 18:37

这个有意思, 不知道这几个人来到现代会有什么故事.
作者: tristan@y    时间: 2008-7-14 18:47

贾宝玉的幸福生活(现代版)看名字就觉得应该很有意思,下载了看一下。
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 20:58

特别喜欢时空穿越类型的,无论是古代的到现代还是现代的到古代,都很喜欢,感谢楼主.
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 13:31

这文章虽然看过,但是还是很想再看,文章写得太好了。值得一顶!
作者: yuwenta    时间: 2009-12-15 10:44

这本书好像有点印象,不知是不是那个人写的?
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 20:05

感觉这本书写的乱七八糟。反正我是不喜欢。
作者: bhkn    时间: 2010-6-23 01:51

现代的宝玉中不知是怎么样的,花丛中的花该采了吧。
作者: 36166    时间: 2010-6-24 16:33

这个真没看过,感谢楼主啦,下了瞧瞧应该是部好文章。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 02:30

看介绍感觉有一种不伦不类的感觉,像色情又像言情,读起来不是很爽.
作者: orochi14    时间: 2010-8-20 20:48

现代版的贾宝玉?只是名字用的红楼里的吧 和红楼本事没关系吧 下来看看
作者: 老老胡胡    时间: 2010-8-24 23:05

感觉不错。这现代版的还真没看过。不知写成啥样。呵呵。谢谢楼主,下来看看。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-2 02:59

喜欢这种把古代人物现代化的写作手法,感谢楼主分享好东东。
作者: 小菜    时间: 2010-10-4 15:24

现代版的还真没看过,看样子还是原版人马!
作者: dw865209    时间: 2010-10-5 01:36

不知道林黛玉还会不会出现在里面啊。他们的关系和以前一样吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2