标题: [经典] Private Gold 56: Gladiator 3 情色版 神鬼戰士 3 [打印本页]

作者: 萧萧若水    时间: 2007-11-18 12:37     标题: Private Gold 56: Gladiator 3 情色版 神鬼戰士 3

【影片名稱】:Private Gold 56: Gladiator 3
【影片格式】:DVD/VOB
【影片大小】:4.36GB      
【出品公司】:Private
【影片主演】:Orchidea, Candy, Claudia Jamsson, Rita Faltoyano, Lynn Stone, Dora Venter, Barbarella, Mandy Bright, Barbara Voice, Tiffany Diamond, Black Widow ....
【影片時間】:1 小時 40 分
【有碼無碼】:無碼
【認證全碼】:d0144f813c474b69be1c078056f5313c91fad623
【有效期限】:5天 (期限內不足10種則順延)
【種子製作】:2007-09-12
【圖片預覽】:

點小圖看大圖

小弟髮帖不易,
希望大傢看後您花很少的時間給小弟一點囬復,
短短的囬復載著您的的祝福和對小弟的支持!
髮帖的熱情永遠燃燒着!
讓我們共建美好傢園!共同為SIS努力!

附件: G5OZlTiQDR.torrent (2007-11-18 12:37, 95.74 KB) / 该附件被下载次数 619
作者: hxd2001    时间: 2007-11-18 13:53

这么经典的片子,一定要回复,不回复的不是男人哈
作者: 6375    时间: 2007-11-18 14:36

楼主,经典啊,片中主角脸蛋、身材都是一级棒,要是带中文就好了!
作者: sszza    时间: 2007-11-18 15:35

不清楚以前下过没有了.还是支持一下.先下了再说
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-11-18 15:54

看到片子的截图有点古罗马的风格,好很喜欢欧洲的那个时期。
作者: 死神13    时间: 2007-11-18 16:19

看图一定是个好片子,可惜有点大了,吃不下了
作者: zkf    时间: 2007-11-18 17:18

身材超棒的。我身边怎么没有这样的呀~~~口水都流出来了
作者: zkf    时间: 2007-11-18 17:18

身材超棒的。我身边怎么没有这样的呀~口水都流出来了
作者: cum2002    时间: 2007-11-18 22:48

佈景太過現代化了,與古羅馬帝國有些不相稱;演員若是無法又那種古色古香的味道,至少要畫個適宜的妝,須知道級變是古羅馬人,在做愛做的是時,還是不可以全裸,因為全裸是對神大不敬滴!
作者: itaq    时间: 2007-11-18 22:53

边做爱边看片真是艺术享受!jianyi
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-11-18 23:06

该片小弟有DVD的收藏,确实制作精良,场景很宏伟的。
象PRIVATE那样的大公司,拍片的投入确实很大,不是一般的小制作可比。
最喜欢的是第二部中开头的一段,有3位女优和三位猛男一起,有一个MM是打扮的象个野蛮人,虽然场景不多,后面也没再出现,不过这个MM确实比女主角漂亮,这个女主角小弟觉得有点横肉,面相稍有点狰狞,不太喜欢。
还是向大家推荐刚才提到的那个MM。
对了,如果是DVD压缩的,那么第一部的最后应该有拍摄花絮的,里面有几个演员的介绍和采访。很不错的片子。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-18 23:32

原来是PRIVATE公司投巨资出品的根据《角斗士》改变的成人版,很早就听说过的片子,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: yang8768599    时间: 2007-11-18 23:36

虽然没看过原版的,但这个情色版的已经很吸引人了,谢谢楼主
作者: 南山一剑    时间: 2007-11-19 00:42

看到这么好片,考虑换个硬盘了,希望楼主再接再厉,
作者: ayon168    时间: 2007-11-19 01:17

有剧情的欧美片一直以来我都比较喜欢,特别是有同名电影的,非常值得收藏
作者: 谷中人    时间: 2007-11-19 02:10

片子应该是不错的  但就是大了点   要是AVI的就好了
作者: eastwin    时间: 2007-11-19 11:04

大片还真是有够大的,要是有中文字幕的话,还是可以考虑下下的
作者: tttoksex    时间: 2007-11-19 12:06

非常经典的复古片,片中展现的古罗马场景让人眼前一亮,只是有点感觉现代化的东西多了一些。片中主角无论身材还是脸蛋都无可挑剔,皮肤细腻,身材修长,模样诱人,让人一看就有一种想入非非的感觉,真的是一部好片,谢谢楼主无私的奉献!
作者: goodpd001    时间: 2007-11-19 12:06

这系列俺一直在找啊,好不容易找到了,却是那么大
作者: mayuelong12345    时间: 2007-11-19 12:18

这个绝对好片.估计没看过的很少!里面都是美女!没看过的一定要下!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-19 14:55

片子太大
硬盘容不下
谢谢楼主好意
我会一定支持你
希望你把好片多发些
解决我欲火焚身的感觉
作者: hamhy    时间: 2007-11-21 21:22

果然是经典,但是这个版本有压缩过,不知道那位兄弟有D9的?
作者: makie    时间: 2007-12-4 20:08     标题: 支持楼主

看图片很清晰效果也不错希望楼主继续为广大淫民服务
作者: sixi06    时间: 2007-12-8 06:44

A片的经典,建议各位狼友下载收藏,很难再拍出这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2