标题: [成人小说] 《女警官之地下宫殿第一部》(CHM) [打印本页]

作者: rose2008    时间: 2007-11-26 18:52     标题: 《女警官之地下宫殿第一部》(CHM)

上次成人小说合集中查出网虫病毒,我觉得很遗憾,因为我的诺顿确实没有查出病毒来,但nod32查出了,那我也就同意斑竹的处理意见,继续努力发贴,望斑竹继续鼓励。谢谢!

简介:那对漂亮的乳房被她身边那个身材粗壮的罪犯抓在手中,挺拔的乳峰在罪犯
粗糙的大手下被恣意揉弄成各种形状,乳峰上娇嫩的乳头夹在罪犯指缝中间,时
轻时重的挤压使乳头一直处於令她难堪的坚挺状态。
  但更令她难以忍受的凌辱来自下半身———瘦高个的罪犯正半躺在她两腿之
间,她的一条腿跪在座上,另一条腿则架在瘦高个的肩膀上,此时她的姿势就像
是狗抬起后腿撒尿一样。被迫用这种极度屈辱的姿势接受一群罪犯的奸污,肖胜
男有一种羞愤欲死的感觉。
  她紧闭双眼,忍受着罪犯们的凌辱,洁白的贝齿用力咬着已经失去血色的嘴
唇,被拉向两边铐住的双手紧握成拳,这种极度羞愤的样子却更加刺激了罪犯们
的淫欲。
  “你瞧这娘们的样子,还蛮贞洁的嘛。”
  田忠得意洋洋地说道,他一只手继续搓揉着肖胜男的乳房,另一只手则绕到
她身后,在她美妙的双丘上来回游走。

作者: menglin3    时间: 2007-11-26 20:10

收下了,内容肯定精彩,谢谢楼主分享
作者: hxlwp    时间: 2007-11-26 21:32

看介绍应该是不错的文章,下载鉴赏,谢谢楼主分享!
作者: superangel    时间: 2007-11-26 22:04

看简介就知道是好文章了。
谢谢楼主的无私分享了。
作者: jjddhh    时间: 2007-11-27 13:38

收下楼主的辛勤劳动成果,对楼主的精神提出大力表扬!
作者: 甩太郎    时间: 2007-11-27 14:12

好文啊!
值得下载收藏!
谢谢分享!
作者: kongji    时间: 2007-11-27 18:01

希望这样的文章能发全集咯!一章就一个电子书,太分散了!
而且容易重复-   -!
作者: top_111_3    时间: 2007-11-28 07:47

真伤心啊,这上面的附件怎么也下不下来,用代理就有这个缺点啊!!!!
作者: liuyunpp    时间: 2007-12-21 19:57

下载的速度很慢,不知为什么,万分感谢,好文啊!
作者: dhstt    时间: 2007-12-21 20:35

好文章,我权限不够,只有慢慢努力了,加油
作者: z159520    时间: 2007-12-21 23:29

好文章,好像没写玩~~~~~~~有没有人接呀?
作者: lylll03_cn    时间: 2007-12-22 11:12     标题: keyi

下载的速度很慢,不知为什么,万分感谢,好文啊!
作者: fha77777    时间: 2007-12-22 11:14

好文章,我权限不够,只有慢慢努力了,加油
作者: mekra    时间: 2007-12-22 20:30

要求怎么这么高啊,书写的很不错,谢谢斑竹,我权限不够,只有慢慢努力了,加油
作者: WBX2011    时间: 2008-7-16 08:08

这本书应该是SM类的,小弟最不喜欢了,纯鼓励楼主一下
作者: c-glacier    时间: 2008-11-12 10:00

太短了,楼主后续部分怎么没见在传哈。苦苦期待中
作者: timlon    时间: 2008-11-14 01:55

我记得看过一个叫类似的日本小说,好像也是在宫殿里的
作者: nick1651650    时间: 2008-11-14 02:09

hao kan de....dddddddddddddddddddddddd
作者: zbloo1324    时间: 2008-11-14 11:16

谢谢分享~! 我权限不够,只有慢慢努力了,加油
作者: xtx050600    时间: 2009-2-6 01:10

一直再找一部女警文章,只是这个是否看过记不准了,可惜阿。
作者: vipliuze    时间: 2009-2-7 16:37

第一部?还在连载中?我就喜欢连载的书了,慢慢看才有盼头啊
作者: 6774082    时间: 2009-2-7 20:30

看内容很精彩,可惜我的级别不够,看来要等到级别够了在下载了。
作者: jcsandy    时间: 2009-9-27 17:21

还算几刺激的~
感谢楼主分享!第二部期待一起发出来!
作者: xing19810615    时间: 2009-12-29 22:56

下了看看再说好有坏 不过先感谢一下楼主发帖
作者: xing19810615    时间: 2009-12-29 23:00

下了看看再说好有坏 不过先感谢一下楼主发帖
作者: 帅飞扬    时间: 2009-12-31 15:23     标题: 回复 10楼 的帖子

收下了,内容肯定精彩,谢谢楼主分享我权限不够
作者: nico333    时间: 2010-1-2 21:28

这个在122的色酷全书中就有,不过非常想看续作!
作者: jundao    时间: 2010-1-4 20:24

这个一看标题就知道是仿得西村寿行的小说吧。说实话,原版看着会更有味道的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2