标题: [成人小说] 《母子乱伦合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-12-14 14:19     标题: 《母子乱伦合集》(CHM+EXE)

[作品目录]:

阿比与母 阿标的一家人  阿臣前传  阿成(广东话版)
阿龙的故事 阿生的母亲 阿姨和妈妈 阿姨妈妈和我
爱的呼声 按摩浴池里的妈妈 闭门一家亲 能克制的母子
超越伦理 赤裸的妈妈 宠爱的儿子 出卖妈妈
床笫之间 床笫之间(修订版) 答案 大武之家
代替父亲的工作 单亲家庭 荡母淫儿 第一次献给老妈
儿子的遗传 丰满肥熟的母亲 风雨夜母子情 好儿子
好色家族的秘密 和儿子做爱疑难解答 和妈妈做爱十诫 和妈妈做爱十诫(全新改写版)
欢乐家人 换母俱乐部 极密补完计划 家庭风暴
家有爱母 家族狂欢 娇美的妈妈 娇美的妈妈(续)
金光.母 尽职的母亲 近亲交配 近亲相奸
进错房间上错床 巨蟒少年 看妻子和儿子乱伦 跨越母亲的河
快乐的日子 快乐淫乱史 恋母日记 梁祝淫传之淫爱母子
两对母子一个激情之夜 两情缱绻 柳暗花明 龙飞凤舞小说系列
孪生妈妈 乱 乱(续之章) 乱伦(国语版)
乱伦的故事 乱伦的狂涛 乱伦之爱 乱伦之另一篇(国语版)
乱母 妈啊!让我照顾你吧 妈--儿子的绮想 妈--儿子的绮想
妈妈 妈妈、阿姨和我 妈妈的到访 妈妈的回忆
妈妈的奖赏 妈妈的味道 妈妈的吻 妈妈的小三角裤
妈妈的新爱 妈妈第一 妈妈和我的一天 妈妈教我做(粤语版)
妈妈美丽的大屁股 妈妈你淫荡吗 妈妈生日快乐 妈妈是AV女星
妈妈是泰国浴女郎 妈妈是舞厅小姐(淫母日记) 妈妈是舞厅小姐(续) 妈妈是舞厅小姐(续二)
妈妈与继母 妈妈与美少年的秘密淫奸教育 妈妈与少年、下着授业 妈妈真伟大
妈咪的短衬裤 妈咪丰满的肉体 妈睡得好沉 妈与我的周年庆
马玉虎 美丽的假日 美丽的妈妈 美肉娘
猛丁哥 梦醉亲人 名女人的一生 摩登老妈
母 夜 吟 母爱 母爱童贞 母亲的爱疗
母亲的美丽与哀愁 母亲芙美 母亲与独生女 母亲与兄妹的淫荡日
母亲在我房间偷看色情文章 母子池边嬉春 母子共床 母子激情恋
母子恋系列 母子乱伦的悲剧 母子情 母子之性
娘、子之情 孽海花 派翠希雅与她的儿子 偏心的母亲
奇异的暑假 亲情万千 禽兽(广东话版) 禽兽(国语版)
青春韵事 情不自禁 情为何物 人母
人母 续篇 柔情主义--妈妈 肉奴隶母亲 三代同床
桑德拉家庭传奇 骚妈记 身临绝境 失控的母子
熟母禁断的肉奸 暑假 数篇极短篇 套房里,只剩下了我跟儿子
甜蜜家庭 跳舞的母亲 偷看姨妈和儿子乱伦 网络母子恋
伟大的妈妈 温情的呵护──母爱的故事 我爱妈妈 我爱妈妈,我爱妹妹
我爱义母 我的爱 我的爱情 我的回忆-妈妈
我的乱伦生涯 我的乱伦史 我的真人真事 我和后母
我和妈妈的一次体验 我和我的一家人 我家也有大母牛 我是怎样和母亲发生性关系的
我行我素 我与舅妈 我与妈妈 我与妈妈的幸福生活
无间之所在 无意的乱伦 吸血鬼妈妈 夏日浪漫--母子罗漫史
夏日浪漫之回归 香火 想要妈妈 新婚母子
性爱催眠术 徐娘乐 血奸 艳母妖后淫记
一个母亲的告白 一个母亲的自白 一家春 倚天屠龙别记
亦妻亦母 淫荡妈妈骚姊姊 淫乱大家庭 淫乱的桥梁
淫乱母与乱伦子之恋 淫梦--狗尾篇之儿子的彩盒 淫糜之夏 淫母和淫姐
淫母计划 淫母记 淫虐美母 淫兽美母
诱母 与继母相处的日子 欲海慈航 在厨房扑左妈咪(粤语版)
征服妈妈 醉母痴儿中秋夜   

如果你觉得可以,请您红心支持

作者: daxiayangguo    时间: 2007-12-14 14:36

好文章呀/太感谢了还有吗........................
作者: xclihui007    时间: 2007-12-14 14:38

很刺激的乱伦小说,下来看看,感谢楼主发书共享
作者: jw2571    时间: 2007-12-14 16:06

不是吧 我下不了  不能这样啊
作者: 598355159    时间: 2007-12-14 17:03

我好想下,说我不行,要什么资格才可以啊??
作者: hxlwp    时间: 2007-12-14 22:03

就是喜欢乱伦的,愈乱愈好,这个应该不错下来看看.
作者: aichengwoai    时间: 2007-12-15 00:14

感谢楼住的辛勤劳动,造福广大淫民,大大的支持你。
作者: zfp2005    时间: 2007-12-15 03:03

这种体裁的有很多,但楼主这个有点特别,有几篇是我一直在找的,这回终于有得下了
作者: wkxjw    时间: 2007-12-15 14:23

唉,级别不够真郁闷,我以后要努力升级!@!1
作者: redkey    时间: 2007-12-15 15:14

看来好东西还是银子的.级别不够又没银子.
作者: iykyoko    时间: 2007-12-15 15:32

我记得在色库全书中有这样一个合集,不知道一不一样。
作者: liuxiao2225    时间: 2007-12-15 16:09

:smoke
作者: liuxiao2225    时间: 2007-12-15 16:11

兄弟我顶你....谢谢你分享......
作者: qihui    时间: 2007-12-15 16:25

这个题材的有俩,下了半天才正下来,真实把吃奶的劲都是出来了
绝对不是打开一看,呵起始画面不一样,可能内容也不一样,要得
作者: bbeek    时间: 2007-12-15 18:07

呃,纯支持,我就不下了,还是有点反对这个的,除非是继母了...
作者: 33986301    时间: 2007-12-16 02:03

辛苦啦 看这些小说就知道楼主十分辛苦的收集~~
作者: 5206677    时间: 2007-12-16 03:29

我想下啊.....................改底一点可以不
作者: rpcqy    时间: 2007-12-16 03:43

很感谢谢各位的无私奉献,为什么我就写不出一些什么来的,弄到现在级别一样还是太低了
作者: hhjing    时间: 2007-12-16 06:50

怎么下不了啊?我3级了都不可以下?要几级才可以下啊?
作者: KH9198    时间: 2007-12-16 07:27

很想看看/。。。。
作者: zd4165a    时间: 2007-12-16 07:55

楼主从那里收集的,是自己做的还是转的.不管如何都佩服.
作者: 王岷峰    时间: 2007-12-16 09:04

作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 17:18

唉,级别不够真遗憾 ,我以后要努力升级
作者: 356071800    时间: 2007-12-16 19:07

向卡啊可是积分不够啊
要继续努拉
加油
作者: 千面魔中魔    时间: 2007-12-16 19:52

分不够下不了,来坛子时间不长,努力发帖赚积分!
作者: yonmu    时间: 2007-12-16 20:45     标题: 我也没有资格,怎么办呀

我也没有资格,怎么办呀我也没有资格,怎么办呀
作者: wusuowei717    时间: 2007-12-16 21:07

好想下,说我不行,要什么资格才可以啊??
作者: outlaws    时间: 2007-12-16 21:34

令人期待~希望不要與我收藏重複太大!!!
作者: aytx    时间: 2007-12-16 21:44

啥级别能下载啊
作者: ohmygodno1    时间: 2007-12-16 22:31

啊。。下不了。。痛苦啊。。55555
作者: gundamgy    时间: 2007-12-17 11:11

不错,超经典的文章,谢谢楼主的努力分享
作者: jokwenming    时间: 2007-12-17 16:55

郁闷啊,下不了,新人就是不好啊,努力发贴狂支持
作者: leibo198    时间: 2007-12-17 17:12

要求这么严格啊  哎  只能临渊羡鱼了   可怜啊  不知道这么长积分啊
作者: 大家好    时间: 2007-12-17 18:02

不可能吧,那有这样 的 事啊?
作者: lvchy    时间: 2007-12-17 20:43

很好,很刺激的,非常喜欢。 谢谢谢谢
作者: solozo    时间: 2007-12-17 21:31

我等級也不夠....所以也不能下阿...

很傷心-_-

作者: cxx0101    时间: 2007-12-17 23:15

不错的合集,就是很多都看过了,哎,,,,,,,,,,
作者: myarsenal    时间: 2007-12-18 13:27

看来以后要多多回复了,先支持一下
作者: zzxxxx    时间: 2007-12-18 14:27

这么多的乱伦小说,很刺激,很香艳,好多是以前没有看到的,感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动。
作者: 兽性回归    时间: 2007-12-18 16:41

晕.我怎么不能下呀.
谁能告诉要到什么级别才可以下载这个版块的附件呀?
作者: tequansf3    时间: 2007-12-18 16:45

我最喜欢的系列之一,可惜还下不了,纯支持一下楼主咯
作者: salooloo    时间: 2007-12-18 17:03

支持楼主发书,,好书就是要支持啊。。特别喜欢里面的几篇。找了好久了啊
作者: 蓝天云剑    时间: 2007-12-18 17:39

乱伦,
曾是本人小时最爱的小说体了,京又见
真是谢谢了
作者: jjl135    时间: 2007-12-18 19:16

终于下下来了~以前也下过这类的。这次看看楼主的还可以啦
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-18 20:29

楼主查一下吧。第3个好象坏了。不能解压。
作者: wangbb99    时间: 2007-12-18 23:20

又不能下载了,级别不够。真令人郁闷,内容基本是经典
作者: iamherenow    时间: 2007-12-19 00:23

作者: iamherenow    时间: 2007-12-19 00:24

又不能下载了,级别不够。真令人郁闷,内容基本是经典
作者: lix    时间: 2007-12-19 02:19

晕了~~我想下不够级啊,我看着真着急啊!!
作者: xywangzh    时间: 2007-12-19 03:48

斑竹真是强悍  找到这么多书啊  但为什么不能下啊 郁闷
作者: 大家好    时间: 2007-12-19 06:35

很好但就是下不下来
作者: 雪    时间: 2007-12-19 06:44

....通过介绍.看起来不错.谢谢楼主!!
作者: woshinilaoba    时间: 2007-12-19 09:04

我好想下啊
但它说资格不够
请问要什么资格才可以下
作者: c6352408    时间: 2007-12-19 18:13

看得出来作者的功底很厚啊,文章写得不错,谢谢.
作者: 小色心    时间: 2007-12-21 17:15

好郁闷,喜欢就是下不了,真吊胃口。努力升级。
作者: zgz9528    时间: 2007-12-21 18:18

下了看看~支持LZ!有好的继续发啊~!加油!
作者: ml0592125    时间: 2007-12-21 18:44

看不到哦,郁闷哦,好喜欢这类型呢,看来要加油了。谢谢楼主的分享,唉。
作者: kilik    时间: 2007-12-21 19:14

最爱的题材啊  谢谢谢谢  不错不错啊  支持楼主发帖
作者: dino17951    时间: 2007-12-21 19:39

有这种打包的下载太好了,相当于一个专辑,呵呵
作者: rentiancs    时间: 2007-12-21 20:34

真不错`难道有这么多乱文合在一起`支持楼主`再接再厉~
作者: seawindlv    时间: 2007-12-21 23:24

我的级别也不够。
好想下啊,最喜欢乱伦。
作者: angelxpg    时间: 2007-12-22 00:36

原来都是自己一篇篇的收集乱文,很少见到这么全的,真是太开心了,谢谢兄弟分享啊,红心送上
作者: jr1982    时间: 2007-12-22 03:53

哭啦,还下不了,都已经LVL3了,怎么还不让我下啊,哪个大哥找几个经典点的发到乱伦区去吧,小弟在这谢谢了
作者: wishum    时间: 2007-12-22 06:26

????级别不够?多少级才能下????????
作者: zhangshili    时间: 2007-12-22 14:09

唉,怎么会级别不够?真郁闷,我以后要努力升级!

作者: tomtrije    时间: 2007-12-22 14:16

昏迷,初来论坛,级别不够。郁闷~!郁闷啊!

作者: plko    时间: 2007-12-22 14:53

真的 是好文章啊看了好多遍了还是那么迷人谢谢楼主制作
作者: 3318888    时间: 2007-12-23 02:37

这种体裁的有很多,但楼主这个有点特别,有几篇是我一直在找的,这回终于有得下了
作者: laowu100    时间: 2007-12-23 03:39

楼主继续发布啊 支持楼主辛苦劳作
作者: lran123    时间: 2007-12-24 16:02

很刺激的乱伦小说,愈乱愈好,感谢楼主发书共享,支持你。
作者: loveme3641    时间: 2007-12-24 18:05

恩,不错不错,下载下来慢慢欣赏
作者: dla    时间: 2007-12-24 19:57

现在不能下载了。郁闷中 。等级别够了再回来下载。
作者: kenswing    时间: 2007-12-24 21:53

不知道可不可以看的
先回了再说
速度可以了吧
谢谢先
作者: tomtrije    时间: 2007-12-27 23:24

很想很想下,来过一次了……可是等级还是差好多。郁闷啊!楼主给我发吧,嘿嘿!
作者: lclc    时间: 2007-12-28 08:56

唉,级别不够真郁闷,我以后要努力升级!@!1
作者: 酷爱西片    时间: 2007-12-28 10:35

我好想下,要什么资格才可以啊??要什么资格才可以啊??
作者: 2571    时间: 2007-12-28 12:26

很全的合集。有很多我还没看过的。很喜欢这样的合集
作者: yunwu127    时间: 2007-12-28 15:40

这些文章整理都很好,可以很多都是老的。乱伦作品相对都写的比较差,希望大家都能在此领域发扬光大!
作者: gm001    时间: 2007-12-28 18:55

支持阿  不过级别不够 没银子
作者: ctjnchenlu    时间: 2007-12-28 21:17

楼主辛苦了,找了哪么多啊,一定会珍藏的,支持一下
作者: woiru    时间: 2007-12-28 22:09

怎么我不能下的?是因为级别的问题吗?
作者: kaien123456    时间: 2007-12-28 22:22

该死,级别还是不够啊,不知道多少才能下?
作者: yjcvieri    时间: 2007-12-28 22:29

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 爱你死    时间: 2007-12-28 22:44

谢谢,真是太好了太刺激了,我就喜欢这样的,改天也写1个
作者: jonewalker    时间: 2007-12-29 01:52

极品了啊 收集到的都是非常经典的母子乱伦小说。只是不能下载,太可惜了
作者: jgs    时间: 2007-12-29 08:09

首先感谢楼主带来的经典的乱文,希望能尽快再见你的大作,近来论坛一直无法正常登入,今天终于可以了,又能和各位朋友在一起,非常的高兴.
作者: g99302    时间: 2007-12-29 17:49

一定要下落来看下先,呵呵,应该不错的吧
作者: jsjd    时间: 2007-12-30 13:21

想下却下不了啊,不够格,要怎么样呢?这年头
作者: hfdyk    时间: 2007-12-30 14:19

作者: 巨浪一号    时间: 2007-12-30 17:13

好文章 ,谢谢发文,支持!!以后努力
作者: snqgj    时间: 2007-12-30 17:43

郁闷了,这个板块的附件我全都下不了,哎,要好高的等级啊,看来得慢慢修炼;了~
作者: wenxianggou    时间: 2007-12-30 18:15

楼主,传上来就是让看的,为什么我们不能下载呢,请求楼主将门槛放低一些,让广大的淫民都能享受一番读书的乐趣!!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-30 18:46

努力升级,争取早日下下来看
作者: effeness    时间: 2007-12-30 22:41

支持SEXINSEX支持原创  DOWN了再说
作者: meiguo123    时间: 2007-12-31 09:13

看来好东西还是银子的.级别不够又没银子,支持一下
作者: bbc778899    时间: 2007-12-31 11:32

太可惜了 不够级别 什么时候我才能下载了那
作者: qqqqqq147    时间: 2008-1-1 18:16

我喜欢,找了很长时间,太发现的,不知道能不能下载下来
作者: unny119    时间: 2008-1-18 23:34

ggggggggggggggggggggggg点这里发送本贴给你的朋友增加你的
作者: dudamei    时间: 2008-1-18 23:44

这是永恒的主题,就是不知道有没有精品呀,先谢谢了!
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 02:43

看介绍应该不错,文章非常写实,应该很好看的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2