标题: [清纯] 19歲学生妹真正的連續高潮 [打印本页]

作者: iuzhou    时间: 2007-12-23 23:30     标题: 19歲学生妹真正的連續高潮

(因不能入小格式区,只能在此发,如有不适请版主移到小格式区)

[3f05] 19歲学生妹真正的連續高潮(中文字幕) [RMVB/166mb]

〔影片名稱〕19歲学生妹真正的連續高潮(中文字幕)
〔檔案數量〕1影片文件 +1預覽圖片
〔影片格式〕RMVB
〔影片維度〕352x240
〔影片大小〕166mb
〔影片時間〕00:57:43
〔是否有碼〕無
〔發佈日期〕2007年08月03日
〔做種時限〕3天不定時,不設補種
〔種特徵碼〕3f05dd394e46fde9814d6f1abb22bb818a92cc40
〔預覽圖片〕

附件: 070803 - 19烦ギ?痷タ?硈尿蔼奸?いゅ?辊?.torrent (2007-12-23 23:30, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 4665
作者: jiangjiao    时间: 2007-12-23 23:49

图片太小了点吧,看不清楚啊,贴个大点的啊,再清纯也看不清楚啊
作者: aa2002ss    时间: 2007-12-23 23:53

不能进入小格式区的原因是支持度不够,
只要进入别人的帖子点击红心支持就能获得支持度了!
作者: iuzhou    时间: 2007-12-24 00:02

不能进入小格式区的原因是支持度不够,
只要进入别人的帖子点击红心支持就能获得支持度了!

==================================

真不知道,多谢兄弟提醒,色太多女孩子了倒忘这了.
作者: yxh0123    时间: 2007-12-24 00:10

虽然是老图了,但楼主发帖也是非常辛苦地,红心送上,支持一下!
作者: yjfuso    时间: 2007-12-24 00:14

看到标题不错。进来看一下。应该错不了,呵呵。赶紧下来看看。
作者: 3242696    时间: 2007-12-24 00:43

小弟实在是看不清楚妹妹长什么样,图片实在是太小了点,所以还是不下了。不过还是支持楼主发片。
作者: leo092785    时间: 2007-12-24 00:47

图片的确很小,看不清楚呢,有样貌才看得过瘾的
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-24 07:17

虽然年龄很小,但是内容很单调,就不下了,支持楼主发片.
作者: clydesun    时间: 2007-12-24 08:38

兄弟我冲着这个题目进来的,A片看得太多,什么颜射,肛交,群P,潮吹,内射,素人,SM的,感觉现在A片已经成为一种商业的运作,女优越来越专业,叫的喊的演的太奥运了,一点意思没有,今天也是为了猎个奇,所以就直接下载了,没想到片子还真的不错,大家不要拿MM的黑B做文章,这个MM的高潮频率和淫水的流量完全证明了她还是一个比较年轻和不职业化的女孩,本人非常欣赏,谢谢楼主的无私奉献,红心送上.PS:色友的回复对其他人做出选择起到很大的作用,希望每个人都能认真一些,造福大家,呵呵
作者: wgf    时间: 2007-12-24 11:11

小第可能来晚了,看不见图片,可惜了 但是看楼上评价都不错 小第就下了
作者: 白云    时间: 2007-12-24 12:24

不错,就冲这个名字来下了,好久没有看到这样的片子了,下来看看,看到女人高潮真的很冲动的感觉呢,谢谢楼主分享!!
作者: menghuanzxl    时间: 2007-12-24 12:50

看标题不错,下载中。。不过图没了,请楼主及时补图
作者: bumac    时间: 2007-12-24 15:37

图显示不出来,不过看标题挺吸引人的,种子先保留下来了,改天下载来看看
谢谢楼主的转帖
作者: kolancy    时间: 2007-12-24 17:30

我这里怎么看不到图片了。 不过大家评价都不错.先下来看看吧.希望能弄好图片。
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-24 18:04

图片太小了,不过听题目还是蛮过瘾的。我喜欢。感觉还算清纯的女孩
作者: SJ6    时间: 2007-12-25 02:29

那位叫CLYDESUN说的太对了,我们大家就是需要交流,好好利用这个平台。不能光是为了下载片子而草草恢复几句话,沟通也很重要,谢谢各位楼主发片小弟也会努力的。这片子应该不错我先下载看看,楼主加油啊。
作者: SJ6    时间: 2007-12-25 02:31

那位叫CLYDESUN说的太对了,我们大家就是需要交流,好好利用这个平台。不能光是为了下载片子而草草恢复几句话,沟通也很重要,谢谢各位楼主发片小弟也会努力的。这片子应该不错我先下载看看,楼主加油啊。
作者: carolgar    时间: 2007-12-25 07:34

喜欢带字幕有剧情的,喜欢学生妹,也喜欢高清纯的小妹妹,谢了!
作者: hjhkm    时间: 2007-12-25 12:13

认真回复是我们的美德.支持是你的动力.红心支持.
作者: xzb84    时间: 2007-12-25 12:43

老片子啊,看主题很不错啊,本小狼的最爱,太感谢帖主了,真是辛苦了,顶你
作者: 睡觉的鸟    时间: 2007-12-25 23:58

嗯,这个MM略带羞涩,是高敏感型,看着很老实温顺,没想到那方面...
和这种MM做男人容易产生征服感和自信心
作者: wenxbbs    时间: 2007-12-26 07:23

好片子
小MM很不错的
希望能多看到LZ的好片
红心送给你
作者: seakingstars    时间: 2007-12-26 09:17

来晚了,可惜图看不到了,不知道是不是真的很好看!
作者: 5302620    时间: 2007-12-26 20:14

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-2 01:10

圣诞来了就得要看这样的片子才符合时间嘛,女的长的也很漂亮~!
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 22:43

图片的确很小,看不清楚呢  支持楼主发片
作者: 5948384    时间: 2008-1-8 00:03

冲着这个题目.就是没有图片也要下来看看
作者: KK_1234567    时间: 2008-1-9 16:05

女优很漂亮,献上红心支持下,希望看到下部好片
作者: 5948384    时间: 2008-1-13 13:57

像这样的好片一定得支持,现在的女优演技是越来越好,叫声也是越来越逼真,真正的高潮片难得一见,难为楼主能找到这样的好片,送上红心一颗,期待有更好的作品,谢谢
作者: mjj123    时间: 2008-1-14 02:38

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2