标题: [经典] 暴乳寫真[瀧澤乃南] [打印本页]

作者: jacksonluckily    时间: 2007-12-24 10:46     标题: 暴乳寫真[瀧澤乃南]

【影片名稱】: 暴乳寫真[瀧澤乃南]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.1GB+1.05GB
【是否有碼】: 無碼
【種子製作】: 2007/12/23
【種子期限】: 保證7天內有種!!!

【驗證編碼】: 3d4f755057af5de7b7346adfc85f06d527f00477

【附加說明】:1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
       2.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
       3.凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
       4.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
       5.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

【圖片預覽】: 有圖~

附件: 暴乳寫真.torrent (2007-12-24 10:46, 91.46 KB) / 该附件被下载次数 1282
作者: craby86    时间: 2007-12-24 10:49

这个不就是之前在中国拍片的日本女优吗??这么快楼主就出片啦据说是在村里,然后就有N多狼友前去观看!!不管怎么说下了再说 2.17GB有点大希望是好片喽加油支持lz
作者: chenlp    时间: 2007-12-24 11:07

已经看过了,很值得收藏,感谢楼主!其实这些写真的看还是很有艺术水平的。
作者: hwxgzs    时间: 2007-12-24 11:20

楼主这仅仅是写真对吧?就是在上海农村的泳装写真吧,是不是A片也要说明白啊
作者: 876655    时间: 2007-12-24 11:36

如此的火爆的女优,把中国的善良百姓吓坏了,文化差异太大。
作者: mypln    时间: 2007-12-24 11:55

我发现这些所谓的爆乳的女优一个个长得都很胖
都是堆出来的
作者: cx501a    时间: 2007-12-24 12:22

操你小日本的,广大农村的光棍们应该劫杆而上,让她常常咱们广大劳动人民的肉棒
作者: super_ding    时间: 2007-12-24 12:26

这个就是之前在中国拍片的日本女优,反面教材下下来学习学习……
作者: sbog    时间: 2007-12-24 15:11

整个他妈的一个人肉炸弹!哈哈,楼主应该说明全部是写真还是有影片?
作者: xxdabian    时间: 2007-12-24 15:24

omg ,太猛了,那么多人,不是A片,?遗憾
作者: cqj1234    时间: 2007-12-24 15:35

在国内呀,女的真强。国内的人就应该支持这样的美女!
哥哥弟弟都站起来支持大波美女!
作者: junkboy    时间: 2007-12-24 20:12

引用:
原帖由 cx501a 于 2007-12-24 12:22 发表
操你小日本的,广大农村的光棍们应该劫杆而上,让她常常咱们广大劳动人民的肉棒
恩,我十分非常以及及其严重支持你--不过注意戴好套套,别把棒棒弄脏了,嘿嘿
作者: xy0012    时间: 2007-12-24 21:18

如果是在中国拍得那部就更有意思了,不过可能性不大!
作者: cn213002    时间: 2007-12-24 21:28

这个是写真挖,听说是在中国的内地农村拍的?有谁亲眼看到不?
作者: haiwb678    时间: 2007-12-25 10:05

白嫩可人呀,一对爆乳更是让男人想入非非,可惜是写真,支持一下!
作者: dolly    时间: 2007-12-25 10:25

这个我看过,是写真啊,怎么放到无码里面来了?
作者: blackjack1    时间: 2007-12-25 10:43

再这么多中国人面前排写真,果然是来馋死我们的
作者: jkmk-212    时间: 2007-12-27 07:25

感谢楼主发这么好的片子给我们大家分享啊
作者: faifaide    时间: 2007-12-28 15:12

太打了阿,有没有小格式的嘛!

到底是写真还是毛片?
不过还是支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2