标题: [成人小说] 《无赖群芳谱》(EXE) [打印本页]

作者: carolgar    时间: 2007-12-26 20:03     标题: 《无赖群芳谱》(EXE)

《无赖群芳谱》【EXE】作者:心在流浪

内容简介:做人不可以无耻,但一定要无赖;男人不可以下流,但一定要风流。
叶无忧身为昔日云梦大陆第一无赖和云梦第一美女的宝贝儿子,幸运的继承了他父亲的无赖,同时很不幸的继承了他母亲的容貌,而他平生最大的梦想,便是超越他的父亲。
昔日,他父亲娶了云梦第一美女,而他的目标,是将如今云梦大陆十大美女全部抱回家……

作者: dagouji    时间: 2007-12-26 22:50

您所在的用户组无法下载或查看附件,只好给你鼓鼓掌,希望分数够了再来
作者: gulang    时间: 2007-12-27 12:16

好书,喜欢这样长篇的,看起来过瘾,谢谢你的大作
作者: aabbaabbcc    时间: 2008-1-3 11:45

下载有点慢哦。不过内容应该不错,喜欢YY小说。嘻嘻
作者: yongyuan    时间: 2008-1-8 02:01

老大,我打开后看不见里面的内容。请教一下,怎么看。谢谢!
作者: 124711602    时间: 2008-1-8 14:26

下不了啊!请教一下,怎么看
作者: zhi1357sm    时间: 2008-1-8 16:18

好书,喜欢这样长篇的,看起来过瘾,不错不错
作者: 620103    时间: 2008-1-10 11:12

无法下载或查看附件,只好鼓掌,希望分数够了再来.
作者: mailtocaiw    时间: 2008-1-11 14:31

您所在的用户组无法下载或查看附件,为什么呢?
我的级别够呀?
作者: cai40513    时间: 2008-1-12 12:04

可惜没有权利看这些内容啊,还不知道什么时候可以看呢.
作者: hljj5566    时间: 2008-10-8 14:32

哎呀,好书啊!!就喜欢这样的长书,看起来过瘾,不过这个好象不是很H啊!??
作者: jingtuotuo    时间: 2008-10-11 13:53

看了LZ的介绍,才知道这是一篇拥有伟大志向的好男人书籍,这是无论如何也要学习下的技巧啊
作者: c04930    时间: 2010-2-19 13:11

一看到十大美女之流的话就最大这一定是一本种马的小说
作者: 做爱专家    时间: 2010-2-19 16:22

这本书看过了,还不错,不过儿子没有老爹厉害
作者: StarsChen    时间: 2010-2-19 17:30

现在很多小说都是写无赖,看来现在无赖真的比较吃香啊,大家都喜欢YY哦
作者: wj021168    时间: 2010-2-26 11:34

本人好像看过这本书,内容并不是H文,大概带一点H,如果这个是楼主从新编辑添加的话,那我要五体投地了,实际上这类的文章最好添加,只不过大部分人的文笔不行,写不出精彩内容。
作者: wabb99    时间: 2010-2-26 18:33

看了那么多YY文,这个好象没看过,不过听介绍有点象江山绝色榜.
作者: 054134126    时间: 2010-5-6 15:33

就是金币不多啊,希望将来有机会呢能记起来这部小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2