标题: [经典] 超正點的東熱美眉石川~水噹噹又火辣~集所有AV的優點於一身 [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-1 13:55     标题: 超正點的東熱美眉石川~水噹噹又火辣~集所有AV的優點於一身

超正點的東熱美眉石川~水噹噹又火辣~集所有AV的優點於一身
【空降地點】:Tokyo Hot n0258 石川 東熱第一偶像全穴破壞
【發射距離】:365MB/wmv畫質保證清晰
【化學反應時間】:53分
【機體品種】︰(沒有馬)
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:現在東熱一推的偶像·石川Megumi在輪姦裡(上)接著的輪姦徹底地被驅出中出做一個勁地!到大亂交不僅僅是末了manko肛門為止淒maji在量的精液被強制注入。超過了界限的純粹奸的連續manko和肛門的形狀非常可憐地變形!被堵住全身的肉孔全部的掙扎感到痛苦的偶像的身姿是必看。對衝擊性的映像的連續新的石川愛好者激增的預感。確實歷史的傑作!渡行向(到)三代是成為家寶吧。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: JnaOKYF5Am.torrent (2008-1-1 13:55, 30.73 KB) / 该附件被下载次数 896
作者: swwintersun    时间: 2008-1-1 13:57

从图片上来看有些是有码的阿,不过女优还算正点,多谢了,祝楼主根楼下各位元旦快乐
作者: bgh8    时间: 2008-1-1 14:14

看图好像打过马赛克,不知到片子里是不是也打过。
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-1 14:58

是啊,楼主,图片中怎么有马赛克啊.看起来也不错,那看床上那一大滩淫水,就知道了.
作者: chj888    时间: 2008-1-1 15:03

好羡慕片中的男主角,看那女优的表情,爽呆了,换作我就更美了,呵呵.
作者: zhuceming    时间: 2008-1-1 15:16

楼主发错地方了吧,怎么把有码的发到无码区了啊,赶紧检查一下吧!
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-1 15:18

怎么会是带码的啊,好像有不带码,我很喜欢石川,感谢楼主分享!
作者: whwpyc    时间: 2008-1-1 15:19

爽片,真的是不错,好象有码的样子啊,有点不敢下
作者: hming    时间: 2008-1-1 16:17

石川的片子的确不错,人长得漂亮,也放得开,够味,很好。
作者: jolry    时间: 2008-1-1 16:39

这么好的片子竟然是WMA 格式的啊 实在是太失望了

偶好讨厌那个验证来验证去的 好头疼的说

只能说感情上支持楼主了哦 希望以后多发石川MM的好片子给大家一起分享啊
作者: nancy007    时间: 2008-1-1 17:51

楼上的兄弟们,东热的片什么时候打过码?
石川确实不错,既漂亮又开放
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 17:51

晕啊,都是不是日本AV看得少啊?东热(Tokyo hot)的片子怎么会有码啊?石川妹妹我比较喜欢,唯一的不足就是听说胸部是去做过的,不过没关系,我还是一样喜欢嘿嘿,支持楼主发片,谢谢分享。这部片我已经收藏AVI格式的了,东热的片子最起码看过50部以上了,是看得最多的一个系列,收藏得也多。最后祝论坛里的所有兄弟节日快乐,在新的一年里事业有成,开开心心,性性福福!
作者: 风云111    时间: 2008-1-1 17:58

哈,骚女当皇后啊,估计爽死了,不过薄码不是太好,不过瘾。
谢谢楼主分享。元旦快乐!
作者: duchunlai    时间: 2008-1-1 18:56

女优很正点  可惜是多男一女的
不太喜欢这种风格  纯支持了
谢谢发片
作者: youyoudang    时间: 2008-1-1 19:32

各位阿,此片是无码的,各位大大在色中色这么久还不知道吗?
石川的片子什么时候是有码的啊,
好片子,支持楼主
作者: lhfx1985    时间: 2008-1-1 21:47

恩..这个片我已经下了.但是还是感谢版主的奉献啊!
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-1 21:50

此片到底有没有码 请楼主明示 这样大家都不敢下
作者: kingdu    时间: 2008-1-1 22:59

兄弟们请注意一个常识,Tokyo Hot的片子图片都是有码的,但实际上片子是无码的!
大家元旦快乐!
作者: joyezhu1    时间: 2008-1-1 23:30

人还是不错!就是看图片的话,是有码的!郁闷!
作者: zero-tan    时间: 2008-1-1 23:52

东京热的片子也看了不少了,的确都是无码的,只有那些所谓的日本正规公司才出有码片
作者: zhanglinzj    时间: 2008-1-2 01:30

石川MM的片子一定要下来看看了,好久没看东热的片了,这次也是托了楼主的福了!感谢加支持!
作者: aiglefreeman    时间: 2008-1-2 01:35

东热很多片子的封面都是打上马赛克的,不过片子里肯定是无码的,各位狼友别怕,大胆的下吧
作者: lvsesea    时间: 2008-1-2 01:42

没码放心,这个女优拍的片子都没码,很淫荡的一个女优,不过叫床声就太差了,感觉总是不爽的样子,不够刺激
作者: hi114    时间: 2008-1-2 02:18

多一个人多一份享受............
作者: jianmm    时间: 2008-1-2 03:01

怎么是有马的   不过还是要下来看看
作者: obmar    时间: 2008-1-2 09:51

东热的片子一直是大家的最爱。好像现在出的比较慢
作者: jianbizhang    时间: 2008-1-2 10:16

太过了的表演,不是很喜欢,觉得没了美感,只剩下兽行,因此对这样的片子持反对意见,不过还是鼓励发贴吧!
作者: happy444254    时间: 2008-1-2 10:29

不错,我喜欢,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: abcdwolf2    时间: 2008-1-2 10:39

这个片子够味道。一个如此瘦弱不堪的美女被一群壮汉狂干,有看头!
作者: wf5360308    时间: 2008-1-2 10:49

石川MM很不错的,一直很喜欢。其实她的咪咪很不错的。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-1-2 19:20

轮奸漂亮妹妹的超级大片,绝对不容错过!
美中不足好象有码,待下载完检验一下
作者: akaztec    时间: 2008-1-2 19:56

这部带子以前看过,长得非常不错,是无码的,大家放心下吧
作者: wsppc    时间: 2008-1-2 20:16

虽然图片上有码,但我相信影片本身还是无码的
希望是部值得回味的片子啊
作者: WOLFOX    时间: 2008-1-2 22:03

怎么把有码的发到无码区了啊!!我喜欢无码的哦
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-4 00:02

石川的片子看过一个,感觉很不错!红心送上!
绝对支持楼主!
作者: chyy    时间: 2008-1-5 23:37

东东的美女我还是非常喜欢的,身材好,我觉的身材比脸蛋重要哈,顶一个
作者: jk82323569    时间: 2008-1-13 08:09

看过他被轮奸的片子 而且还是3穴齐发 不知道是不是这个
作者: swzljh    时间: 2008-1-18 07:17

东热的片子没得说,看见了就不要放过,收下了
作者: CZJ525    时间: 2008-1-18 17:50

果然不错啊,天使面孔,魔鬼身材,一双美腿更是迷人!感谢楼主发这样精彩的片子,正在下载中,红心已送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2