标题: [SM] (SM)喪服奴隸(8部) [MEG/ 6.54G] [打印本页]

作者: 死神13    时间: 2008-1-9 18:58     标题: (SM)喪服奴隸(8部) [MEG/ 6.54G]

【影片名称】:丧服奴隶(8部)
【文件类型】:MEG
【影片时间】:约60*8分钟
【影片大小】:6.54G
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:5天
【验证全码】:feffba09b530641caced705bf2da5b30e6e6a8fc
【影片版权】:18p2p
【图片预览】:(图片不能显示的话,请直接点击即可另开窗口,便能见到!)

CODE:[Copy to clipboard]

附件: 18P2P_18P2P_xingfuyisheng@18p2p@SM-12.torrent (2008-1-9 18:58, 138.89 KB) / 该附件被下载次数 13429
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 19:05

这个系列类型的片看的比较少!
还是对小妹妹感兴趣啊!
纯支持了!
作者: 风云111    时间: 2008-1-9 20:05

小日本就是需要虐待,这才过瘾,呵呵
谢谢楼主分享!
作者: dkzhang    时间: 2008-1-9 20:10

早期的SM片拍得挺真实的,可惜是MPG格式清晰度一般,码大了些,对于看惯现在的清晰DVD片源来说有些不爽
作者: kkkai320    时间: 2008-1-9 20:26

我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
作者: avnan    时间: 2008-1-9 20:30

很特别的片子啊,SM熟女各个都漂亮,激起虐待的欲望啊!
个人比较喜欢熟女紫彩乃!希望楼主能多发这样的SM片,另外女优希望能年轻点,谢谢!
作者: xy0012    时间: 2008-1-9 20:42

这个系列内容是很不错,就是码打得实在太大,非常影像观赏效果!
作者: ubo_l    时间: 2008-1-9 21:01

在这个坛子里很少见6楼这样灌水的了,一个号冲到现在不容易,看来要88了.
立花不是也有个丧服吗,一直没见露的,不知有没有兄弟能给发上来,友希的片不错,值得看
作者: rsrs    时间: 2008-1-9 22:11

终于等到了我的最爱.楼主万岁!祝楼主新年吉祥!恭喜发财!身体健康!新年旺旺!
作者: joe_21th    时间: 2008-1-10 02:51

非常精彩啊 几个不常见的女优 尤其是速水怜的SM非常少见

感谢楼主发片 希望有种啊
作者: 乱石    时间: 2008-1-10 08:52

硬盘被我室友弄坏以后我的收藏全没了啊,感谢楼主,回来一部分。
作者: 6997    时间: 2008-1-10 10:23

给楼主提个建议,能不能把片子分开,6G太大了,还是非常感谢楼主发这么好的片子。
作者: yahoo95    时间: 2008-1-10 12:03

最近月来越喜欢这样的 片子了,深切的理解了SM的乐趣,有可能的话找几个伙计一起讨论下
作者: chobtis    时间: 2008-1-10 12:08

雖然是我最愛的菜 但是實在太大了 XD
所以就推一下吧 純推不下  
感謝版大
作者: chirs_icola    时间: 2008-1-10 16:58

好东西啊 喜欢有田真希的那部片子 大家一起加速啊
作者: taitaissi    时间: 2008-1-10 17:40

SM的片子很少看 是没性趣^_^ 不过看起来女女都蛮性感喔 先下一部看看
作者: cohiba    时间: 2008-1-11 13:42

突然发现有如此有趣的系列片子,黑色制服熟女啊。喜欢的不得了!great post!
作者: wangjing521521    时间: 2008-1-11 17:22

黑丝丧服真性感女人们刚死了老公就来玩SM爽心情不错吧楼主你好
作者: dsjj    时间: 2008-1-11 20:58

好帖啊,非常感谢楼主,不容易啊,越多越好,期待
作者: H.H.    时间: 2008-1-12 01:29

樓主發的這幾篇SM熟女喪服奴隸, 每個女優都是一時的精選. 有些女優雖然已經淡出AV, 但是他們的丰采還是留在我的心中.

作者: cailele    时间: 2008-1-12 11:56

只有23,28比较好看,那也谢谢楼主了,感谢他的发片。
作者: pzx853150    时间: 2008-1-13 01:04

sm+捆绑=性的艺术
永远支持
祝楼主新年性大运阿
作者: wenni    时间: 2008-1-13 14:11

厉害,厉害。希望楼主能多发这样的SM片谢谢楼主分享!
作者: 我你他她它    时间: 2008-1-13 15:33

谢谢分享,但是导致金币为0一下是什么意思啊
作者: westwind    时间: 2008-1-13 17:45

好另类的题材,而且一下就是这么多,楼主好本事
作者: shevchenkol    时间: 2008-1-14 14:40

好看 好看
不过我的金币突然变负了 下不了,55555
作者: diudiu    时间: 2008-1-14 15:12

感谢楼主一下发这么多好片,现在CINEMAGIC的片子发的人很少了,我觉的还是cinemagic的片子做的比较精良
作者: cilel    时间: 2008-1-15 19:43

号东西呀,终于等到了。谢谢楼主了
.楼主万岁!
作者: qiankun2008    时间: 2008-1-15 20:32     标题: 努力啊

不大西画这总类型的,不过还是支持你下,咄咄努力
作者: iamapiq    时间: 2008-1-15 23:01

这个系列很出名的,很早以前就看过呢,其实应该算乱系和SM系的综合,蛮可以的
作者: qetui    时间: 2008-1-16 10:53

看不到图片啊,不过还是支持楼主顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2