标题: 极品女优原千尋无码全集(5片) [打印本页]

作者: liuwenop    时间: 2008-1-10 05:40     标题: 极品女优原千尋无码全集(5片)

[pp=ypzhq]健康度不够,不予评分![/pp]

【片名】:  极品女优原千尋无码全集(5片)
【格式】: WMA  +  AVI / XviD
【尺度】: 無碼
【大小】:5.13G
【女優】: 原千尋
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [美腿美尻] [制服系列] [輪姦-多人淫亂]  [肛交] [二穴同插]
【種子有效期】:7天 不定期补种
【種子制作日】:2008-1-10

(片一)Queen8 極上エクスタシー 2本同時にいただきます

(片二)Queen8 Juicy Honey The ~ Mens

(片三)Queen8~無修正素人攝~香車美女原千尋+160張全新美圖

(片四)Tora-Tora Platinum Vol.4 原千尋(美穴肛交\双洞内射)

(片五)魅惑の指先

附件: 原千尋.torrent (2008-1-10 05:56, 123.74 KB) / 该附件被下载次数 7797
作者: stephengy    时间: 2008-1-10 05:58

沙发啊 哈哈谢谢LZ的发片啊`
作者: byun    时间: 2008-1-10 06:58

太经典了,而且是全集,感谢楼主发片分享。
作者: jrxxl    时间: 2008-1-10 07:53

好可爱的极品MM啊,谢谢楼主无私的奉献了!!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-1-10 08:29

真的很不错啊,原千寻MM真是骚的够劲,个人蛮喜欢的,还是无码合集真是好啊,多谢楼主发片了!
作者: qfgy    时间: 2008-1-10 08:46

这女的够骚,好,我喜欢,收下了
作者: everkill    时间: 2008-1-10 09:07

嗯 好东西收下了 感谢Lz的分享
作者: 舒服    时间: 2008-1-10 09:13

非常喜欢她的美脚,可惜这里面的片子没有。
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-10 10:02

看图不错,就是大了小,就不下了,不过还是支持楼主片
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 10:28

真的很不错啊,都是这个女优的无码片啊!
强烈支持楼主!
作者: happy444254    时间: 2008-1-10 10:29

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享
作者: joeboy    时间: 2008-1-10 10:43

原千寻不失为一位美女,样子冷艳,身材高挑
十分吸引人
太感谢楼主的合集
作者: cocoyy    时间: 2008-1-10 10:53

是全集很不错啊,可爱的极品MM,经典啊,谢楼主发片.
作者: laurence614    时间: 2008-1-10 11:38

这个帖子不错,我昨天还在搜呢,今天就出来了,呵呵,谢了。
作者: xbxb1    时间: 2008-1-10 11:51

感谢楼主发片,可是我看图片有些特别模糊,有些很清晰,不知怎么回事?希望搂住抽空解答下。谢谢!
作者: ddt001    时间: 2008-1-10 12:06

5G多,太大了。虽然很想看她的片,但还是不下了......谢谢楼主的分享,红心献上
作者: zdttceo    时间: 2008-1-10 12:07

非常喜欢这个女优啊!谢谢楼主发布的全集!
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-10 12:11

原千寻的片子,一定要支持,楼主发帖辛苦.
作者: z_zhulin    时间: 2008-1-10 12:22

哈哈,不错好骚的女人,下面还长蔬菜,....
作者: mxssb    时间: 2008-1-10 12:31

不错!
都是我喜欢的类型!
谢谢楼主发片!
楼主辛苦了!
支持一下!
我要清理硬盘了!
作者: chongfeng    时间: 2008-1-10 12:36

看过她的指模片,感觉还不错.只是不知道原来她也拍GJ片,感叹中.有机会下来看看.
作者: 冰泪缘    时间: 2008-1-10 13:27

这个看起来真的很不错啊,,,,很不感觉,,,呵呵
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-10 13:29

非常精彩!这样的好片子收藏版怎么可以不下
作者: gbj870199    时间: 2008-1-10 13:51

都是最近的新片,还不错了,送上红心,支持楼主!
作者: chenlianguo    时间: 2008-1-10 13:55

楼主,看你的帖真的不简单啊·,好长啊··呵呵··支持你的帖了·
作者: coolking    时间: 2008-1-10 14:03

真正的美女啊   不下太可惜了    支持楼主
作者: 2226    时间: 2008-1-10 14:06

老大,你这也太大了,怎么下啊,纯支持你了
作者: chinaplayboy    时间: 2008-1-10 14:14

我灰常灰常喜欢原千寻,以前也有个原千寻的合集可惜没下完,真是太感谢楼主了!
作者: mastu222    时间: 2008-1-10 14:25

超喜歡的女優,不下才怪,太謝謝樓主了
作者: mastu222    时间: 2008-1-10 14:26

看來我也要學樓上的老兄在買個硬盤了,SELANG的好片實在是太多了,320G的硬盤快不夠了
作者: 春光灿烂    时间: 2008-1-10 14:55

这个女优真他妈的跩,逼里面塞个萝卜都行,鸡巴再硬也没有萝卜硬,真是服了小 日本了!支持楼主的发片,红心献上!
作者: oot007cn    时间: 2008-1-10 15:03

好多图片啊,看上去就不错,多谢楼主分享!
作者: maoshi    时间: 2008-1-10 15:07

看图片效果有些花好象效果不是太好啊,个人感觉第一部还不错
作者: wbin_888888    时间: 2008-1-10 15:13

不顶对不起咱这张老脸了,这是我非常非常喜欢的一个女优了,就是一次这么多兄弟消化不了啊,太大了,不过经典就是经典,我忙着复习就的,赶紧整理硬盘了。谢谢了!
作者: langxp    时间: 2008-1-10 15:13

这女子张的真漂亮啊,看到也算有眼福,送红心了,谢搂主了。
作者: wenzht    时间: 2008-1-10 15:20

平凡而淫荡的面容,光滑而柔嫩的身躯,梦寐以求的做爱对象!
作者: 风云111    时间: 2008-1-10 15:23

该骚货的片子很有特点,偶比较喜欢女优
谢谢楼主分享。
作者: taxue    时间: 2008-1-10 15:33

原千寻真是够漂亮,让我一看就有超级强的欲望和冲动,小日本应该多贡献点此类美女
作者: gdxncn    时间: 2008-1-10 15:39

这个女优太漂亮了,外貌excellence .
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-10 15:51

原千寻这个妹子还在av界啊,我感觉她出道好像已经很久了,
从以前的红音,立花里子,沙雪,穗花就看过有她.
这个mm的外表实在不像是会拍重口味型的,
结果出来的每部都出乎我的意料之外,重口味+多p.
原千寻,很好,很强大.
作者: 5257117    时间: 2008-1-10 16:04

奶奶的,一个比一个看着骚,便宜这帮鬼字了
作者: cellise    时间: 2008-1-10 16:08

身材很好的骚B,日起来应该很爽!
作者: wliuchina0000    时间: 2008-1-10 16:10

明显的风骚型,呵呵,多谢楼主了,五部片子还真不容易
作者: sou71    时间: 2008-1-10 16:51

从这些图片就看出内容的精彩了,准备下载。非常感谢LZ。
作者: 真正    时间: 2008-1-10 17:02

硬盘这个MM的身材我喜欢,就是堕落的有点快啊
作者: biewangle    时间: 2008-1-10 17:14

有时候看惯了某个女优的有码片 猛然再看无码的有点收不了啊
原MM还可以 谢谢楼主了
作者: hx777    时间: 2008-1-10 17:51

原千寻是我比较喜欢的女优之一,她的胸部不够大,但是皮肤细腻,美腿修长,而且瓜子脸的她有一股恬静的味道,虽然很不爽片中的男优太丑,但不妨碍我对原千寻的喜欢。
作者: som40    时间: 2008-1-10 18:00

素人的那编貌似不错的样子 下来看看
这种合集的是一定要顶地 整理东西不容易啊
作者: jayarary    时间: 2008-1-10 18:07

女优长得不错 片子内容很精彩 谢谢楼主发篇勒 希望能发更好得片子分享
作者: tbweb    时间: 2008-1-10 18:33

这么多原千寻的无码片还是第一次见到啊,相信又会让寻迷们大饱眼福了。
作者: davy123    时间: 2008-1-10 18:45

我怎么感觉不是同一个人啊。而且图片太杂了。
作者: xingyv    时间: 2008-1-10 18:52

so hot , two things inside the pussy
作者: 弟弟的外套    时间: 2008-1-10 18:54

原千寻长的漂亮身材又棒,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: haohong    时间: 2008-1-10 20:01

谢谢楼主无私的奉献了!!
作者: andylee    时间: 2008-1-10 20:03

楼主,真系好贴吖!全集一定要支持!很喜欢这个女的!
作者: 7511390    时间: 2008-1-10 20:17

看起来太不清楚了!!有哪位兄弟下过了!回来说下到底清晰度怎么样啊
作者: gsportboy18    时间: 2008-1-10 20:24

不错,强烈支持楼主!非常喜欢这个MM,尤其是内射
作者: abc01978    时间: 2008-1-10 20:44

咪咪是个亮点,但是逼逼被开发的比较充分,看起来颜色极为黝黑,让人没有去草的性情了啊
作者: kekesex    时间: 2008-1-10 20:57

种子无法打开 不知道你们有这个问题没?  说不是合法的种子
作者: 3242696    时间: 2008-1-10 21:12

这个妹妹的身材好棒啊,楼主一下提供这么此妹妹的片子,
实在是辛苦了,支持楼主的原创作品,谢谢分享。
作者: nba.com    时间: 2008-1-10 21:28

原千尋的片子的确很不错
楼主所有的图片上有其他论坛的地址,既然是原创,最好能用本论坛的地址
作者: mumushijie    时间: 2008-1-10 21:42

好大的片子,好漂亮的女优,好可惜,我好小的硬盘
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-10 21:43

不错,很经典,是我比较喜欢的女优!只是太大了要是把种子分开就好了
作者: yuanlove19    时间: 2008-1-10 21:55

感谢老大,很不错的女优,竟然有那么多部合集啊,谢谢了
作者: lovegto    时间: 2008-1-10 22:33

这片很好,光看图就够动心了.女主角养眼呀,身材不错.
而且装起衣服来比没装衣服还性感.
谢谢楼主了
作者: sunrest    时间: 2008-1-10 22:36

难得一见的好片子啊,一直都很喜欢她的,感谢楼主无私的分享。
作者: jackydn    时间: 2008-1-10 22:56

太经典了,而且是全集,感谢楼主給出那麽好的片子
作者: neverdown    时间: 2008-1-10 23:25

很喜欢原千寻的片子,说起原因很好笑:因为她的名字,听着很顺耳(千与千寻?)几部片子其实都有了,但还是要谢谢楼主
作者: myshall    时间: 2008-1-11 00:32

真是好片啊,但文件太大了,只能眼馋。哎,可惜啊。
作者: houyixin    时间: 2008-1-11 00:43

楼主果然达人!居然是 千寻mm的无码全集!太精彩了~强烈要求置顶!

虽说现在千寻mm有点残花败柳之势,愈玩愈残!但这是正常的,也是为了av 事业献身呀!致敬中……

寻找很久没找齐,今天太幸运了~碰到楼主!回去烧柱香起~再次感谢!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-11 00:52

太感谢拉,原千寻一直是我比较喜欢的女优,居然有她的全集,真是没想到啊,实在是太感谢拉
作者: azpeter    时间: 2008-1-11 03:24

谢谢楼主啊,其中下过一部,觉得还不错的女优,又发现了不少~
作者: jjchan008    时间: 2008-1-11 03:49

看模样这个女优比较清纯靓丽的,长相蛮漂亮,身材不错乳房较丰满,期待有精彩的表演!
作者: robertobaggio    时间: 2008-1-11 04:24

太经典了,而且是全集,感谢楼主发片分享。
作者: h5n1723    时间: 2008-1-11 06:29

够漂亮!.真是太棒了/楼主太猛了!佩服!红心肯定送,支持楼主发帖,感谢分享!
作者: ajax    时间: 2008-1-11 08:12

原千寻的腿部线条真是漂亮啊,加上动人心魄的勾魂眼,真是让人痴迷
作者: zacard    时间: 2008-1-11 08:29

你说这美女,要站在街上谁知道他会是女优啊?
作者: 我爱一条缝    时间: 2008-1-11 08:51

好经典啊,这样的可以把五集克录成DVD搜藏起来了,分享给 朋友或珍藏十年也可以了,就是有点大了,希望有人可以压缩成RMVB的就好了,呵呵。
作者: thebigman    时间: 2008-1-11 10:55

实在是太感谢大大了,原千寻的所有好片都收集齐了,大力支持中。
作者: fggffg    时间: 2008-1-11 10:56

终于有机会把她的片子收全了 ,非常感谢楼主
作者: lfxtc    时间: 2008-1-11 11:03

原千尋的片子有什么好说的呢?太喜欢了,多谢楼主分享如此好片.
作者: hfwei    时间: 2008-1-11 11:09

这样的强货,楼主大哥都能收藏到,好福气!
赶紧收藏!不要被抢跑了!
作者: haddy    时间: 2008-1-11 11:11

推荐的果然都是好东西啊,慢慢的下,慢慢的看,永远感谢楼主
作者: mmm1    时间: 2008-1-11 11:28

和黑人的一个片子不错,不知道在哪里找的到~~谢谢分享。
作者: p123q    时间: 2008-1-11 11:29

非常感谢楼主了,希望楼主继续加油,多发精品
作者: tiancai09835072    时间: 2008-1-11 12:48

这么厉害的片子呀  我强烈的支持楼主 内容不仅精彩而且多多呀
作者: ElEment    时间: 2008-1-11 12:54

感觉原千寻的片子是越来越“很黄很暴力”了。原来还是那种清纯的1V1之类的片子,现在都是变相的SM,肛交之类的了
作者: asdflkj    时间: 2008-1-11 13:35

那么大阿 虽然好看 但是很可惜 不能下颚
作者: brulee    时间: 2008-1-11 14:09

先说女优!
该女优是我最喜欢的女优之一,觉得属于气质型美女,漂亮自不必说,皮肤白皙,MM大小也刚刚好,叫床的声音也不像有的女优那样夸张,总体说演技还不错。
再说楼主!
一下就发了5部,更可贵的是每部都有详细的截图和介绍,连种子内的文件名也标识的很清楚,像我这样已经有了其中两部的,就可以有选择的下载了,总的来说楼主是相当的细心啊。再次感谢楼主的分享!
红心奉上!
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:34

极品女优原千尋长得确实不错啊, 就是片大了点, 等到其它版本的再下, 谢谢楼主了
作者: catdogfish    时间: 2008-1-11 15:43

这个是好片哦,值得收藏下。谢谢楼主
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-11 16:50

恩,原妹妹还是不错地,不过咪咪似乎小了点,可惜了,呵呵
作者: 凹坑    时间: 2008-1-11 17:29

千寻啊,个人的最爱.感谢楼主的片子,谢谢.
作者: lacy    时间: 2008-1-11 17:32

除左讲多谢呢句之外,我无第二句讲了!
多谢晒!唔该晒!
可惜我唔系几中意使迅雷;我中意骑驴仔或者BT多哋

作者: zhli2001    时间: 2008-1-11 18:19

太经典了,看着图片就感觉好刺激了

性感淫荡的女人
作者: dengyouxing    时间: 2008-1-11 18:48

原千寻的无码片小弟找了好久好久
谢谢楼主的无私贡献
再接再厉
作者: gdgym    时间: 2008-1-11 18:57

我对楼主的景仰真是如滔滔江水^^^^^^^
太感谢了!
作者: sexed001    时间: 2008-1-11 19:25

这回我的硬盘肯定要爆啦,一部都舍不得落下,楼主,我好为难哦(好兄弟!)
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 20:28

这女人长得很有味道,谢谢楼主,我喜欢的!
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-11 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞可真叫极品啊,两腿之间的小洞可真够大啊,够跑两车啊!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2