标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第壹.貳話 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-15 00:17     标题: 成人星期天劇場『色情流行的世間』:第壹.貳話

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Chicken Teriyaki Vol.1

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:701MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:CT-01

【影片精度】:AVI / XviD(835K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB

【主演女優】:宮澤優奈 紅音麻衣 (星優乃)

【發行片商】:Studio Teriyaki

【影片類型】:著名女優 熟女痴女 劇情的 巨乳美乳 亂倫潮吹 體內射精

【發表日期】:2008.01.15

您的另一个日本传统乱伦故事! 这是普遍的肥皂剧“wataru的色情版本seken wa oni bakari” .inside这个家庭,有去在…我的很多秘密意味有一些affair&incest在有妻子和姐妹的这个家庭。公公有妹妹丈夫的

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:58d834570ffd48f0fad6eb602de9d033a64b6a35

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: CT-01(AVI)@藍色大眼.torrent (2008-1-15 00:17, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 2095
作者: kkk_sex    时间: 2008-1-15 00:35

我喜欢熟女,这个女的B很肥很丰满。感谢楼主的劳动
作者: tienlinh    时间: 2008-1-15 00:55

Thank you very much for your sharing, good job.
作者: yazid0623    时间: 2008-1-15 01:06

MM很丰满,白白嫩嫩的
感谢楼主能那出来与我们分享
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-15 01:19

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错,收下!~~~不顶对不起自己
作者: bt825    时间: 2008-1-15 06:53

剧情、多人、无码,值得推荐,谢谢LZ好片。
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-15 08:06

这个是四仔电视剧~~?还是单纯的四仔~~?
作者: iwantkissdd    时间: 2008-1-15 08:25

情节?支持有情节的片子,感谢楼主分享
作者: danglushiy    时间: 2008-1-15 09:09

带剧情的好片子,主要是女优长得挺漂亮的,无码里面能出现这样片子算是少见
谢谢楼主分享拉!
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-15 09:14

片子不错,我喜欢,谢谢楼主了,希望再努力.
作者: glgg2177    时间: 2008-1-15 09:24

看图好像是一个女人在自己摸,
并且模出水了,这片子还真不错,下了,支持楼主
作者: hatim    时间: 2008-1-15 09:33

喜欢有剧情的AV。希望有这样片子的朋友多多发片。谢谢。
作者: happy444254    时间: 2008-1-15 09:38

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,
作者: mxycbb    时间: 2008-1-15 10:34

看标题还以为是日本情色综艺节目呢 想不到楼主居然找到如此好的片子 谢谢分享
作者: ziboxuzhou    时间: 2008-1-15 11:27     标题: 很好啊

美女如云啊,真喜欢这样的美女,大陆的鸡太没有素质了.
作者: lb009    时间: 2008-1-15 12:33

我很喜欢这个片子!楼主辛苦了!
作者: zdttceo    时间: 2008-1-15 12:55

有很多我喜欢的女优啊!感谢楼主发布的好片!
作者: lazz    时间: 2008-1-15 13:01

不错,我就喜欢这种系列的,谢谢楼主
作者: kjqthu    时间: 2008-1-15 13:09     标题: 哈哈

带剧情的好片子,无码里面能出现这样片子算是少见
谢谢拉!
作者: barr    时间: 2008-1-15 13:13

女优表演很不错
可是剧情片没有字幕,太可惜了,不懂日本话的。
作者: lcbwyy    时间: 2008-1-15 13:18

要是有中文字幕就更好了,有剧情的日本片子不错。
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:36     标题: 谢谢版主!

我喜欢,忠心感谢你了 :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory
作者: zxd800925    时间: 2008-1-15 13:39     标题: 谢谢版主!

:coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe :coffe 我喜欢,忠心感谢你了 :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory
作者: yuan870920    时间: 2008-1-15 13:40

乃这也太经典了  最喜欢这种的了  感谢楼主分享  收藏了
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 14:49

不错的主题,女优也都比较生活化,就是能有中文字幕就好了!支持一下!
作者: jxh000007    时间: 2008-1-15 14:49

真是有故事情节的好片子呀,这种片子能拍成连续局,看起来真的很不错,谢谢老大!
作者: 欧比王    时间: 2008-1-15 15:35

谢谢楼主无私奉献..带剧情的好片子很有情趣
作者: lqlqlq001    时间: 2008-1-15 17:17

MM很丰满,白白嫩嫩的
作者: ecthel    时间: 2008-1-15 17:29

还有剧情吗有点意思,下来看看谢谢楼主分享!
作者: gcn123    时间: 2008-1-15 18:03

不错不错,还有情节,我喜欢,谢谢楼主分享,先支持一下。
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-15 18:53

有情节的俺喜欢,不过女的长的太一般了,纯支持.
作者: yujia71    时间: 2008-1-15 19:09

看图真是很精彩,女主角看上去有很大岁数了,下来看看.谢谢
作者: frank_hua    时间: 2008-1-15 19:12

虽然女优不是很漂亮,但是全套片子值得下载收藏!红心送上!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-15 19:28

楼主的片子都很不错,另外楼主的名字也好记,这个系列的缺点大概也就是听不懂情节了。
作者: miketiger    时间: 2008-1-15 19:43

这是有剧情的好片子,太好了,支持楼主发片
作者: shahongmao    时间: 2008-1-15 19:50

金巴说很想看看这部片子,所以我 一定要下的
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 20:52

看图片觉得很不错啊,尤其是蓝色眼睛的东西都是有品质保证的啊。
作者: jizhitao    时间: 2008-1-15 21:14

作者: ling1712    时间: 2008-1-15 21:32

带剧情的好片子,美女又多,不错
谢谢楼主,支持楼主~~~~~~~~~~~
作者: super09    时间: 2008-1-15 21:47

有剧情正是A片最需要的元素啊!我很喜欢这样的片了,谢谢分享!
作者: wudong110    时间: 2008-1-15 21:52

大眼发片绝对支持啊,你绝对是广大狼友的福音。介绍诚恳,选片一流!!片源新 而且喜欢套装的形式。真诚的感谢!!!红心送上
作者: mrwolf    时间: 2008-1-15 21:55

首先当然是支持楼主感谢楼主!!!女优漂亮,有剧情更好,只是不知道有没有中文字幕。
作者: waterdh    时间: 2008-1-15 21:55

好片,光是看下面两片肥肥的坟起,就已经神魂颠倒了,好想进入阿
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-15 22:00

呵呵,不是我喜欢的,还是支持,谢谢,发表
作者: tyy198    时间: 2008-1-15 22:16

哈哈,还是连续剧呢!厉害!
作者: yingyang    时间: 2008-1-15 22:19

红音妹就是不同寻常,大胆,敢做,人也漂亮谢谢老大发的片.
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-1-15 22:19

真的很不错,值得下载,一定要看,楼主努力`
作者: wjl4612624    时间: 2008-1-15 22:22

好多美女~!谢谢楼主发片~!
作者: ypol    时间: 2008-1-15 22:23

长得虽然都不是太出众,但都重在一个骚字!感谢楼主分享!
作者: Afgfs    时间: 2008-1-15 22:27

这个系列的乱伦剧还是挺有意思的,女优各有所长,要收藏!
作者: arduan    时间: 2008-1-15 22:32

带剧情的好片子,谢谢楼主分享拉,下来看看先~
作者: xxsuo15484571    时间: 2008-1-15 22:33

感谢楼主把这么好的片子拿出来分享 支持!!!
作者: gigimow    时间: 2008-1-15 22:35

感谢兄弟分享!已经点击支持了
作者: banderui530    时间: 2008-1-15 22:39

这么多的类型,惟有:潮吹:却能让小弟这么激动,,在这里特别感谢楼主的发贴,红心支持!
作者: dreck    时间: 2008-1-15 22:49

感谢楼主原创发片,喜欢带剧情的片子,不那么直接,上来就戳B,几个女优身材都不错,支持楼主!
作者: sfgc    时间: 2008-1-15 23:01

大耀日剧场的片子看过了,还行。纯支持一下
作者: mwmfyy005    时间: 2008-1-15 23:20

真希望是邻家美眉。看看也馋人啊!!偷窥爱好这宣。。。。感谢楼主
作者: 爱染    时间: 2008-1-15 23:22

看介绍好像是很好啊!剧情、熟女、乱伦、够全乎的。支持一下!谢谢楼主!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-1-15 23:25

题材很不错   成人深夜剧  谢谢分享~!~!
作者: seere1    时间: 2008-1-15 23:32

这个女的强的,自己给自己高潮,支持楼主,下了看看!
作者: sidier    时间: 2008-1-15 23:33

感谢楼主这样的片子实在是不错,下了慢慢欣赏
作者: benben132    时间: 2008-1-15 23:45

这种片子也有连续剧的?以前没看到过,现在开了眼了。
作者: santapan    时间: 2008-1-15 23:49

熟妇的感觉就是不一样,身材并不比新人差!
作者: kalamaka    时间: 2008-1-15 23:58

这个是连续剧么?有情节的?不知道有没有字幕啊。
作者: hj1446    时间: 2008-1-16 00:12

对,这个好象是有好几级的看国一级还不错,讲的 是一个家庭的,有剧情,4个女的!值得看看,楼主辛苦了
作者: mdiy    时间: 2008-1-16 00:19

经典片子,就凭那女的自慰就够诱惑人了,哈哈
作者: baby1219    时间: 2008-1-16 00:23

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 4181948626    时间: 2008-1-16 00:24

图片真是多啊 楼主费心了   谢谢楼主 多发片子哟.
作者: c2007    时间: 2008-1-16 00:29

好题材呀,近亲也有兄弟姐妹,年龄相近的,不限于两代
作者: zms12cn    时间: 2008-1-16 00:37

这女优逼真肥,少见的美女,一定是要顶的!!!!
作者: gonghaohui    时间: 2008-1-16 00:59

我不太喜欢老的女,但支持一下楼主
作者: lpg1985    时间: 2008-1-16 01:10

这么好的片子 妈妈姐姐的 想起来就有种犯罪的快感
作者: imcbillg    时间: 2008-1-16 01:36

好片子,难得,谢谢楼主分享~!
作者: moondog001    时间: 2008-1-16 01:53

又是无码,又有剧情,又是连续剧,此片不顶,更待何片
作者: pengpeng7992    时间: 2008-1-16 01:54

作者: pengpeng7992    时间: 2008-1-16 01:54

又是无码,又有剧情,又是连续剧,此片不顶,更待何片
作者: 4dianban    时间: 2008-1-16 02:05

有点好奇了 看看所谓的情节会是如何进展 感谢分享!
作者: go153421    时间: 2008-1-16 02:28

女的长的不错啊,希望楼主再接再厉继续发好片
作者: clko    时间: 2008-1-16 04:50

此片要下  不下对不起楼主 想找这样的片子很久了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-16 06:20

从图片上看觉得片子应该不错,是有剧情的吧?
作者: morganainana    时间: 2008-1-16 07:44

av with story is more watchable.....
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-1-16 07:59

呵呵,女优们表演的不错啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: blackjack1    时间: 2008-1-16 08:15

现在比较喜欢有情节的,不大喜欢全市活塞运动的,一点美感都没有
作者: iwantkissdd    时间: 2008-1-16 08:24

有情节是很好,但是希望有中文字幕,不人有情节我们也看不懂啊,还是感谢楼主分享
作者: 李木龙    时间: 2008-1-16 08:27

无码里面能出现这样片子算是少见
作者: jld220v    时间: 2008-1-16 09:00

非常的好,多多赞美.
作者: sianzai56    时间: 2008-1-16 09:10

MM很丰满,白白嫩嫩的
作者: eastwin    时间: 2008-1-16 09:14

不错,看上去好像是有点情节,要是哪位高人能来点中字就更好了
作者: zsbzr    时间: 2008-1-16 09:21

感谢楼主,我喜欢,请多多发片,谢谢,辛苦了
作者: fwgasun    时间: 2008-1-16 09:57

作者: yesijun    时间: 2008-1-16 10:00

这是什么玩意儿哟 这么多部
先下来看看再说
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:19

几个女人样子张得不错,无码,身材绝对可以!这种女人看了就想干
作者: atlrex    时间: 2008-1-16 10:20

非常不错,红心支持楼主,希望再见佳作!谢谢了!
作者: gg584    时间: 2008-1-16 11:33

一男五女啊,很吸引眼球啊!本人收下了,细细品位去了。希望没人打扰!
作者: paddyhy    时间: 2008-1-16 11:43     标题: 女优还不错,先先下了看看再评论!!!

女优还不错,先先下了看看再评论!!!
作者: techre    时间: 2008-1-16 11:46

喜欢MM的,这么丰富内容的很少见
只是片子大了点。慢慢下吧,一次看个够。
最后多谢楼主分享这么好的片子
作者: kingsmart    时间: 2008-1-16 11:47

哇塞 居然是电视剧 还没看过 一定要欣赏欣赏
作者: kobe_bryant_24    时间: 2008-1-16 11:49

這女優身材一流喔!光看內容圖就受不了囉!謝大大無私上傳提供!
作者: 安全提    时间: 2008-1-16 11:57

女的长得不怎么样,老B了,难看的。谢谢楼主分享拉!
作者: x1311    时间: 2008-1-16 12:56

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2